Суббота, 01.02.2025, 16:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
отдам щенков ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ
OksanchikДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Тань, ну что ты телефон не сохранила?

coldrex13Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:45 | Сообщение # 17
Номер телефона узнать очень просто, зайдя на сайт своей моб.связи можно сделать детализацию звонков, это делается за считанные секунды.

ТатьянаДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:54 | Сообщение # 18
Девочки, я все прекрасно понимаю......но у меня в день бывает до 50 звонков и иногда просто между звонками нет перерыва. А в чем собственно проблема то? Ну найду я телефон, он скажет что не брал и тогда то что???? Вы что тут устроили балаган?

NinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:47 | Сообщение # 19
А самой-то тебе не интересно, он взял или нет?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ТатьянаДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:19 | Сообщение # 20
Цитата (Nina)
А самой-то тебе не интересно, он взял или нет?

Очень интересно, но могу только догадываться он или нет. Или ты Нина, что то другое можешь мне предложить? Как то вы тут меня опять выставляете в не понятном свете. Нужно быть спокойней в некоторых ситуациях. Мне теперь может повеситься из-за того, что телефон не взяла??? Еще раз объясняю - у меня в день бывает до 50 звонков и я даже не вспомню (если и взять распечатку) в какое время мне звонили. Давайте не будем здесь демагогию разводить - по поводу телефона. Кто забылся - возвращаемся к первому сообщению. И хватит тут фигню нести не в тему!

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 11.03.2013, 21:23

NinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:52 | Сообщение # 21
Я не про телефон спросила, а про щенка. Куда уж спокойнее тут быть, нет щенка - нет проблем. А насчет конкретно моих предложений, что тут посоветуешь... сохранять контакты могу только посоветовать, но это, думаю, ты и без меня знаешь и сама переживаешь, что они утеряны.
Никто тебя тут не линчует, все переживают за животное. Думаю, на этом тему с телефоном можно действительно уже закрыть.
Поставлю щенков на четверг в рубрику.

OksanchikДата: Вторник, 12.03.2013, 22:05 | Сообщение # 22
Сегодня была у щенков. Вышел работник- мужчина, поинтересовался: "Себе хотите щеночка взять?" Сказал, что беременная Сигналка (так собаку зовут) ощенилась где-то в теплотрассе. Прибегает покушать (хорошо, хоть мужики подкармливают) и снова убегает. Покушать прибежали 3 щенка. Оказывается, серого пушистика, пока все были маленькие, остальные 3 щенка шпыняли sad smile Он и сейчас более робкий. Попросила посмотреть пол щенков, но они не даются- отпрыгивают от протянутой руки!
Татьяна, не сердись, пожалуйста. Просто хочется думать о хорошем, что щеночек попал в добрые руки smile , а не на шашлык. wacko cry angry

ТатьянаДата: Четверг, 14.03.2013, 14:18 | Сообщение # 23
Я не сержусь! Просто такое ощущение, что здесь некоторым на сайте просто делать не фиг и они рады свои три копейки в каждую тему воткнуть! Нет необходимости писать типо - ой какие хорошенькие и тому подобное нужна реальная помощь в пристройстве.
Я ведь адекватный человек и раз взялась за пристройство то явно не для шашлыков пристраиваю. Ну придет нормальный человек за щенком, возьмет его. Позвоню через неделю, скажут ВСЕ ОТЛИЧНО ЖИВ ЗДОРОВ- а его съели..... Кто то из вас от этого застрахован????? Ведь у людей не написаны на лбу их мысли!
Почему они от тебя отпрыгивают Оксана?????? А ко мне ластятся. Особенно там мальчик (более гладкошерстный на первом фото самый первый сидит) ну такой ласкучий, не было бы у меня своих собак я бы его обязательно забрала. По щенкам звонки есть, но вот пока ни одного не забрали!

OksanchikДата: Четверг, 14.03.2013, 21:59 | Сообщение # 24
Щенки ластятся, крутят хвостами, но не дают посмотреть какого они пола. biggrin Как чувствуют, что я хочу их не просто погладить, а завалить на снег. Не даются. И все- таки серый лохматик самый пугливый щеночек. Сегодня щенки влезли из трубы через несколько минут, как я их начала звать. Зато цепной пес весело лаял и махал мне хвостом! Кушали, но такое впечатление, что были уже сытые.

ТатьянаДата: Пятница, 15.03.2013, 17:47 | Сообщение # 25
Звонков много, но толку мало...... Предупредила ребят на приемке, что мы раздаем щенков biggrin . Там видимо скоро опять будет тема актуальна %). А то что сытые............Оксана мы видимо с тобой их закормили :icecream:!

OksanchikДата: Пятница, 15.03.2013, 17:51 | Сообщение # 26
Щенков увидеть смогу только в понедельник. Так что на выходных, если сможешь, навести их ты, Татьяна!

ТатьянаДата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 27
обязательно........уже как на работу!!!!!!!!!

OksanchikДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:15 | Сообщение # 28
Сегодня был всего один щенок- серый лохматик. Очень пугливый и осторожный. 2-х рыженьких, скорее всего, забрали. Серый щенок пуглив, сложно отловить. Будем надеяться, что все у щенков хорошо!!!!

ТатьянаДата: Пятница, 22.03.2013, 09:55 | Сообщение # 29
звонков было много, просила в случае если заберут, перезвонить мне (но увы, никто не от звонился). Будем ВЕРИТЬ, что все хорошо! Там скоро следующая партия подрастет.

Добавлено (22.03.2013, 09:55)
---------------------------------------------
Остался один щен, самый пугливый (вот даже не знаю смогут ли его забрать). Всех других забрали в свои дома))))

NinaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:29 | Сообщение # 30
Люди отзвонились? Или это предположение?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: