Понедельник, 20.01.2025, 22:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
отдам щенков ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ
ТатьянаДата: Суббота, 02.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эти пушистенькие выживают в неимоверных условиях. Проезжая мимо я увидела как бедные щены едят просто пустые пакеты. Весной у них будет одна учесть - их отравят 1000% (это происходит там каждую весну). Отдам в хорошие руки. 8-903-994-21-09 (если кого реально заинтересуют, звоните я скажу где они находятся)

Прикрепления: 2400520.jpg (163.3 Kb) · 3378862.jpg (149.1 Kb) · 3778241.jpg (160.3 Kb) · 2128004.jpg (152.8 Kb)

NinaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Подозреваю, что это про них мне рассказывала Вероника. Там взрослые разного цвета, а щенки все рыженькие, да?
Если нужна будет помощь в отлове, можете с ней состыковаться (она сама предложила). Она их тоже кормит. Т. 89234654556

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Суббота, 02.03.2013, 22:13 | Сообщение # 3
Лохматый щеночек очень прикольный (на последнем фото). Татьяна, сбросьте мне в личку, где живут эти щенки. По возможности тоже попробую их кормить (если это где-то в пределах города).

ТатьянаДата: Суббота, 02.03.2013, 22:50 | Сообщение # 4
Щенки рыжие и такие лахмушки. Надо их днем сфотографировать, эта съемка была под вечер.

NinaДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:28 | Сообщение # 5
Вероника их кормит раз в день, но говорит, что диковатые они, не подходят.

ТатьянаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:01 | Сообщение # 6
Нина, ты наверное путаешь? Вероника кого кормит?

OksanchikДата: Вторник, 05.03.2013, 21:49 | Сообщение # 7
Сегодня ездила кормить щенков куринными лапами. К месту их обитания пошли с дочкой пешком. На сугробе ,на высоте 4-5 метров, сидели 3 фигурки щенков в ряд. Это у них наблюдательный пост biggrin Еще один щен подтянулся с территории. Взрослый пес выбежал из-за сугробов с другой стороны. Ни одна собака не залаяла!!!! Получив по лапе, с хрустом начали их грызть. Подошла пугливая беременная собака, кобель был более бесстрашный.
Щенки следующего экстерьера: 2 пушистых-первый - коричнево- бежевого окраса, второй- более серого цвета (бежевый щенок самый красивый, самый любознательный.Пол неизвестен. На последнем фото он).Мордочки, как у пекинесса более черные. Еще 2 щенка гладкошерстные- у одного нос черный (это кобелек), а у второго нос темно- розовый. Когда хотела посмотреть пол щенка, я не смогла его приподнять!!!Т.е он немного сопротивлялся и был достаточно тяжелый! Потом завалился на спину, подставив пузо, оказался самец tongue
В общем щенки на выданье- очень коммуникабельные, ласковые.

NinaДата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 8
Ну замечательно, что подходят smile им бы еще хозяев. Если их отправлю на вторник, будет их кто-нибудь показывать?

OksanchikДата: Вторник, 05.03.2013, 22:02 | Сообщение # 9
Пока мы кормили собак, к нам подошел мужчина (сотрудник), предложил взять любого из щенков.Когда я спросила про пол щенков, он сказал, что пол посмотрят любые из работников. Надо с Татьяной посоветоваться (она держит в тайне место обитания щенков), как устраивать смотрины.

ТатьянаДата: Среда, 06.03.2013, 12:48 | Сообщение # 10
Оксана, да вот и я думаю ..... как??? Ведь у человека не написано на лбу о чем он думает! Буду доверять своей интуиции, реальным хозяевам конечно скажу где они живут))

OksanchikДата: Суббота, 09.03.2013, 21:53 | Сообщение # 11
Сегодня утром было 3 щенка, беременная собака и кобель. Увидели меня . узнали. с радостным лаем помчались навстречу. Не было коричневого пушистика (самого красивого и активного). Скорее всего, его или её (если это девочка) забрали (информация от Татьяны).Ннадо этих щенков пристраивать, потому что на подходе другие (собак-то беременная)

NinaДата: Суббота, 09.03.2013, 22:36 | Сообщение # 12
Цитата (Oksanchik)
Скорее всего, его или её (если это девочка) забрали

Вот это настораживает. Кто забрал? Куда забрал? И нужно ли радоваться, что забрали?.. Может алкаши какие-нибудь или бомжи забрали. Кто показывал щенка? Точно ли те люди приходили, которые звонили? unsure и что это за люди. Есть ли обратная связь?
Одни вопросы.

OksanchikДата: Суббота, 09.03.2013, 22:51 | Сообщение # 13
Я поняла, что эти люди звонили Татьяне и забрали щенка с её благословления. Возможно, она сама напишет на форуме.

NinaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:00 | Сообщение # 14
Конечно эти вопросы не к вам smile Будем ждать Татьяну.

ТатьянаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:58 | Сообщение # 15
Девочки, спакуха!!!!! Мне звонил пожилой мужчина из Чебол-сы. У них есть мальчик и им нужна еще девочка. Мы долго беседовали, очень приятный и адекватный мужчина. Я ему рассказала о нашей деятельности и откуда я знаю про этих щенков. Мы с ним договорились, если к нему не подойдет щен, то созвонимся и я помогу с отловом. Ну вот 100% не могу гарантировать, что именно он забрал щенка. Телефон его у меня не сохранился, поэтому остается только гадать куда он делся. Можно спросить у работников, ведь не исключено что кто то другой взял щенка!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: