Серый котик
|
|
anurochka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня под дверьми сидит молодой (месяцев 6-8) котик. Красивый, очень ласковый, явно домашний, просто потерялся или выбросили. Передержкой его обеспечить не могу. Может кому приглянется котик, или его ищут хозяева?! Жалко его, голодной, потерянный, очень громко кречит.
Добавлено (03.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- Мой номер 89609037705, быть может котик успеет кому нибудь понадобиться до того как куда нибудь исчезнет. Очень надеюсь на то, что его не обидят и не выгонят с этажа. Кстати я пробежалась по дому, постучалась в каждую квартиру, те кто открыли, сказали что животное не теряли. Я не знаю что делать, кому звонить и просить помощи, но к себе я его взять не могу, даже временно, Моя Маруся шипит и кидается на него, защищает территорию от незнакомца.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:34 | Сообщение # 2 |
| Котик похож на Мориса, но насколько я вижу этот с хвостом. Я бы взяла его на кураторство, обеспечение и кастрацию, если бы кто-то готов был передержать.
Извините, погорячилась, откажусь от своих слов, дело не в коте, другие появились проблемы. Пишу чтобы не надеялись на меня.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 06.01.2014, 13:53 |
|
| |
anurochka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:11 | Сообщение # 3 |
| В том то и дело что я не знаю куда его временно пристроить! К себе я никак не могу его взять, при всем желании. Мне кажется соседи не в особом восторге что я его прикармливаю. Котик явно бывший домашний: контактный, пурчящий, вечно трущийся об ноги. Так не хочется чтобы он пропал в подъезде или на улице... У нас вообще нет никакого варианта с передержкой?
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Была непроверенная платная передержка в новом районе, но человека нужно навещать и контролировать. Могу скинуть в личку номер телефона, не знаю занята ли передержка сейчас, нужно разговаривать, по условиям тоже точно не скажу, но передержка платная, плюс обеспечение.
|
|
| |