Черный пес кочующий по остановкам
|
|
Nina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пол этого чуда неизвестен, пес средней высоты, по колено-выше колена, где-то так.
Про этого пса кому уже только не звонили неравнодушные люди, поэтому после очередного звонка от женщины, которая снова описала его по телефону и сказала, что он тусит на остановке гостиницы Югус уже несколько дней, решила создать тему. Телефон контактный взят с одноклассников с одной из тем по этой собаке (их несколько там про одного и того же пса).
Остановка "детская поликлиника" словно магнит для потеряшек и бездомных. И снова очередная Чернушка, лохматая без белых пятнышек. Ничего не ест лежит скучает. Может отзовутся хозяева. Т 8-903-940-73-58.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:33 | Сообщение # 2 |
| А вот в сюжете КВАНТА не этот пес, их даже два, но на фото - другой. http://clip.mezhdu.net/083785a....а-улице
Вот с сюжета картинки обоих псов
|
|
| |
elisn | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Темы про собаку соединены. Ниже сообщения с другой темы про этого же пса
На остановке "Детская поликлиника" напротив КузГТУ замерзает черный пес. Уже третья неделя как я на сессии и я каждый день вижу как он свернувшись калачиком лежит около остановки. Не известно, на самом деле, как давно он там.... Но сегодня от так дрожал, но с места не сдвинулся чтобы пойти к теплотрассе погреться. Может там печальная история как у Хатико, кто знает, но собака погибает от холода......
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:46 | Сообщение # 4 |
| о нем уже писали во всех соц сетях. вы можете сделать доброе дело и взять его себе
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Он? http://bezdoma.ucoz.net/forum/15-5204-1
|
|
| |
nica=fox | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:41 | Сообщение # 6 |
| Да, он. Но вчера я проходила мимо "Детской поликлиники" около 17 часов, но его там не было. Может ушел...
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:52 | Сообщение # 7 |
| Его видят на разных остановках, на прошлой неделе женщина звонила, что он сидит на остановке гостиницы Югус. Видать кормится он так.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:20 | Сообщение # 8 |
| Новые фото Ну неужели так никому и не приглянулась такая пушистая , добрая Чернушка? Так никто и не позвонил((( может все таки кто то захочет это милое создание забрать себе? Т 89039407358
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:56 | Сообщение # 9 |
| видела Чернушку около дк распадского,бежала вся в снегу,жалко так ее,может все таки кто то обратит внимание,бедный песик
Сообщение отредактировал Катерина - Среда, 12.02.2014, 20:56 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:51 | Сообщение # 10 |
| Ольга говорит что собака очень толстая, скорее всего беременная. Она готова оплатить стерилизацию.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:51 | Сообщение # 11 |
| Цена стерилизации не меньше 5000руб., возможно больше, если срок порядочный, плюс собака должна находиться в тепле примерно 10 дней. Если найдутся серьезные хозяева, которые будут осуществлять послеоперационный уход, то я думаю и мы денежку на собачку пособираем. Средство для обработки швов и антибиотики на постоперационный период есть в аптечке группы. В любом случае нужен хозяин и ветосмотр, а потом уже и нужно будет решать вопрос о стерилизации.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Уже несколько дней собаки не видно, может кто-нибудь все же забрал.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Собака появляется на площади, однозначно девочка, нижние молочные железы несколько обвисшие, может родила мало щенков, либо большая часть погибла. Очень голодная, сегодня съела палку колбасы и два плавленых сырка. Девочка молодая, думаю, что даже 2-х лет нет, очень активно играет. В принципе, поймать ее не проблема, за мной и ребенком очень охотно шла. Только вот желающих на нее нет, да и щенки без матери погибнут.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:01 | Сообщение # 14 |
| я ее видела на неделе,она молодая еще,бесилась видимо,начала прыгать,поигрались с ней немного и все она дальше побежала,жалко песу,мне показалось она молодая еще,может конечно и есть потомство
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:02 | Сообщение # 15 |
| Ольга (телефон которой стоит контактным) говорит, что девушка какая-то готова взять пёсу, но вроде как выловить ее не могут.
|
|
| |