Суббота, 01.02.2025, 21:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
3 котохвоста
MarinaДата: Вторник, 04.03.2014, 10:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У работы живут котохвосты.
Может есть свободные передержки.Финансово помогу.
Котохвост номер1(предположительно дама)
Очень ласковое ручное создание. Пушистая (возможно в положении, а может сама по себе такая пушистая). Самый смелый хвост из всех.

Котохвост №2
Белый гладкошерстный. Вроде и недоверчив. Но начинаешь с ними общаться, становится так же не против ласки. Пол неизвестен.

Котохвост №3
Маленькая копия хвоста №1. Боится, не всегда выходит. Хотя последний раз дался погладиться. Кончики ушек обморожены. Пол неизвестен
Фото только такое

Все фото с сотового.
Если есть свободные передержки, будем очень рады.
Котохвосты живут в подвале, подкармливаются.
Но они, как и все животные нуждаются в тепле, ласке и заботе.
Постараюсь от фотографировать получше. Но скорее всего на выходных.
Предложения в тему или ЛС.
Прикрепления: 2739400.jpg (284.2 Kb) · 9161081.jpg (154.1 Kb) · 1196419.jpg (263.2 Kb)

OksanchikДата: Среда, 05.03.2014, 23:34 | Сообщение # 2
Сибирских пушистика здесь 3 штуки. Взрослая кошка- мама и 2 подросших котенка. Очень красивый, пушистые! А белый кот очень громко выпрашивает еду.

NinaДата: Четверг, 06.03.2014, 12:39 | Сообщение # 3
Передержек нет sad Если только кто-то из форумчан заинтересуется. А мелкий котохвостик какого возраста и насколько отлавливаемый?

Мои предложения: выставлять котохвосты с улицы. Для этого нужно определить их пол и сделать немного больше фотографий и оставить свой номер телефона. И быть готовым отвечать на звонки и показывать. От себя могу предложить только такой вариант.

Еще я бы накапала им на холку средство от блох (даже если не пристроятся) и закинула глстогонку попроще от внутренних паразитов. И осмотрела чисто визуально на предмет здоровья: уши, шерсть, кожу.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: