3 котохвоста
|
|
Marina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У работы живут котохвосты. Может есть свободные передержки.Финансово помогу. Котохвост номер1(предположительно дама) Очень ласковое ручное создание. Пушистая (возможно в положении, а может сама по себе такая пушистая). Самый смелый хвост из всех. Котохвост №2 Белый гладкошерстный. Вроде и недоверчив. Но начинаешь с ними общаться, становится так же не против ласки. Пол неизвестен. Котохвост №3 Маленькая копия хвоста №1. Боится, не всегда выходит. Хотя последний раз дался погладиться. Кончики ушек обморожены. Пол неизвестен Фото только такое Все фото с сотового. Если есть свободные передержки, будем очень рады. Котохвосты живут в подвале, подкармливаются. Но они, как и все животные нуждаются в тепле, ласке и заботе. Постараюсь от фотографировать получше. Но скорее всего на выходных. Предложения в тему или ЛС.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Сибирских пушистика здесь 3 штуки. Взрослая кошка- мама и 2 подросших котенка. Очень красивый, пушистые! А белый кот очень громко выпрашивает еду.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:39 | Сообщение # 3 |
| Передержек нет Если только кто-то из форумчан заинтересуется. А мелкий котохвостик какого возраста и насколько отлавливаемый?
Мои предложения: выставлять котохвосты с улицы. Для этого нужно определить их пол и сделать немного больше фотографий и оставить свой номер телефона. И быть готовым отвечать на звонки и показывать. От себя могу предложить только такой вариант.
Еще я бы накапала им на холку средство от блох (даже если не пристроятся) и закинула глстогонку попроще от внутренних паразитов. И осмотрела чисто визуально на предмет здоровья: уши, шерсть, кожу.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |