Котята, 3,5 месяца, нужна передержка
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Звонила женщина, он опекает кошку, которая жилан а складе, потом склад закрыли и она оказалась на улице. Кошка красивая, но шугливая, а в середине апреля она родила котят. Сейчас мальки начали вылазить. Их было 4-ро, одного, самого красивого, выловили и отдали. А троих девать некуда, ни она ни ее знакомые которых она опросила, не хотят брать даже временно. Самой женщине муж не разрешает даже временно взять мальков. Обещала их пофотографировать, вдруг пристроятся. Я думаю, в идеале была бы передержка, если кто будет готов взять хотя бы одного из троих - будет здОрово. Контактный телефон 8-951-577-80-60. Котята живут на Коммунистическом, может кто готов помочь с фотографиями, т.к. у самой опекунши есть только телефон сына для фотографий, не знаю что получится по качеству.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:05 | Сообщение # 2 |
| Женщина звонила, ей удалось приучить к рукам одного котеночка, но передержки "закрылись" другими котятами и мне пришлось ей отказать. Она вздохнула и сказала, что через месяц ей придется разнести их по другим кварталам, т.к. соседи им тут жить не дадут. Фоток так и нет.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:54 | Сообщение # 3 |
| Какого пола котенок?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:21 | Сообщение # 4 |
| А вот этого она не выяснила, пообещала и снова пропала.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Одного котенка, коричневого мальчика женщина выловила и оставила на пмж себе. Готова выловить еще кого-нибудь, но не знает пола. Фоток по-прежнему нет Говорит очень хорошенький пушистый, второй полосатый полупушистый и гладкошерстный чнрный с оранжевыми глазами, по ее словам "самый некрасивый из всех". По мне, так самый симпатичный )) судя по описанию.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Фото котят. Пол неизвестен. Если кому понравится кто-то из малышей, Любмила Тарасовна готова оказать помощь в поимке и смотринах. На фото нет черненького котенка с желтыми глазами. Она его не фотала, сказала, что он не очень красивый, черный потому что. Ну не знаю, я люблю черный ) забрала бы, если бы у меня две девки на карантине и лечении не сидели. А так некуда
|
|
| |
|
Nina | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:16 | Сообщение # 8 |
| Черную кошечку забрали, осталась полосатая. Людмила Тарасовна снова звонила, спрашивала про передержки. Но пока куда ее...
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Если будут желающие полосатую котенку передержать, то попробую ее осмотреть на месте и свозить к ветеринару на осмотр. А потом доставить желающим.
|
|
| |