Кошки в добрые руки
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Позвонила женщина, у нее живут 5 своих кошек и 3 подобранных просит помочь в пристройстве подобрышей. Одна кошечка трехцветка, 5-6мес., ласковая, социально адаптированная, на нее можно давать объявление. Две другие меня беспокоят как пристраиваемые животные, т.к. одна очень пугливо и настороженно относится к незнакомцам (маркизного окраса), а у второго черного котенка подозрительная шелушка на ухе, может быть ничего страшного и нет, но я временной хозяйке настоятельно порекомендовала просветить котенку лампой Вуда, чтобы исключить возможные кожные заболевания. Тел. 8-923-632-86-58
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Маркизной кошечке год с небольшим, не стерилизована, близко к себе не подпускает, ее даже сфотографировать было проблематично. Черная малышка, примерно 4 мес., ласковая мурчалка, но на ухе лысинка, поэтому пока мне не позвонит временная хозяйка с результатом осмотра, кроме как на форуме ее выставлять никуда не стоит.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Первая вообще красотка, такая нежная окраска у нее. У черенькой действительно видна "погрешность" уха, посветить бы ее надо конечно.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:09 | Сообщение # 4 |
| Женщина договоренность не выполнила и не сообщила о результатах обследования кошечки с залысиной. Предлагать кошек с подозрением на трихофитию не считаю возможным, группа гарантирует, что пристраиваются только здоровые животные, поэтому тему в архив.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Сегодня Римма Егоровна звонила мне. Очень просила помочь пристроить троих девок. У нее случилась беда - на севере заболела мама и она уезжает на 2 недели. Дома 8 кошек (7 девочек и кастрированный кот), соседка - полная женщина - не готова ухаживать за таким большим количеством. Римма Егоровна просит помощи в постоянном или ВРЕМЕННОМ пристройстве (на 2 недели) хотя бы троих самых молоденьких кошечек. Обещает помощь кормом, в лотках у кошек туалетная бумага, т.е. наполнитель не потребуется. Тел. 8-923-632-86-58. По описанию это вот эти кошечки. У черненькой все заросло, она говорит что это была короста от игрищ котов и она заросла.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
Сообщение отредактировал Nina - Среда, 17.09.2014, 19:09 |
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:52 | Сообщение # 6 |
| Тогда тему переношу, может хоть кого-то заберут.
|
|
| |