Собака ищет дом
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Беспризорная собака ищет дом. Собака, обитающая на площади так и осталась бездомной, ее несколько раз хотели забрать, но так никто и не забрал. Сейчас собака не в самом лучшем состоянии, истощение, сильно линяет. Собака молодая, умная, адекватная к детям. Если найдется хозяин, оплачу половину стерилизации. Пристраивается только в добрые и надежные руки с дальнейшей проверкой судьбы. Стерилизация состоится по истечении месяца успешного проживания в новой семье. Полную оплату не предлагаю, т.к. искренне верю, что нормальные и адекватные люди, готовые взять животное на ПМЖ, всегда готовы к определенным тратам на питомца. Пьющих и неадекватных людей прошу не беспокоить. Контактный тел. 8-905-900-24-48. Нина, если получиться, то запихай собачку по рубрикам, обычно не берусь за собак, т.к. не имею возможности даже на непродолжительное время брать к себе, но эту собаку очень жалко, пропадет животное.Попозже сделаю фото ее одной, а то детеныш к ней постоянно бежит, нужно без дочки фотографировать. Пока можно построчкой поставить:( $IMAGE1$
|
|
| |
Ксюня | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2 |
| Вы, случайно, не о большом худом кобеле пишете? Во дворе на Весенней сейчас прибился. Окрас на овчарку немного похож. Я его пару раз кормила, но одна тётенька уже выразила неудовольствие, говорит, прикормили собаку, а во дворе дети... Хотя он там без моей подкормки прибился. Боюсь, как бы его не выгнали со двора, или не прибили.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ксюня ( ) Во дворе на Весенней сейчас прибился. Окрас на овчарку немного похож. Наверное речь от этой "овчарке" http://bezdoma.ucoz.net/forum/15-5373-1 А эта собака черная.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:16 | Сообщение # 4 |
| Собаку в архив, я не смогу ей заниматься, слишком много подопечных, да и звонков не было совсем, объявления можно везде снимать.
|
|
| |