Суббота, 01.02.2025, 17:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собака ищет дом
СнупикДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Беспризорная собака ищет дом. Собака, обитающая на площади так и осталась бездомной, ее несколько раз хотели забрать, но так никто и не забрал. Сейчас собака не в самом лучшем состоянии, истощение, сильно линяет. Собака молодая, умная, адекватная к детям. Если найдется хозяин, оплачу половину стерилизации. Пристраивается только в добрые и надежные руки с дальнейшей проверкой судьбы. Стерилизация состоится по истечении месяца успешного проживания в новой семье. Полную оплату не предлагаю, т.к. искренне верю, что нормальные и адекватные люди, готовые взять животное на ПМЖ, всегда готовы к определенным тратам на питомца. Пьющих и неадекватных людей прошу не беспокоить. Контактный тел. 8-905-900-24-48.
Нина, если получиться, то запихай собачку по рубрикам, обычно не берусь за собак, т.к. не имею возможности даже на непродолжительное время брать к себе, но эту собаку очень жалко, пропадет животное.Попозже сделаю фото ее одной, а то детеныш к ней постоянно бежит, нужно без дочки фотографировать. Пока можно построчкой поставить:(
$IMAGE1$

КсюняДата: Пятница, 20.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2
Вы, случайно, не о большом худом кобеле пишете? Во дворе на Весенней сейчас прибился. Окрас на овчарку немного похож. Я его пару раз кормила, но одна тётенька уже выразила неудовольствие, говорит, прикормили собаку, а во дворе дети... Хотя он там без моей подкормки прибился. Боюсь, как бы его не выгнали со двора, или не прибили.

NinaДата: Пятница, 20.06.2014, 22:23 | Сообщение # 3
Цитата Ксюня ()
Во дворе на Весенней сейчас прибился. Окрас на овчарку немного похож.

Наверное речь от этой "овчарке" http://bezdoma.ucoz.net/forum/15-5373-1
А эта собака черная.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:16 | Сообщение # 4
Собаку в архив, я не смогу ей заниматься, слишком много подопечных, да и звонков не было совсем, объявления можно везде снимать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: