Суббота, 01.02.2025, 17:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошка после родов с сильным кровотечением
OksanchikДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:18 | Сообщение # 16
Статус: Offline
То, что котят утопили прочитала только что, в начале поста. До этого перечитывала сообщения несколько раз, но фразу про котят не видела!!!! Странно, правда wacko

СнупикДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:36 | Сообщение # 17
Ну вот такая своеобразная помощь кошке и ее потомству sad

дарьяДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:55 | Сообщение # 18
Лена я тебя полностью поддерживаю,такая помощь получилась вовсе не помощь.
Про цены "кот и пес" читаю постоянно-неужели это дороже денег?тем более что помощь оказывается практически каждому,кто сюда обращался когда либо.

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

СнупикДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:17 | Сообщение # 19
Кстати про цены, меня они не очень шокируют, вот прайс Энимеда в Новокузнецке http://www.enimed.ru/praise/ , цены написаны без учета препаратов, так что нашей группе лечение проводится за божеские деньги и наши лекарства всегда берут и в долг лечат. А наших врачей в Москве на повышениях квалификации и всяких международных конференциях и семинарах видят намного чаще, чем новокузнечан.

OksanchikДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:12 | Сообщение # 20
Цены люди сравнивают относительно своей зарплаты. Все мои знакомые в шоке от цен! (Мой муж, кстати, тоже- в таком шоке....). И ни один из моих знакомых не может позволить себе лечение любимого животного в "Кот и пес". Обращаются к другим ветеринарам, благо есть выбор, а не монополия.

СнупикДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:25 | Сообщение # 21
Это вопрос приоритетов, относительно наших зарплат цены не низкие, но вполне реально найти деньги на своего питомца в том случае, если животное воспринимается как член семьи, цены в человеческих платных поликлиниках тоже не низкие, но если есть такая необходимость люди находят деньги, чтобы в них лечиться. Уж на одно любимое животное, если оно действительно дорого можно найти средства. Многие хозяева моих бывших подопечных лечат своих питомцев в этой клинике, причем есть семьи с 3 детьми и средними зарплатами и одинокие пенсионеры. Можно не купить какую-то тряпку или съесть поменьше, просто кому что важнее, а выбор конечно есть, некоторые возят своих животных даже в другие города.

OksanchikДата: Вторник, 19.08.2014, 21:08 | Сообщение # 22
Оказывается, эта кошка из соседнего двора!!!! У нее был такой беременны живот wacko %), я таких животов у кошек еще не видела! Думала, у нее котят 8 (было 6). И сегодня, когда я кормила эту кошку, она была жива, здорова, активна. А потом подошла Любовь Васильевна- женщина, которая оказалась небезразлична к судьбе кошки. Замечательна женщина, замечательная кошка. Мы мило побеседовали, пообщались. Кошку Любовь Васильевна периодически берет к себе домой покормить. Хотела оставить ее жить у себя, но кошка дома ни разу не сходила в туалет sad Так что кошь не пропадет! tongue

СнупикДата: Вторник, 19.08.2014, 21:31 | Сообщение # 23
В клинике Любовь Васильевна неоднократно подчеркивала, что кошку ей жалко, но ей она никоим образом ненужна, возможно это хороший человек, но все же действует по порывам. Хотелось бы верить, что кошка будет жить, но если вторые роды в этом году придутся на зиму, я бы не ручалась за ее безоблачное будущее. Если бы человек хоть немного напрягся, то у кошки был бы шанс провести зиму при хозяевах, а так это просто еще одна уличная кошка, которая ни от чего не застрахована. У меня сейчас живет кошка, которая 5 лет провела на улице с лотком у нас проблем нет и не было, с любой кошкой можно договориться, в том числе и по поводу лотка, было бы желание. Хорошо что кошку хоть кормят, но в итоге это ничего не решает с ее будущим, кошка молодая, а шансов уже так мало...

lemon4ikДата: Четверг, 21.08.2014, 15:11 | Сообщение # 24
Цитата Снупик ()
Oksanchik, котят утопили местные жители сразу как кошка родила, женщина взяла кошку по собственной инициативе, никто не просил и не заставлял ее это делать, за помощью тоже обратились к группе сами, что касается денег, то я договорилась, что кошку будут лечить в и деньги заплачу потом я. Я не в чем не обвиняю человека, просто кошка скорее всего потенциальная смертница, т.к. необходимая помощь в итоге не была оказана, а с ее проблемами следующие роды станут для нее смертельными.

Снупик, почему последующие роды для кошки будут смертельными? Причина ее кровотечения как раз в том, что
Цитата Снупик ()
котят утопили местные жители сразу как кошка родила
, котята не сосали, в итоге матка не сократилась - отсюда и длительное кровотечение, Oksanchik специалист по родам - может подтвердить smile .
Девочки вытащите нас из архива пожалуйста, кошка живет у ЛВ, несколько раз в день на улицу бегает в туалет, очень хотим найти ей хорошие руки с условием дальнейшей стерилизации. В лоток она действительно не ходит совсем, не смотря на использование древесного и комкующегося наполнителей, песочка и даже листьев, в которые она на улицу и ходит - все тщетно, ее запирали сутки в туалете наедине с лотком - она пулей вылетает на улицу в туалет при удобном случае. Дома ведет себя очень достойно и воспитанно. Кошка идеальна для своего дома.

Добавлено (21.08.2014, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Снупик ()
В клинике Любовь Васильевна неоднократно подчеркивала, что кошку ей жалко, но ей она никоим образом ненужна
- это неправда, я стояла рядом все время, Любовь Васильевна несколько раз говорила, что "кошечку мне жалко, но ОНА НЕ МОЯ, ОНА - УЛИЧНАЯ", в надежде что денежек возьмут поменьше, надежды неоправдались, конечно.

Добавлено (21.08.2014, 15:11)

Цитата дарья ()
Лена я тебя полностью поддерживаю,такая помощь получилась вовсе не помощь.

Ну извините, что не угодили...

СнупикДата: Четверг, 21.08.2014, 15:38 | Сообщение # 25
lemon4ik, тогда просто тему создам в отдам, единственное, что после стерилизации кошка должна быть дома до снятия швов, чтоб не было осложнений. На чей телефон объявления ставить? И можно еще кошку пофотографировать, а то она не очень пиарно на фото выглядит.
А денег взяли за нее меньше, за первичный прием не брали совсем, только за УЗИ и манипуляции, лекарства тоже частично были наши, а частично из клиники, поэтому их оплачивали.

lemon4ikДата: Четверг, 21.08.2014, 16:01 | Сообщение # 26
Я пофотаю еще обязательно, телефоны: 8-923-627-98-19, 2-95-84.
Цитата lemon4ik ()
очень хотим найти ей хорошие руки с условием дальнейшей стерилизации
- Снупик, так написала, потому что ЛВ не может носить послеоперационную кошку опорожняться на улицу, она живет на пятом этаже, вообщем она не готова на себя это брать. Понимаю, что маловероятно, но возможно ее возьмут так, с условием стерилизации после адаптации.

Добавлено (21.08.2014, 16:01)

Цитата Снупик ()
А денег взяли за нее меньше, за первичный прием не брали совсем, только за УЗИ и манипуляции, лекарства тоже частично были наши, а частично из клиники, поэтому их оплачивали.

Ну значит не напрасно Любовь Васильевна причитала biggrin

СнупикДата: Четверг, 21.08.2014, 20:12 | Сообщение # 27
Причитала она зря, денег меньше потому, что я звонила и предупреждала, что животное принесут от нашей группы, нам всегда идет навстречу и делают все дешевле smile
Ну тогда про стерилизацию я в объявлении писать не буду, может все же так возьмут, хотя с ее проблемами стерилизация крайне желательна.

NinaДата: Четверг, 21.08.2014, 20:32 | Сообщение # 28
Да ты просто перенеси эту тему в Отдам, а название поменяем.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Пятница, 22.08.2014, 14:17 | Сообщение # 29
Тема по кошке http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-5440-1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: