Понедельник, 20.01.2025, 22:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В частный дом требуется кот- мышелов
OksanchikДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По объявлению про моего большого кота (который снова исчез wacko ) позвонила женщина. В частный дом нужен кот- мышелов. Некастрированный, желательно короткошерстный, непритязательный в еде (чтобы ел натуралку. а не покупные корма). Т.е типичный неизбалованный кот. И...оказалось, что на примете такого нет! sad Дожили, всех кошачьих пристроили. Т.е имейте в виду, что есть потенциальные хозяева. Про стерилизованных кошек женщина как-то не очень заинтересовалась. Кот и кот!

OksanchikДата: Среда, 20.03.2013, 21:12 | Сообщение # 2
Только сейчас добралась до компьтера. Спасибо, что откликнулись. Люди, которым был нужен кот берут шпротную кошку у Вероники. Завтра позвоню еще одним желающим (когда-то звонили по черно-белому коту).Если они еще не взяли животное- предложу им. Если найденого котика негде будет держать,предлагаю выпустить его в мой подвал (Катерина знает куда или я сбошу адрес в личку). Почти всех кошачьих пристроили, покормить некого!!!

NinaДата: Среда, 20.03.2013, 21:38 | Сообщение # 3
Сообщения про полосатика перенесла в новую тему http://bezdoma.ucoz.net/forum/22-610-1

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Среда, 20.03.2013, 21:54 | Сообщение # 4
Я писала сообщение для nastik 90. Если вдруг не получится пристроить кота из дома, если возникнет ситуация, что его ну совсем некуда деть, пусть она этого кота выпустит к нам в подвал. Обижать его не будут, а кормить будут многие. А потом снова пытаться пристроить кота, но уже не ограничиваясь по времени.

NinaДата: Суббота, 23.03.2013, 00:48 | Сообщение # 5
Оксана, а того котяру с заброшенного дома не взяли эти люди?

OksanchikДата: Суббота, 23.03.2013, 01:10 | Сообщение # 6
Я до вторых потенциальных хозяев не смогла дозвониться (я, конечно, не сидела постоянно на телефоне, но несколько попыток дозвона-"абонент не доступен"). Завтра попоробую снова позвонить

NinaДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:35 | Сообщение # 7
Тема в архиве, т.к. этим людям уже не требуется кот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: