Понедельник, 20.01.2025, 22:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найдена кошечка на Юности, 17
ОлесяДата: Понедельник, 25.03.2013, 07:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера в подъезде на Юности 17, увидела прелесную кошечку, похожа на домашнюю, но уже худенькая. Месяцев 4-5, ласковая, людей не боится. Сегодня,в шесть утра провожала мужа на работу, опять ее увидела и взяла на время... У меня доча 2 годика, как они будут вместе? Помыли, блох вроде нет,дали молдочка, пока не пьет.... Как дела с лотком не знаю, щас попробую что-нибудь смастирить... Как обсохнет сделаем фото...Девочки, подскажите что дальше делать с найденышом? Если оставить на время, надо осмотр ветеринара, чтоб я была уверена,что все хорошо, ведь у меня доча малышка??? Помогите советом, и к кому обращаться,какие мои дальнейшие действия?

Леся

nastik_90Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:12 | Сообщение # 2
Ну для начала действительно стоит показать ветеринару, чтоб быть уверенной за ребенка, а во вторых делайте фото и можно дать объявление в Частник-М на сайте. С описанием, фото и Вашим контактным телефоном. Ну и здесь конечно Ваш контактный телефон оставьте. Сюда фото выложьте котенки. Девочки помогут разместить объявления по котенки, ну и еще вопрос, вы готовы держать ее до пристройства у себя?

NinaДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:42 | Сообщение # 3
Тему перенесла в Пропажа/Находка.
Показаться надо, конечно, врачу. До осмотра лучше изолировать котёнку от дочки.
По поводу глистогонки там же у врача и проконсультируйтесь, насколько организм кошечки готов к этому.
Если блох не видно, это не значит что их нет smile Желательно помыть кошечку шампунем от блох.
С молочком пока надо бы подождать, вдруг у котёнки понос, тогда молоко может только усугубить.
И не паникуйте сильно, от добрых дел еще никто не умирал smile Вы молодец, что не прошли мимо. Может еще этой статьей что-то подскажу http://bezdoma.ucoz.net/publ....1-1-0-3

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:38 | Сообщение # 4
Могу во второй половине дня принести лоток и наполнитель на пробу, глистогонку. Если нужно, то позвоните мне 8-905-900-24-48.

ТатьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 09:15 | Сообщение # 5
что с кошечкой? фото будет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: