отдам щенков ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ
|
|
|
Oksanchik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сегодня кормила щенков. Сначали начали по одному выбегать, потом целая толпа собралась( было 9 штук)+ 2 взрослые собаки, которые не набрасыались на еду, а по- отечески наблюдали за щенками.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Суббота, 13.04.2013, 21:20 |
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Ого, сколько колобков! Еще никого не забрали?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Да ваще капец масштабы... Щенки красивые, крупные, но их стооолько много
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение # 5 |
| Вышел молодой мужчина (наверное, это и был Алексей, чей телефон написала Татьяне в первом посте). Рассказал, что по утрам варит всем собакам кастрюлю еды (а собак приходит кормиться около 20 штук!!!!) А затем едят то, кто что принесет. Таксисты, проезжая мимо, иногда бросают косточки (из дома взятые, наверное). Щенки от 2 собак, родились с разницей в 2 недели (8 и 6 штук!!!!). Потом их осталось 11 . Собачки почти все- девочки. Вчера выбирали 2- х кобельков- еле нашли. Щенки упитанные, наверное всего 2- ое поминиатюрнее. Поели, стали садиться попой в грязь- чесаться, зевать, лизаться Ласковые, непуганные.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
| Щенков по маленько разбирают. Спасибо огромное Оксане в кормление щенков. Еще раз спасибо НАПАРНИК . Дааааааа, щенкам очень трудно там выживать. Они растут не по дням, а по часам - еды катастрофически не хватает.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Щенки 4-й день в бегущей строке идут по тв
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:18 | Сообщение # 8 |
| Щенки уже узнают и выбегат навстречу Даже красивый (но худой) кот Вася выходил покормиться. А большая собака по кличке Люська (она на фото) при щенках в роли няньки. пока другие старшие товарищи промышлят на рынке в поисках еды. (Покормить смогу в субботу,т.к сегодня все было в заморозке.)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:10 | Сообщение # 9 |
| да, Оксана, щенки даже даются гладиться. Кот ко мне бежит самый первый (очень любит когда его на ручки берут), такая красота прямо затискала бы. По щенкам звонков Алексей говорит ОЧЕНЬ много, но вот толку ноль. Как трех забрали так и все на этом. А щенки прямо свои охранные навыки демонстрируют на 5+. Каждый раз пытаюсь ВСЕХ погладить, а то потом дикошарые будут. Сегодня то же кормила, после тебя Оксана :).
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:05 | Сообщение # 10 |
| Отдают щенков в хорошие и НАДЕЖНЫЕ руки. Их было 13, осталось 10 (3-х забрали), с кормежкой напряг!!!!!! Можно для охраны в частный дом! Щенкам около 2-х месяцев. На фото видно маму. Все вопросы по тел. 8-923-463-96-91 Алексей
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Соединила темы. Т.к. щенки одни и те же.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:07 | Сообщение # 12 |
| Мы хотим одного забрать в частный дом в Мыски к родственникам. Позвонить Алексею, номер которого указан?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:33 | Сообщение # 13 |
| Щенки очень активные, прикольные. Позвоните Алексею, он всегда там (живет). Поможет поймать, если что. Только щенка надо будет везти либо в мешке каком, либо на каких-то ненужных тряпках. Они все настолько грязыные- ужас! Ходят по грязи, садяться попой в грязь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:04 | Сообщение # 14 |
| в свете последних событий, тему можно закрыть! Щенят пристроим, толку нет от этой тему здесь. Единственное спасибо девочкам, которые помогают с кормом. Все же самое эффективное это через сайт Частника и Одноклассников. Удачи все здесь флудящим!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:12 | Сообщение # 15 |
| Тема в архиве по просьбе куратора.
|
|
| |