Волонтеру Веронике нужна помощь!!!
|
|
Oksanchik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Спасибо за информационную поддержку. Все ведь и упирается в нее. Я, например, в соцсетях не зарегистрирована (не нужно мне это). Веронике, похоже, некогда сидеть в соцсетях, т.к она постоянно колесит по городу- лечит то одних животных, то других. Хорошо, что есть люди, которые в соцсетях, как рыбы в воде + умение справляться с компом (выставить фото и т.п ). Может, хоть какая-то помощь начнет поступать. Потому что, кроме ветеринарной помощи в ветклинике продолжается лечение животных на дому. А это : флакон антибиотика + ампула новокаина + ампула антисептика для промывания носов (у черного кота, например, зеленые сопли из носа)+ шприцы + перевязочный материал, мазь, заживляющая аптечная повязка. Все набегает в кругленьку сумму.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:42 | Сообщение # 32 |
| Хорошо, если люди откликнутся, все целевые деньги, безусловно Марина передаст Веронике. Будем надеятся, что неравнодушные люди найдутся.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:36 | Сообщение # 33 |
| Из рассказов Вероники: бывает люди обращаются за помощью простерилизовать кошку, например. Но когда говорится, что этой кошке надо оплатить операцию и обеспечить кормом и наполнителем ( уход будет осуществляться бесплатно, конечно же), принесшие животное начинаются злиться и высказывать, что все это должен сделать кто-то другой (спонсор- волонтер), но никак ни обратившийся за помощью. P.S: Да, Дарья, большое спасибо за прекрасный наполнитель для туалета!
редактировано модератором
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:04 | Сообщение # 34 |
| Да, и я хотела бы выразить благодарность Даше за деньги, которые она обещала передать для кошки, больной, из Мысков. А если уж не было возможности его забрать, простите...не могла, когда есть возможность всегда забираю и помогаю. Раз уж сложилась данная ситуация нужно помочь, и все помогают кто чем может и кто как может. Я думаю Вероника больше не будет брать такое кол-во животных, урок получила.
редактировано модератором
Сообщение отредактировал nastik_90 - Пятница, 17.05.2013, 21:06 |
|
| |
дарья | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:27 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Oksanchik) P.S: Да, Дарья, большое спасибо за прекрасный наполнитель для туалета! всегда пожалуйста,мне для благого дела не жалко!
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:15 | Сообщение # 36 |
| Спасибо всем кто не остался равнодушным к котомордам, находящимся у Вероники, без Вашей поддержки моральной, в т.ч и материальной, было бы сложно сделать все, что сделали, ну и самой Веронике хочется сказать огромное спасибо за терпение. Но помощь еще очень необходима, чтоб здоровье животных пришло в норму и их можно было бы пристраивать.
Сообщение отредактировал nastik_90 - Вторник, 21.05.2013, 14:16 |
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:20 | Сообщение # 37 |
| Кошкам у Вероники лучше, сиамку и кошку, у которой был перитонит Вероника отдала. У нее сейчас кошка с двумя котятами, кошка с Коммунистического и кошка с пиометрой из соседней темы.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:55 | Сообщение # 38 |
| Ситуация более-менее разрешилась, по тяжелой кошке и котятам есть отдельная тема, поэтому эту отправляю в архив.
|
|
| |