Волонтеру Веронике нужна помощь!!!
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Хочу вам рассказать о Виктории, она здесь не бывает т.к. не умеет пользоваться компом. (хотя неоднократно просила Нину создать отдельную тему на форуме по ней). Не все могут сложить, что у одного человека столько животных. У этой девушки дома практически мини приют. Человек реально (без болтовни) занимается бездомными - подбирает, лечит, СТЕРИЛИЗУЕТ и пристраивает. На сегодняшний день у нее дома - 5 кошек (больные и стерилизованные) + 4 котенка, не говорю уже о собственных кошках и собаке + 2 кошки на съемной квартире курирует + еще привезут на выходных ей 7 кошек с Мысков (на лечение, стерилизацию и пристройство). ИТОГО 18 подопечных без своих. Благодаря некоторым тут "волонтерам" ей отказали почти в бесплатной стерилизации. Наши "волонтеры" зажимают деньги (каждый раз ей приходиться выпрашивать каждую копейку), которые люди перечисляют на бездомных. ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ (корм, наполнитель и деньги на лечение и стерилизацию)!!!! тел. Виктории 8-923-465-45-56. Прошу модераторов не удалять данную тему!!!!
|
|
| |
Танюська | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Девушку зовут Вероника
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Тема в Скорой, т.к. помощь нужна срочно.
1. Девушку зовут Вероника. 2. На предложение Татьяны создать тему (однократное предложение), администрацией сайта был дан ответ: "Создавайте, кто ж против". Темы по животным Вероники, как и про подопечных других волонтеров регулярно появляются на форуме, так что обвинение в равнодушии и отказе в помощи - неуместны. 3. Деньги с копилки даются всем волонтерам по мере необходимости, Марина (как хозяйка счета) подтвердит. Помимо денег ей передана бОльшая часть спонсорских взносов зоомагазинов (не тонны, но что было то передали). 4. У Вероники действительно много животных, и если кто-то сможет ей помочь, будет здОрово.
Татьяна, я официально, не как "некоторый волонтер", а как администратор этого сайта, выношу тебе предупреждение. В следующий раз будет бан за нарушение правил форума п. 3.2. и п. 4.18.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Rapsody | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Вероника знает мой номер,и я не однократно звонила ей и предлагала деньги,она отказывается сама лично. На ее кошку у меня собрано 1300 ,я ее известила об этом на что она ответила , что деньги не нужны пока.До этого я также сама лично относила ей деньги!Она всегда знает,что может обратиться ко мне , если будет в них нуждаться. Что вы собираете???никто деньги не зажимает или мне нужно деньги ей насильно запихивать??? Мы договарились с ней о том,что если нужно,она сообщит.Об этом вы знаете???
Сообщение отредактировал Rapsody - Пятница, 26.04.2013, 19:24 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Перенесла флуд в отдельную тему. http://bezdoma.ucoz.net/forum/33-801-1 Здесь пишем по теме. Кто готов помочь человеку и чем.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Позвольте написать здесь несколько слов. У Вероники дома , действительно периодически собирается орава из животных, нуждающихся в помощи. Поступления животных бывает авральным, причем в большом количестве. Это и кошки, ожидающие стерилизации, коты, ждущие кастрацию, больные животные, которым показано лечение. Животные сидят в клетках, бегают в свобдном полете. Одни назовут это чудачеством, другие даже осудят. Но человек не может пройти мимо бездомного животного. Веь именно стерилизация должна стать методом контролирования за численностью бездомных животных, которые плодятся в геометрической прогресии. Во многих дворах если прайды кошек- мать-дочь-дочь-внук. А стаи кошачьих вызывают недовольство жильцов. Как-то форумчанка Лена писала взгляд своего мужа на деятельность волонтеров (мол, зачем вам всем это надо???) Кому-то значит надо. Ухаживая за животными, Вероника сама покупает корм, наполнитель. Деньги, передаваемые волонтерами шли на оплату операций!!! Т.е адресно и конкретно. Поэтому посильная помощь могла заключаться именно в регулярном предоставлении наполнителя для туалета (комкующийся- камушки) и покупке любого корма в больших количествах. Потому что бездомные кошки едят ВСЁ !!!! Сейчас в заброшенном доме будет примерно 5 кошек. Им (кошкам, а не Веронике) тоже нужен корм и наполнитель. (Помните по лету или осени обсуждали варианты передержек, аренды дома, для содержания кошачьих?) Дом и кошки есть, можно помочь им едой и туалетом. Тема для размышления. Я тоже постараюсь помочь, чем смогу.
|
|
| |
дарья | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
| наполнитель чистые лапки есть забирайтеДобавлено (05.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- девочки,вы писали что вам нужен наполнитель в больших кол-вах,он вас ждет с 1го числа,вы забирать его собираетесь? или мы отдаем другим нужнающимся?
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:07 | Сообщение # 8 |
| Даш, отдайте нуждающимся. Тут много таких. Была бы возможность давно бы уже забрала. Добавлено (06.05.2013, 12:07) --------------------------------------------- Веронике очень нужна помощь материальная, у нее находится несколько животных на передержке, кормящая кошка с котятами и своих 2-е. Кошки все заболели, какая-то вирусная инфекция, нужны инъекции, которые стоят 450 руб., их нужно проставить каждому животному три дня. Девочки давайте поможем, пожалуйста, очень прошу
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Не поняла... Про наполнитель переписывалась в личке (чтобы забрать и передать). Получается не забрали и не передали? Странно. Уточню, где и когда можно забрать.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:27 | Сообщение # 10 |
| У Вероники, действительно критическая ситуация. Все кошки заболели инфекцией, вероятно это кальцивироз. 3 полуторанедельных котят практически смертники, даже несмотря на лечение. У Вероники заболели свои кот и кошка, остальные временные жильцы: кошка с перитонитом, кошка с пиометрой, стерилизованная кормящая кошка и 3 котенка, кошка-подросток, еще кошка. Без лечения спец. ветпрепаратами смертность популяции может достичь 50%. 1 доза препарата у нас обойдется в 300 руб., в Новокузнецке нашли за 200, но в любом случае каждой особи необходимо минимум 3 дозы препарата, наиболее слабым, скорее всего, этого не хватит и понадобится еще. Сегодня на прапарат ушло 700 руб. из той 1000, которую я оставляла в клинике Кот и пес. Вечером перадала 600 руб. из общей копилки, 500 руб. добавила своих денег. Несмотря на все разногласия,недавно возникшие на форуме, я считаю, что сейчас нужно помочь, животные находятся в тяжелом положении. Я очень прошу, если кто-нибудь еще может помочь, пожертвовать хоть 200 руб., то это уже одна доза для какой-то из кошек, возможно именно она станет решающей в спасении их жизней. Также, если есть возможность помочь шприцами, инсулиновые, двушки, то тоже пригодятся. Тел. Вероники 8-923-465-45-56. При таком количестве больних животных, я думаю, что Вероника не сможет брать чеки на все препараты, поэтому давайте на время оставим отчетные формальности, понятно что все средства пойдут на спасение животных.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 08.05.2013, 04:49 | Сообщение # 11 |
| Очень сочувствую Веронике- почти все животные больны, требуют ухода, внимания, огромного вложения денег и выдержки волонтера. Помогаю, чем могу (можно без отчета?), но, действительно, требуется финансовая поддержка на покупку препаратов.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:55 | Сообщение # 12 |
| Положение тяжелое, но вчера Настя съездила в Новокузнецк, купила нужный препарат от инфекции на всех животных на все собранные деньги и Вероникины средства, но это минимальные дозы, возможно что после праздников потребуется еще докупать лекарства. Помощь по прежнему нужна.
|
|
| |
Rapsody | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:00 | Сообщение # 13 |
| Сегодня либо завтра передам Веронике 2000 руб с карты
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:30 | Сообщение # 14 |
| Есть кошка с серьезным внутренним кровотечением, уже накапливается долг в клинике, в субботу передадим средства из общей копилки, за искючением целевых на Фила, в счет лечения Вероникиных больных, им это очень нужно. Также нужен лечебный корм, но пока нет возможности его приобрести.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:39 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Снупик) уже накапливается долг в клинике, Лен, в какой клинике?
|
|
| |