СРОЧНО! Щенки в подвале
|
|
kalina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Щенков вижу, то есть то нету, иногда вообще не видно по несколько дней, сейчас опять там, вблизи трется большая рыжая собака. Подросли значительно, какие-то они агрессивненькие, в руки не даются, один даже гавкнул. На косточки накинулись, растащили, отбирая друг у друга. Всем районом их подкармливаем, возле дыры в подвал часто лежит еда. Страшно что кому-то могут помешать, да и уж очень рядом сабакоеды обитают, на подъезде объявление висело, в черном списки про них упоминание!
Kalina
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:33 | Сообщение # 17 |
| Плохо что они дикие... Как их людям раздавать таких Скоро они вырастут и станут стаей, люди будут не умиляться а стараться обойти стороной. К сожалению это потенциальные смертники
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
kalina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:44 | Сообщение # 18 |
| Вы абсолютно правы у нас тут вообще райончик "веселый" на краю города, очень много собак и кошек, и жители очень явно делятся на два лагеря
Kalina
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:16 | Сообщение # 19 |
| Они и на Шахтеров 33 периодически во дворе бегают, рядом детский сад, так они и туда забегают, рано или поздно найдутся недовольные и их истребят Щены красивые, да и взрослые собаки тоже, очень жалко что ничего не сделаешь....ну не привыкли они к людям, совсем не подходят
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:15 | Сообщение # 20 |
| не знаю про этих щенков я думаю или это другие,в моем районе сегодня были двое малышей,дикие,но очень голодные,много корма влажного дала и сосисок,все съели и даже бежали за мной,жалко блин крох таких,они вроде и не толстые и не худые средние такие,но реагируют если кладешь им еду!вот так к любому подойдут,печально конечно что они болтаются вот так по улицам((
|
|
| |