Семен - добрейший полуболончатый песик
|
|
Снупик | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Катерина обещала выложить собачку, похожую на болонку, обитает на улице, если кому приглянется, то поможем найти. 8-923-462-62-08
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
| песик ласковый,контактный,жалко его,может кому приглянется,а может он чей то,хотя признаков никаких,ошейника нет,не знаю даже,Лена давай напишем что просто бродит песик)а то я боюсь за бродячих собачек,сейчас очень много добрых людей которые не особо любят собак к сожалению(вот это чудо,я когда фотографировала нашу болонку,он с ней был,тянулся ко мне тоже хотел попасть в кадр)))
Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 28.05.2013, 21:37 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:15 | Сообщение # 3 |
| Я тоже этого пса видела несколько раз.
|
|
| |
anurochka | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Да, это пес Семен, я тоже его видела, его вроде как местные жители подкармливают, а так все равно его жалко, лежит такой весь печальный с грустными глазами
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Пес какой-то супер-спокойный, у него очень лучистый добрый взгляд, я как-то на остановку шла, а он бродил как старичок между людьми, типа прогуливался. Купила ему ливерную колбасу, а он мне только руки облизал и все, кушать не стал...
Кто про него рассказывать будет? Чей телефон ставить? Или не ставить?..
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:33 | Сообщение # 6 |
| да я вот даже не знаю,он кочует не только на одном месте сидит,может немного понаблюдать за ним и поставить меня тогда раз я написала,жалко просто,лежит на траве постоянно,на улице не так уж и тепло,вот думаю сижу что с ним делать,а так он ласковый ага,просто блин как бы не нашлись добрые люди на него((будет печально,и вроде счет на часы и не знаю что делать,вот в тупике я в общем(
Сообщение отредактировал Катерина - Среда, 29.05.2013, 19:34 |
|
| |
kalina | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:55 | Сообщение # 7 |
| Он и у нас на Кузнецкой часто тусуется, добрый,грязненький и грустный
Kalina
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:54 | Сообщение # 8 |
| макет
|
|
| |
AlenkaSkazka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:11 | Сообщение # 9 |
| ой! я этого товарища видела на остановке "детская поликлиника" на строителей. он мега воспитанный. купила ему сосисок, он их не хватал, но так достойно слопал. ему обязательно нужен хозяин, пес видимо очень преданный и умный!!! может есть возможность определить его в приют?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:13 | Сообщение # 10 |
| AlenkaSkazka, у нас в городе, да и в соседних городах, НЕТ ПРИЮТА.
|
|
| |
AlenkaSkazka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:52 | Сообщение # 11 |
| ясно. а вам не кажется, что он подстрижен? может он свободно гуляющий пес?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:36 | Сообщение # 12 |
| Ну в соцсети написали, что вроде девочка какая-то его периодически водит на поводке, но чаще всего он вот так вот болтается. Его видят круглосуточно, и не только те, кто любит животных. Есть большой риск, что кому-то он там надоест. Если даже есть хозяева, почему они-то этого не понимают Возможно ему будет безопаснее в других руках, более заботливых. Ну это я так думаю.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:17 | Сообщение # 13 |
| Я его видела как-то недавно возле "Колоса", лежал на травке. Я подошла посмотрела-он в ошейнике был, думаю, что какие-то хозяева у него есть, не слишком заботливые...
|
|
| |
|
alessandro^81 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:07 | Сообщение # 15 |
| Приветствую! Я временно забрала этого лапу себе домой-в Карчит.Живёт у меня третий день. Немного привела Семёна в порядок-помыла,почесала,проглистогонила. Теперь он более призентабельно выглядит)) Очень бы хотелось оставить себе,так как пёс-просто чудо!!! Контактный,ласковый,спокойный,идеальный друг для семьи,для прогулок-никуда не убегает),здорово ладит с моей трёхлетней дочей! Думаю,его можно и в квартиру и в частный дом. Но у меня две больших собаки-кавказец и страшно ревнивый лайчёнок Рыжик(тот самый из объявления тети Веры)и муж против( Пёс действительно полудомашний-знает команду "сидеть",спокойно ходит на поводке,дела делает на прогулке,а не возле будки) Любит ловить бабочек))) В общем надо дать по нему объявление,только вот не знаю,что людям говорить о нём.Что он отмытый подобрашка? У меня опыта пристройства таких животных не было,девчата,подскажите-как лучше сделать? Мой контакт 8-923-462-62-08
|
|
| |