Рыжий щенок в подвале с тавмированной лапкой
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Немножко поправила, чтоб тема не опросом была VIK: "позвонила женщина (ул кузнецкая) говорит - у них в подвале живет щенок, кажется у него лапа перебита, людей боится, прячется - местные его подкармливают - проблема в том, что он воет почти постоянно, так что риск что его изведут очень велик, я что пишу - я готова взять опеку над ним, но мне нужна помощь - поместить у себя к сожалению не могу - но готова всячески помогать и транспортом и лечением и кормлением. подскажите как быть? "
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
| Тогда ищем передержку и думаем как его выловить. Оля дала объявление, что ищем временную передержку для щенка, будем надеяться, что люди откликнуться.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
| Самая большая проблема в том что нет передежек Даже если его выловить, свозить в ветеринарку, если понадобится лечение, как все это делать на улице... Посмотрите пока за ним, возможно на днях появится вариант с передержкой
|
|
| |
VIK | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 4 |
| хорошо, попрошу пронаблюдать непосредственно женщину, которая звонила - она как раз там живет
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 5 |
| VIK, а сколько ему примерно, совсем маленький?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 6 |
| Щеночек не совсем маленький, скорее подросток, по описанию месяцев 5, около 40 см в холке, мордочка длинная как у лисенка, рыженький. Вообщем мне показалось, как его описали, что он очень похож на щена которого отказались оперировать. (грешным делом подумала не он ли это, еще и тоже проблема с лапой )
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Девочки, это 100 % щенок из темы "Щенки из подвала", которые живут сами по себе. Щенки дикие, поэтому это щен, скорее всего, не подойдет и не подпустит к себе (отпрыгивает при проягивании руки в его сторону). А передержка в Улусе осталась?
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Может и из подвала, но вообще, я их в последнее время видела около Универсама западного, но может один отстал. Фото бы и сразу видно бы стало из той компании или нет.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:36 | Сообщение # 9 |
| Щен зашуганный, не подходит, появился в том подвале 3-4 дня назад. Поймать то его можно, дадут ключ от подвала, только куда такого дикого. По поводу передержки в Улусе, достаточно далеко, ему если нужна будет мед. помощь (не известно еще, что там с лапой) кто его будет возить... Да и вообще курировать сложно и людям показывать
|
|
| |
VIK | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:35 | Сообщение # 10 |
| кажется спасать уже некого...вчера кто то из жильцов вызвал участкового и после этого песика не слышно... и к еде никто не выходит..
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Думает, что могли выловить, даже если он диковатый?
|
|
| |
VIK | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:58 | Сообщение # 12 |
| со вчерашнего вечера тишина, женщина которая изначально звонила - ходила его искать - никого...но будет посматривать - вдруг объявится если ничего не случилось.
|
|
| |
Rapsody | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:14 | Сообщение # 13 |
| Видела его в среду днем
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Это щенок с пилорамы. Возможно, пришедший самостоятельно, или из компании из 3-х щенков.Они все на одну морду. Добавлено (05.06.2013, 21:22) --------------------------------------------- 2 таких щенка отирались сегодня в нашем дворе- играли с собачкой! Похоже они (щенки) путешествуют по всему городу или из 13 штук могут сбегать от хозяев и тоже болтаться по городу.
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:57 | Сообщение # 15 |
| в моих дворах тоже бегали,со взрослыми собаками,страшно везде машины,как они перебегают еще!жаль что они дикие,так бы можно было бы попробовать пристроить,я их звала с окошка они не подошли,даже не откликнулись
Сообщение отредактировал Катерина - Среда, 05.06.2013, 21:58 |
|
| |