Кошка и 10 котят (остался черный мальчик, 1,5-2 мес.)
|
|
Снупик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Хорошо бы его забрали, там недельку перерыва от кормления и можно стерилизовать мамочку. Надеюсь малышу попадутся хорошие хозяева.
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:32 | Сообщение # 152 |
| Сегодня звонила Симе и Бусику. У Симки все хорошо, с котом дружит, хозяин сказал играет и спит. А вот хозяины Бусика сказали, что не могут приучить его к лотку, перепробывали уже все наполнители и в туалети закрывали, не в какую не хочет в латок. У меня вроде ходил...я им посоветовала купить брызголку с запохом, я так многих своих подопечных приучала. Через недельку еще созвонюсь с ними узнаю как дела с лотком.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 153 |
| У Оксаны стоят брызгалки приучения и отучения, если надо могу подбросить хозяевам для пробы.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение # 154 |
| Да, я тоже намучилась, когда Фантика к лотку приучали Сейчас ттт все нормально, даже не помышляет сходить мимо...Добавлено (17.01.2013, 16:13) --------------------------------------------- Лена, у меня витаминки лежат, которые Фантику приносили, практически целые, может кому понадобятся, можно забрать! 
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:33 | Сообщение # 155 |
| Думаю не надо, они сегодня утром собирались прикупить
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:37 | Сообщение # 156 |
| Поместила черную команду по отдельности на главной на телефоны Насти и Л.В. Ждём хороших новостей!
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:42 | Сообщение # 157 |
| Вчера заходила к Насте с мяском для кошечки и сынка, мальчишка подрос, такой симпатичненький, может в ближайшее время найдутся хозяева для него.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:56 | Сообщение # 158 |
| Настряпала новые листовки (поставила всех на телефон Лены, чтобы кучей) Переименовала тему и перенесла в Отдам/Приму в дар, т.к. котята уже пристраиваются.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:33 | Сообщение # 159 |
| Сегодня пришла с работы- в подъезде сидит черный котенок! Подбросили или запустили в подъезд (очень уж похож на наших черных подвальных кошек). Покормила. И вот думаю- куда его. 3 черных котенка уже ищут дом, т.е есть выбор. Иначе с черными котятами будет перебор.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:57 | Сообщение # 160 |
| Думаю, тут дело не в наличии или отсутствии товара, мы ж не на складе, а дело в котенке, сидящем в подъезде. Его надо рассматривать отдельно от других котят, в отдельной теме. В подъезде ему холодно и плохо. Это маленькая жизнь.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 161 |
| В том-то и дело, что котенок оказался в подъезде случайно (возможно, кто-то из детей занес его). Если это котенок из нашего подвала, то это не худший вариант.Повторюсь, что подвал у нас сухой и теплый. Взяв котенка на руки, обратила внимание, что тельце у него горячее, т.е котейка (это котик) не переохлажден. Накормлен. А вот мысль: "Куда я его дену?" меня беспокоила конкретно. У себя котенка оставить я не могла. Мне позвонила Настя и предложила помощь в передержке!!! Если котенок прявится в моем поле зрения, обязательное его устрою на передержку!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:37 | Сообщение # 162 |
| Я бы на месте Насти не брала сейчас котят... решать, конечно, ей, но если он заболеет, деньги на его лечение снова пойдут собранные на Озика?.. Пожалейте Лену.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:54 | Сообщение # 163 |
| Я поняла, что бурый мальчик и кошка - мама практически пристроены. Настя- чистюля , думаю, что квартира после выводка будет тщательно обработана. Кстати,а на счет такой обработки ( после больных котят) даются какие-то рекомендации ветврачом???? Поэтому не найдя передержку, нереально брать животное, которое не будешь знать куда деть на следующее утро!!!!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:24 | Сообщение # 164 |
| У Ларисы Викторовны забрали одну девочку вчера покрупнее и похищнее и одну более мелкую сегодня Теперь надо Настиного мальчишку определять.
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 165 |
| Отлично, Лена очень обрадовала. Чтож бурого мальчугана не забирают?
|
|
| |