Кошка и 10 котят (остался черный мальчик, 1,5-2 мес.)
|
|
Lena | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:13 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Да, сейчас у всех елки, корпоративы, прям не знаю, Лена тоже будет с дочей - мыть не сможет. Но обработать их второй раз необходимо. Будем еще руки искать.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:25 | Сообщение # 47 |
| Девочки, я днем тоже работаю, а после работы планы есть. Вообще планируется повторная помывка и ловля блох?Добавлено (24.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- Нина,а в клетку с котятами можно газетки застилать, если не будет хватать разовых пеленок (на китайском рынке в Новокузнецке видела газетки у профессиональных продавцов котят). Может Насте надо газет подкинуть на эти нужды? Настя, на сколько хватило (хватает) корма? Чтобы ориентироваться. Т.е сколько пачек влажного уходит в день (банка корма стоит рубля на 3 дешевле, может его буду брать). Большого пакета (1 кг) на сколько хватило?
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:48 | Сообщение # 48 |
| Оксан, корм есть, больше не нужно, мы купили специальный профессиональный корм и натуралку с Леной возим, так что все есть, спасибо большое, вы и так сильно помогаете.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:56 | Сообщение # 49 |
| Хорошо, если понадобится дополнительная помощь- дайте знать!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:01 | Сообщение # 50 |
| Oksanchik, да я тут ваще ни при чем Это у нас две Елены и Настя рисковые волонтеры, а я этих котят определила на смерть, сказала, что не справимся. Газетки на первую помывку приносили, но там порешали, что они только антисанитарию создадут, а толку от них никакого не будет при таком количестве ног, когтей и поп. Lena, да если бы елки и корпоративы Работа и только работа.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:41 | Сообщение # 51 |
| Оксана, все есть, и еда, наполнители, пеленки...я бы даже сказала что всего слишком много)
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 52 |
| Девочки помочь не могу, болею
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:48 | Сообщение # 53 |
| Один полосатик уже дома, маленькая девочка у меня на лечении на неделю где-то, ее тоже уже ждут хозяева. Ждем от Насти новостей.
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:44 | Сообщение # 54 |
| Кошка вообще умничка ходит в лоток черную девочку в бикини забрали на передержку, завтро за вторым полосатиком с мысков должны приехать)
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:17 | Сообщение # 55 |
| Это здорово, что люди подключились с передержками! Настя, у тебя останется кошка с грудными котятами?
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:26 | Сообщение # 56 |
| У Насти теперь 3 малыша и 2 побольше, ну и мамочка, уже посвободнее.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:28 | Сообщение # 57 |
| Девочки, у меня есть 2 лотка,могу отдать для передержек. Снупику отправила СМС,гдеможно завтра забрать лотки. Сама буду свободна только в четверг после 15.30.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 58 |
| Листовки по котятам (всех в кучу собрала на номер Лены)
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:38 | Сообщение # 59 |
| Лена, Настя, я вчера как приехала - дымчатую не узнала, она вышла из угла, стала бегать, кошачье молоко пить не хочет, мясо наяривает только так, вообщем ее как подменили. Ночью тоже ела с хорошим аппетитом, сама. За кошками гоняется, а Рыжик с Доней шипят на такую малютку. Вообщем все с ней отлично. Добавлено (26.12.2012, 09:38) --------------------------------------------- Девочки не теряйте меня, я телефон потеряла , если что мой домашний 6-20-34, сегодня попробую симку восстановить.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:40 | Сообщение # 60 |
| Отличная новость, у нее воспаление кишечника было, возможно и инфекционное, она ведь самая малюсенькая из котяток,самая слабенькая, может подмерзла больше все. Теперь надо внимательно смотреть за мелкими козявками, чтобы если что при первых же признаках заболевания принять меры. Но возможно они вообще не заболеют, сейчас мамкино молоко достается всем, корм они едят специальный, витаминный, большие котята их не объедают, мне кажется, что все будет нормально. Может к Новому году крупнячков заберут, а мелких забронируют. Хочется, чтобы Настя встретила Новый год не в такой толпе кошачьих:)
|
|
| |