Кошка и 10 котят (остался черный мальчик, 1,5-2 мес.)
|
|
Nina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:35 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Девочки, если малышей пока лечат, может пацанов по звонкам попристраивать - который у Анжелики и Рыжика. Они же не с этой компании, здоровенькие, приученные. А то мы объявки по этой гоп-компании везде распихали где только могли, ждите звонков.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:24 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Снупик) Дымчатой малышки уже нет, беги по радуге девочка. Ой как жалко!
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:05 | Сообщение # 78 |
| Жалко, не то слово. Мы в шоке, не ожидала я такого расклада. Дымку уже ждали в новой семье, ее очень ждала одна маленькая девочка, Дымка у меня на уколах находилась. Нина, Рыжик как контактный на карантине. Сегодня хотели забрать мысковчане - не отдала, там бабушка старенькая, если он сляжет - навряд ли лечить будет, если только из Междуреченска кому.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:07 | Сообщение # 79 |
| Ну я помню про бабушку из Мысков, не, это не вариант был именно для него. Будем надеяться, что тут найдутся ручки, которые будут под рукой, так сказать.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:07 | Сообщение # 80 |
| Настя как они себя чувствуют?
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:12 | Сообщение # 81 |
| Играют, едят...все как обычно. Маленькие в туалет ходят нормально, у больших житкий стул! Все без изменений пока.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:55 | Сообщение # 82 |
| Днем ездили к Ксюше, у которой девочка в комплекте нижнего белья, с ней все хорошо, на всякий случай дала 3 пакета пробиотика для профилактики. Сейчас ездила к Ларисе Викторовне, ее две девочки тоже себя чувствуют хорошо, отвезла второй лоток и оставила 4 порции пробиотика, на 4 дня хватит, надеюсь профилактических мероприятий будет достаточно.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:36 | Сообщение # 83 |
| Малыши относительно стабильно себя чувствуют, завтра идем на осмотр к нашему врачу. Продолжаем ставить иньекции.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:49 | Сообщение # 84 |
| Сегодня ездили на осмотр и лечение, улучшение есть, но кишечник воспален довольно сильно, еще лечить и лечить, раньше 10 января пристраивать их нельзя и обязательно повторная глистогонка. Малыши нам достались сложные.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:01 | Сообщение # 85 |
| Поставили последние уколы, теперь до 4 января перерыв, 4 поедем показываться к ветам, надеюсь, что все будет хорошо. Малыши подросли, маманя еще худая, но это дело поправимое. Сиамочку зарезервировали. Очень хочется, чтобы и для остальных малышей нашлись хорошие руки. Полосатик, которого девушка Маша забрала к себе домой, поправляется быстрее остальных, сказывается любовь и забота всех членов семьи. Черно-белая девочка в нимжнем белье под заботливой опекой Ксюши и ее кошки осваивает лоток, чувствует себя хорошо. 2 черно-белые девочки у Ларисы Викторовны тоже в норме, но с лотком еще есть сложности.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:56 | Сообщение # 86 |
| все будет хорошо!!!! Огромное Вам спасибо!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:29 | Сообщение # 87 |
| Настя, ждем от тебя новостей. Как котятки? Еды хватает?
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:45 | Сообщение # 88 |
| Котята подросли, хорошо кушают, играют. Из не забронированных котят остались только черный и рыже-белый) У остальный есть потенциальные хозяева. Надеюсь 4 будет последний поход к ветеренару) Еды хватает) Все котята ходят в лоток с наполнителем)
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:11 | Сообщение # 89 |
| Настя молодец, сегодня уже успела принять потенциальных хозяев Персика, они готовы его ждать до понедельника. Думаю, что после визита к ветам начнем раздавать малышей, если хозяева нормальные, то глистогонку будем давать с собой У Ксюши девочка молодец, приучается к лотку. У Ларисы Викторовны хуже, мелкая котенка ходит в лоток готова к пристройству в квартиру, а черномазик покрупнее, корторая рычала и шипела при помывке, гадит на постель, диван, вещи, придется только в свой дом отдавать
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:17 | Сообщение # 90 |
| Котенок, гадящий на постель- это практически 100 % отсутствие шансов найти хозяев!!! Куда такую котенку? В частном доме тоже есть постель. Прямо настоящее дикое уличное животное- "где хочу я писаю, где хочу я какаю"!
|
|
| |