Кошка окраса Маркиз ищет дом, воспитана
|
|
Aamurusko | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Соскоб сделали, постановили, что это не кож заболевание, а чуть расчесанная травма. Так что за исключением залысины от старой травмы, кошка здорова. Врач сказал, что она не младше двух лет, но молодая. Зубы хорошие.
Объявления забрали утром, спасибо. Будем клеить.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:52 | Сообщение # 32 |
| Поставила на главную, поставлю вашу кошечку на четверг в рубрику в газету "Контакт". Чтобы вам проще было ориентироваться в возможностях пиара в нашем городе, вот здесь всё написано http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1 Возможно, поможет
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:13 | Сообщение # 33 |
| Кошечка симпатичная, видела в живую, должны обязательно найтись хозяева для такой красоты. Мне она чем-то Кузю напомнила
|
|
| |
Aamurusko | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:21 | Сообщение # 34 |
| Сегодня идём на поклейку, где посоветуете клеить особенно? Кроме как по подъездам.
|
|
| |
Rapsody | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:30 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Aamurusko) Сегодня идём на поклейку, где посоветуете клеить особенно? Кроме как по подъездам. остановки общественного транспорта
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:17 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Снупик) Мне она чем-то Кузю напомнила smile Больше Кузи она напоминает мою Соню
В зоомагазинах еще есть доски объявлений. Ну а так - где не страшно клейте )) Разрешенные доски в основном на остановках.
|
|
| |
Aamurusko | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:10 | Сообщение # 37 |
| Вчера поклеили большую часть, сегодня доклеим. Надеюсь на звонки..)
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:37 | Сообщение # 38 |
| У вас на рикте и здесь телефоны отличаются. Звонить можно на оба?
|
|
| |
Aamurusko | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:40 | Сообщение # 39 |
| Да, на оба
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:57 | Сообщение # 40 |
| На подъезды клеить бесполезно. Учитывая сколько животных живет в этих подвалах, никто не позарится на такое же чудо. К сожалению Да и подъездные двери нежелательны для расклейки объявок в том плане, что многие жильцы против объявлений на "своих" дверях. Остановки- то, что надо!
|
|
| |
Aamurusko | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:44 | Сообщение # 41 |
| У нас сейчас в 5 часов должны состояться смотрины Чуды
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:29 | Сообщение # 42 |
| Кошка нашла свой дом. Может быть, это и не самые-самые условия (частный сектор, семья с собакой и детьми), но блин, уж лучше так, чем никак. По крайней мере там точно детей и животных любят.
Дала телефон Елены Снупик (написала в ветпаспорте), чтобы по всем вопросам звонили. Про обработки и прививки рассказала. Обещали вечером позвонить, сказать, как она на новом месте.
Вот так, дорогие друзья, наша рождественская история подошла к концу. Надеюсь, что это хеппи энд.Добавлено (24.01.2013, 18:29) --------------------------------------------- Это была я, Aamurusko.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:37 | Сообщение # 43 |
| Я рада за "типасоню" Надеюсь, всё будет хорошо. А частный сектор - далеко не самый плохой вариант, там у животного хоть выбор есть уйти или остаться. А вот в 4-х стенах еще непонятно как будет. Я лично совсем не против частных домов, ну и животное там полноценнее живет, ближе к природе. Хотя и опасностей больше, не спорю. Перенесла в "Мы сделали это!" Еще есть просьба передать ручки, у нас есть кошечка 6-месячная, тоже маркизка, может ей повезет прицепом? http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-174-1
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 44 |
| Хорошо что кошечка нашла свой дом, если возникнут вопросы, то я на связи
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 45 |
| [quote=Nina]Еще есть просьба передать ручки, у нас есть кошечка 6-месячная, тоже маркизка, может ей повезет прицепом? http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-174-1[/quote]
Пока звонков больше не было, сегодня вышла газета, если будут звонки, то ручки передадим, конечно.
Всем спасибо за помощь!Добавлено (24.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- Это снова я, Aamurusko .-)
|
|
| |