Суббота, 01.02.2025, 21:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошка окраса Маркиз ищет дом, воспитана
AamuruskoДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет.

Я временный гость вашего прекрасного города, приехала из г.Н.Новгорода, где являюсь представителем сайта "Белый Бим - протяни руку помощи", Нижегородского первого сообщества помощи бездомным животным и животным попавшим в беду.

Суть в том, что сняв квартиру на время пребывания здесь, я обнаружила, что в подъезде живёт кошка, либо выброшенная, либо жила там всегда (?), не дикая, прикормленная, на улицу почти не выходит. Я думаю, что в морозы ей придётся тяжко, если она так не приспособлена к уличной жизни, и все время старается держаться около обустроенного для нее места в подъезде.

Я бы хотела оказать помощь в поиске для нее хозяев, но имеется проблема в том, что я приехала с собакой, и взять на передержку кошку не смогу, она агрессивно реагирует на пса.

Готова клеить объявления, если кто-то сможет помочь фотосъемкой и печатью, так же займусь пиаром по интернету, в свою очередь Белый Бим может помочь с баннером для пиара. Жду отклика, если кто-то готов по сотрудничать, или хотябы попытаться..
ася 190902403
или здесь жду отклика.
тел местный пока не могу сказать.

NinaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2
Добрый день. А точнее уже ночь. У нас, к сожалению, пока очень мало передержек, возможно, вам может помочь Танюська, у нее был какой-то вариант платной передержки, пообщайтесь с ней http://bezdoma.ucoz.net/forum/21-3-1
Там 4 телефона, но Алиса занята, у Оксаны надолго задержался котик Барсик, про Анжелику не знаю, можно ей еще позвонить.
Объявления могу распечатать на чб принтере, но желательно фото животного. В каком районе находится кошка?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

AamuruskoДата: Вторник, 08.01.2013, 00:25 | Сообщение # 3
Спасибо за отклик.

Кошка находится в доме около стеллы, вот мой телефон +79236243386 Катрин.
Завтра удостоверюсь, что это кошка, и уточню возраст, она выглядит очень молодой (на 8 мес примерно). Не сильно активная, практически всегда в одном месте сидит. Жители подъезда ее кормят.

Вполне может быть, что она потеряшка.

NinaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:45 | Сообщение # 4
Я не настолько оптимистка в этом плане. Тут скорее более печальный вариант - кошечка повзрослела и начала просить кота. Вот и вышвырнули "люди добрые". У нас 4 кошки обработанные, воспитанные и стерильные ждут хозяев, и - тишина sad А тут в подъезде. Но шанс, конечно, есть всегда.

OksanchikДата: Вторник, 08.01.2013, 01:06 | Сообщение # 5
Напишите конкретный адрес- улица, дом, подъезд (можете в личку скинуть). Я живу в доме возле стелы, может опознаю одну наших кошек.

СнупикДата: Вторник, 08.01.2013, 09:28 | Сообщение # 6
Сегодня вечерком могу подскочить пофотать, примерно после 17-00, мой тел. 8-905-900-24-48 Лена.

аамурушкаДата: Вторник, 08.01.2013, 14:08 | Сообщение # 7

дом 13 по ул гули королевой 5 подъезд

OksanchikДата: Вторник, 08.01.2013, 14:33 | Сообщение # 8
Хм...Как выглядит кошка? Черная с белым пятном на грудке? Можнт там есть выход в подвал? Сейчас несколько кошек с котятами и не выходят на улицу- передвигаются по подвалу!

AamuruskoДата: Вторник, 08.01.2013, 15:12 | Сообщение # 9
Да, кошка чёрная с белыми отметинами.
С котятами ее не видела ни разу, сидит в основном на этаже на подстилке. Рядом куча мисочек со всякой едой. На людей не реагирует, на собаку шипит и щерится.

OksanchikДата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 10
Да, эта кошечка появилась совсем недавно- непонятно откуда. День или два жила в 4 подъезде. В принципе в этом доме подвал сухой и теплый, животных подкармливаем. Минус в том, что кошечка может провонять весь подъезд (если за ней не будут убирать), а это не понравится никому.

NinaДата: Пятница, 18.01.2013, 14:42 | Сообщение # 11
Кошечка, я так понимаю, пропала из поля зрения?

aamuruskoДата: Пятница, 18.01.2013, 19:22 | Сообщение # 12

Из вашего - пропала.

NinaДата: Пятница, 18.01.2013, 19:30 | Сообщение # 13
Чем помочь? Фотограф оставил телефон - фотографий нет, вы не звонили ей. Предложила воспользоваться услугами передержек - ответа не увидела, вы не звонили Танюське. Прийти и забрать кошку?

СнупикДата: Пятница, 18.01.2013, 21:37 | Сообщение # 14
Странно вы к делу подошли, свою помощь мы предложили, но вы как-то пассивно отреагировали. Если человек заинтересован в помощи животному, то он будет прилагать усилия, вы в этом деле не новичок, казалось бы должны понимать, что поток бездомных животных очень велик, рук, сил и средств всегда не хватает. Могли бы хоть позвонить по предлодженным вариантам, Вероника предлагала помощь в бесплатной стерилизации, вы не согласились. Вашей готовности курировать кошку хоть временно тоже никто не заметил. Вы ждали, что кто-то прибежит, возьмет кошку и засунет ее в волшебную дверцу в кошачий рай, что бы не сидела в подъезде и не расстраивала вас, извините, не можем. Хотите помочь шевелитесь, никто вам в помощи не отказывал, обижаться и упрекать всегда проще, чем делать.

OksanchikДата: Пятница, 18.01.2013, 21:45 | Сообщение # 15
Кошки на улице не видно. Но думаю, что не пропадет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: