Воскресенье, 02.02.2025, 01:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Котенка Скай, дымчатая, 4,5 мес., на передержке
АлисаДата: Среда, 20.03.2013, 14:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Я же не просто так свой номер в объявлении давала, хотела сама пообщаться с потенциальными хозяевами, выбрать хорошую семью.

NinaДата: Среда, 20.03.2013, 15:48 | Сообщение # 17
В теме не твой телефон контактным стоит, соответственно в объявлениях, которые ставила я, тоже был этот телефон.
Ну вообще да, получилось нехорошо. А с передержкой обсуждалась тема отдачи? Я поняла так, что передержка и выбирала хозяев, раз в теме номере передержки. Не будет же она пересылать со своего номера на номер куратора людей.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

АлисаДата: Среда, 20.03.2013, 17:48 | Сообщение # 18
Дело в том, что звонили мне, потому что ей дозвониться не могли. И с ней мы договаривались, что ждем женщину, с которой договорились на сегодня. Больше меня смущает, что она трубку не берет и номер не дает девушки, которая забрала котенка.

tanya1310Дата: Среда, 20.03.2013, 19:07 | Сообщение # 19
Извините, что вмешиваюсь в разговор. Хотели с мужем забрать себе эту кошечку, позвонили по указанному телефону, нам ответила девушка. Сказала перезвонить после 4 типа на работе. Звонили после 4 раз 20 наверно,не отвечает. Потом поступила смс что она в 20 00 еще на работе и ей не удобно говорить. Сама перезвонит. Так и не дождались. Сегодня все утро пытаюсь дозвониться, бесполезно, не берет трубку. Я котенка очень хотим. К кому же обратиться?

АлисаДата: Среда, 20.03.2013, 20:54 | Сообщение # 20
Я вообще в растерянности куда делся котенок. Получается, что были какие-то мифические хозяева, одни вернули, другая забрала. Кто забрал неизвестно, с утра отправила смс с просьбой написать номер телефона девушки - ответа нет. Звоню - трубку не берет. А настоящие люди - которые мне звонили, или к примеру tanya1310 даже не допускались посмотреть на котенка. Все время находились какие-то отговорки. Не знаю что и думать. Был ли у нее котенок, после того как она забрала его. Я, конечно, виновата, что не сходила и не посмотрела киску. Просто я первый раз с таким сталкиваюсь - теперь буду знать. Одно знаю точно, к ней больше обращаться по поводу передержек я не буду.

Добавлено (20.03.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Таня, когда вы ей звонили?

tanya1310Дата: Среда, 20.03.2013, 21:04 | Сообщение # 21
Очень жаль...Я вчера с самого утра с ней договаривалась встретиться. Но с вечера и до сегодня она не отвечает. Хотя рассказывала,что котенка вернули из-за того что поцарапал малыша. Спросила у меня не будет ли с этим проблем.(но какой котенок не царапается?). Мы с мужем прямо переживаем по этому поводу.

Добавлено (20.03.2013, 21:04)
Я звонила ей вчера около 10 утра, она сказала,что до 4 работает. Решили,что созвонимся после 4 и я подъеду за киской. Потом она не отвечала на мои звонки, я написала смс с вопросом,когда я могу посмотреть и забрать киску. Она ответила в 8 вечера,что на работе и не может разговаривать.Дальше тишина...Я сейчас только набирала, автоответчик.

АлисаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:40 | Сообщение # 22
Мне она сказала, что котенка забрали вчера в обед... Я снова звонила, трубку не берет, телефон "новой хозяйки" не написала. Боюсь подумать, что не было никакой "хозяйки". Что-то с котенком случилось и я виновата.

OksanchikДата: Четверг, 21.03.2013, 08:00 | Сообщение # 23
А откуда взялась эта девушка- передержка? Кто ее рекомендовал?

АлисаДата: Четверг, 21.03.2013, 08:43 | Сообщение # 24
Девушка с форума дала ее номер телефона.

NinaДата: Четверг, 21.03.2013, 08:55 | Сообщение # 25
Передержка новая, девушка звонила по объявлению о передержках, которое идет в газетах, как обычно. Но раз такая фигня, надо тогда ее удалить из списка передержек.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

tanya1310Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:03 | Сообщение # 26
Очень жаль,если действительно что то случилось. Кто то хоть знает где она живет? Что за человек, не может ни кому ни чего объяснить.

OlgaДата: Четверг, 21.03.2013, 10:13 | Сообщение # 27
Уже пора "Черный список передержек" составлять. Странные люди, зачем брать на себя ответственность к которой не готов, это уже не первый случай проблем с передержками

tanya1310Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:45 | Сообщение # 28
Надеюсь эта история закончится благополучно...

Добавлено (21.03.2013, 22:45)
Девочки! У меня хорошие новости. Девушка мне написала,что телефон на работе забыла. Вобщем сказала, нужна ли мне кошечка? Я правда отказалась,так как мы сегодня вечером уже взяли котика. Она написала, растите большими. И на этом наш разговор закончился. Думаю, значит все хорошо с киской)))

nastik_90Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:15 | Сообщение # 29
Так не понятно все-таки. Отдали ли они котенку или нет?

RazziДата: Пятница, 22.03.2013, 11:51 | Сообщение # 30

Цитата (Алиса)
Я вообще в растерянности куда делся котенок. Получается, что были какие-то мифические хозяева, одни вернули, другая забрала. Кто забрал неизвестно, с утра отправила смс с просьбой написать номер телефона девушки - ответа нет. Звоню - трубку не берет. А настоящие люди - которые мне звонили, или к примеру tanya1310 даже не допускались посмотреть на котенка. Все время находились какие-то отговорки. Не знаю что и думать. Был ли у нее котенок, после того как она забрала его. Я, конечно, виновата, что не сходила и не посмотрела киску. Просто я первый раз с таким сталкиваюсь - теперь буду знать. Одно знаю точно, к ней больше обращаться по поводу передержек я не буду

Скорее всего, она выкинула котенка на улицу, а теперь тянет время и когда вам надоест ей звонить.

Езжайте к ней домой и требуйте котенка!!!!
Приедете домой, все сразу выясните!!!

Добавлено (22.03.2013, 11:48)

Цитата (Nina)
Передержка новая, девушка звонила по объявлению о передержках, которое идет в газетах, как обычно. Но раз такая фигня, надо тогда ее удалить из списка передержек.

не надо ее удалять! надо создать тему - Черный Список (передержек, ручек и тд) и туда вписать все ее координаты - телефон, адрес, ФИО и приметы.

Добавлено (22.03.2013, 11:51)

Цитата (tanya1310)
Девочки! У меня хорошие новости. Девушка мне написала,что телефон на работе забыла. Вобщем сказала, нужна ли мне кошечка? Я правда отказалась,так как мы сегодня вечером уже взяли котика. Она написала, растите большими. И на этом наш разговор закончился. Думаю, значит все хорошо с киской)))

ну вот и зря отказались!!!!
надо было согласиться и договориться о встрече, потом созвониться с куратором кошки, чтоб она поехала и забрала котенка!!!!
все вы только на словах переживаете за котенка,млин!!! а на деле - всем плевать!!!

котенка надо срочно оттуда забирать!! и никто ничего не делает, чтоб забрать...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: