Воскресенье, 02.02.2025, 00:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Котенка Скай, дымчатая, 4,5 мес., на передержке
АлисаДата: Четверг, 07.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот соседская кошечка. Вечером будет понятно по передержке. Девушка должна позвонить. Котенка никак не зовут wacko хотя она живет у соседки уже месяца 2. 8-905-908-01-38

Добавлено (07.03.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Котейку забрала девушка на передержку.
Прикрепления: 7742972.jpg (155.6 Kb) · 5280495.jpg (231.8 Kb) · 7883812.jpg (161.9 Kb)

СнупикДата: Четверг, 07.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2
Котенка очень хорошенькая. Чем-нибудь нужно помочь?

АлисаДата: Четверг, 07.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3
Нет, лоток и наполнитель хозяйка отдала вместе с кошкой. Вечером позвоню, узнаю как она там, если что будет нужно - я всем обеспечу.

OksanchikДата: Четверг, 07.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4
Киска классная, красивая. А то, что без имени, так человек не хотел привыкать к ней. Хорошо хоть, что киса 2 месяца жила в тепле, а не в подвале или еще где. sad

NinaДата: Пятница, 08.03.2013, 11:29 | Сообщение # 5
Капец... сестра родная нашему Морису прям. Может у меня и есть этот самый второй котенок?..

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

АлисаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:13 | Сообщение # 6
Нет, вторая тоже была кошечка, тоже очень красивая, полосатая как тигренок. Очень жалко ее.

Добавлено (08.03.2013, 13:01)
Вечером звонила Алене, кошечка себя нормально чувствовала, покушала, на кошку шипела. В горшок не ходила. Сегодня позвоню попозже еще раз. Объявление пока не даю, потому что Алена может ее себе оставить, если котенка подружатся с кошкой и все нормально будет.

Добавлено (10.03.2013, 13:13)
Котенок освоился, с кошкой подружились, спят вместе, играют. Пока проблема с туалетом, очень ей нравится под ванной. Ждем еще пару дней, Алена определится оставит кошку себе или нет.

OksanchikДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:15 | Сообщение # 7
Красавица!!! smile

NinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32 | Сообщение # 8
Ванну надо начать закрывать. У меня в ванной тоже коврик такой симпатичный лежит, чтобы неповадно было - запираю ванную. Даже проверять не хочу, нравится котенку коврик или нет smile Под диваном все заткнула, за диваном тоже. А как иначе, первое-то время надо подстраиваться. А то натопчет дорожку под ванную, переучивать сложнее будет.
Котёнка со временем привыкнет к одному месту под свои дела и можно будет все убрать.

АлисаДата: Пятница, 15.03.2013, 14:04 | Сообщение # 9
Кошечку не оставляют, дала объявление в частник.

NinaДата: Пятница, 15.03.2013, 14:36 | Сообщение # 10
Алиса, напиши контактный телефон, размещу где смогу

NinaДата: Пятница, 15.03.2013, 14:46 | Сообщение # 11
А с лотком у котенки наладились отношения? Что писать? smile

АлисаДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:13 | Сообщение # 12
Девушка вообще странноватая... То говорила, что в лоток ходит писать, а какает под ванну, но она приложит все усилия, чтобы ее приучить и оставит себе. Потом оказалось, что по семейным обстоятельствам оставить ее не могу, что кошка ходит в лоток. Потом выяснилось, что она сходила в сапог временной хозяйке. Так что я и сама не знаю что там и как. Дозвониться до нее не могу, сама она не перезванивает. Сегодня звонила девушка-хотела посмотреть котенка-мы не смогли дозвониться до передержки, я отправила смс, но ни звонка ни ответа не было...Буду звонить завтра.

Добавлено (18.03.2013, 10:13)
Я до нее так и не дозвонилась. Даже не знаю что делать...

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 17.03.2013, 23:51

NinaДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:13 | Сообщение # 13
Я звонила только что, девушка сказала, что котенку уже отдавали некоторое время назад и вернули с жалобой, что царапается. Состояние возвращенной котёнки передержке не понравилось, она решила на пару дней попридержать ее у себя, чтобы оклемалась. На послезавтра договорились на смотрины с потенциальными хозяева.

АлисаДата: Среда, 20.03.2013, 13:09 | Сообщение # 14
Забираю свои слова обратно и извиняюсь, просто не могла несколько дней дозвониться-разволновалась... Про все в курсе, с утра созванивалась с потенциальной хозяйкой, все ей объяснила, и про ситуацию с возвратом. Объяснила, что придется некоторое время последить за ней, чтобы приучить ее к лотку на новом месте, что это все-таки кошка и она может поцарапать, если ее все время тискать. Женщина адекватная (по крайней мере по разговору). Настроена серьезно, согласилась ждать, договорились на послезавтра. Дети у нее подросшие, 4 и 12, думаю, что проблем с царапаньем быть не должно. Хотя в эту сказку, о том, что котенок в кровь изодрал ребенка, пока тот спал я не верю. У соседки котенка жила 2 месяца, а у нее двое маленьких детей (2 и 4 года), ни разу не видела их "изодранными", и соседка не жаловалась. Скорее всего они просто решили вернуть или как вариант может быть ребенок (1,3 года) сделал котенку очень больно и она защищалась. Вернули котенка в шоковом состоянии, скорее всего били. Я не знала о том, что котенка уже отдавали - иначе съездила бы или позвонила. С потенциальной хозяйкой обговорили возможность попроведовать киску на новом месте.

Добавлено (20.03.2013, 12:44)
Сегодня с утра позвонил телефон. Звонила девушка, которая собиралась забирать котенка. Сказала, что она может подойти сейчас и забрать, но не может дозвониться до передержки. Я сама дозвонилась раза с 8-го. Оказалось, что она котенка уже отдала, хотя мы договаривались, что женщина сегодня ее забирает. Женщина переживала, чтобы никому ее не отдали, я ей пообещала, что кошка никуда не денется... нехорошо как-то вышло.

Добавлено (20.03.2013, 13:09)
На звонки передержка опять не отвечает, послала смс с просьбой написать номер телефона девушки, которая забрала котенка, пока ничего... Нина, может ты позвонишь? Что-то она меня избегает...

nastik_90Дата: Среда, 20.03.2013, 13:19 | Сообщение # 15
Я конечно все понимаю, люди все разные. Но зачем себя так вести? У передержки задача какая? Передержка... Зачем отдавать животное? И я как понимаю уже не в первый раз передержка так делает, тем более что всех тонкостей человек не знает, что нужно спросить, узнать у будущих хозяев. Может конечно человек и хотел как лучше, но в итоге не понятно что получится

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: