Котенка Скай, дымчатая, 4,5 мес., на передержке
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А что делать? Я звоню, телефон никото не берет. Естественно я бы даво съездила, если бы знала где она живет! Неужели вы думаете, что я знала бы адрес и сидела причитала? Так как мне телефон дала девушка с форума - я и не подумала, что так может получиться! Телефон-то у меня ее был, а адрес я не взяла, знаю только, что живет на Весенней! Сейчас опять звоню-не отвечает! Помогите мне, раз вам не плевать! Позвоните, спросите можно ли забрать котенка? Я звоню каждый день по нескольку раз в разное время-она на МОИ звонки не отвечает. В теме есть ее телефон. Добавлено (22.03.2013, 12:03) --------------------------------------------- Если дозвонитесь и узнаете адрес - через 5 минут буду там! Добавлено (22.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- И не надо говорить, что "нужно было взять адрес...как можно было отдать и не спросить где живет" Все это уже знаю без вас, я первый раз отдаю котенка на передержку (обычно держала сама до пристройства) и не думала, что человек, который сам вызвался подержать котенка может так сделать. Теперь буду знать, что такое бывает и в следующий раз буду отвозить сама. Чтобы на мест уже все было видно и понятно...
|
|
| |
Razzi | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:40 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Алиса) А что делать? Я звоню, телефон никото не берет. Естественно я бы даво съездила, если бы знала где она живет! Неужели вы думаете, что я знала бы адрес и сидела причитала? Так как мне телефон дала девушка с форума - я и не подумала, что так может получиться! Телефон-то у меня ее был, а адрес я не взяла, знаю только, что живет на Весенней! Сейчас опять звоню-не отвечает! Помогите мне, раз вам не плевать! Позвоните, спросите можно ли забрать котенка? Я звоню каждый день по нескольку раз в разное время-она на МОИ звонки не отвечает. В теме есть ее телефон.Добавлено (22.03.2013, 12:03)---------------------------------------------Если дозвонитесь и узнаете адрес - через 5 минут буду там!Добавлено (22.03.2013, 12:08)---------------------------------------------И не надо говорить, что "нужно было взять адрес...как можно было отдать и не спросить где живет" Все это уже знаю без вас, я первый раз отдаю котенка на передержку (обычно держала сама до пристройства) и не думала, что человек, который сам вызвался подержать котенка может так сделать. Теперь буду знать, что такое бывает и в следующий раз буду отвозить сама. Чтобы на мест уже все было видно и понятно...
так почему вы сами не отвозили на дом? чтоб увидеть, где будет жить котенок? как вы отдали котенка? на улице что ли?
а где та девушка, что дала вам телефон передержки? трясите ее!
я то почему должна вам помогать? Я почему должна разгребать глупости, которые вы наделали? ищите адрес, трясите ту девушку, что порекомендовала вам передержку про адрес! и еще кое-что напишу в личку, если личка работает.
Добавлено (22.03.2013, 12:40) --------------------------------------------- написала в личку
Отредактировано администратором.
|
|
| |
tanya1310 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:47 | Сообщение # 33 |
| Не надо ругаться, это не поможет. Я узнала адрес,скинула Алисе по смс.
|
|
| |
Razzi | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:52 | Сообщение # 34 |
| отредактировано администратором. Добавлено (22.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- Цитата (tanya1310) Не надо ругаться, это не поможет. Я узнала адрес,скинула Алисе по смс.
надеюсь, Алиса сегодня же заберет котенка.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:33 | Сообщение # 35 |
| Razzi, Вам последнее предупреждение Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила форума иначе придется с Вами распрощаться
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:58 | Сообщение # 36 |
| Удалила перебранку. Тему перенесла в Отдам. Советую вернуться к котёнке. Ее забрали с передержки и она сейчас у Алисы, малышке нужны хозяева или новая передержка. Алиса, смени контактный телефон в теме на свой, если ты будешь сама заниматься ее пристройством.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:51 | Сообщение # 37 |
| Лена снупик, спасибо огоромное за помощь Ходили всем табором, с дитями. Котенок сейчас у соседки, оставить у себя не смогла - Фантик был в бешенстве: орал, шипел, кидался. Укусил котенка (царапать-то нечем, когти стригу). Попробовала закрыть котенка в ванной - он на дверь кидался, орал, со злости аж обои возле косяков обгрыз. Соседка согласна подержать ее до пристройства. Так что передержку искать не нужно.
Нина, Может ее бегущей строкой поставить? Я сейчас дам объявление заново с моим номером телефона. Что с лотком пока не понятно. Лоток который забрали у передержки пустой, но запах мочи есть, значит кто-то в него ходил - или котенок или ихняя кошка. Парень ничего внятного про лоток не сказал.Добавлено (22.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- Сегодня куплю наполнитель, попрошу соседку проследить как в лоток ходит. Сейчас повезу Фантюшу кастрировать. А вечером схожу посмотрю как котенка обжилась, что с горшком. Добавлено (22.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Нина, как сменить телефон на мой? 8-905-908-01-38
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:09 | Сообщение # 38 |
| Я поставила твой телефон в первом сообщении, а тот убрала. В бегущую поставлю, но теперь, к сожалению, только в понедельник Раньше не получится, у тв тоже выходные дни начались.
Не хочешь ей хотя бы дежурное пока имя придумать? Я свято верю, что имя как-то влияет на судьбу, даже кошачью ))
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:19 | Сообщение # 39 |
| Все опять не слава богу. Звонила бабка соседки (она живет с ними) наорала на меня "Зачем я притащила кошку назад?! Она грызет помидоры, я ее убью!" Я в шоке, поругалась с ней. Сейчас свожу Фантика в больницу и на время пока он в коматозе будет - я ее заберу к себе.
|
|
| |
tanya1310 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:09 | Сообщение # 40 |
| Как хорошо,что все хорошо) Жаль конечно,что мы уже обзавелись котом, немножко не дождались. Но надеюсь хозяева ей найдутся быстро)
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:19 | Сообщение # 41 |
| Предлагаю назвать ее Смоки, с английского - дымчатая. Добавлено (22.03.2013, 19:19) --------------------------------------------- Ну или как варианты Вафля, Гуччи, Чипса. Предлагайте свои, все таки она у нас уже общественная, все помогали ее спасать Давайте выберем.
|
|
| |
tanya1310 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:34 | Сообщение # 42 |
| Буся, Ласка, Симка, Фенечка, Шунька))))) Добавлено (22.03.2013, 20:34) --------------------------------------------- Сейчас эта девушка написала мне смс,как поживает кошечка? При чем тут я,и у меня вообще то кот))) Странная какая-то...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:40 | Сообщение # 43 |
| А я была назвала кошку Симой.Вроде созвучно со Смоки, но более легкое в позывных: Сима, Сима, Сима!!! Легче произносить, чем Смоки, Смоки, Смоки!!!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 44 |
| Завтра кошечка едет на проверенную передержку (повезем с Леной). Есть проблемы с лотком, будем пробовать разные наполнители, что-то да понравится. Пока с лотком такая ситуация - кошечка не отдается. Лена Снупик, выбирай имя, столько вариантов! Добавлено (22.03.2013, 22:44) --------------------------------------------- Какое выберешь - так и назовем)))
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:53 | Сообщение # 45 |
| А я бы назвала ее Скай
|
|
| |