котик с коротким хвостом
|
|
Снупик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хорошо, тогда завтра у меня можно будет все забрать, а про кастрацию попробую договорится на ближайше время.
|
|
| |
дарья | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:02 | Сообщение # 17 |
| хорошо я позвоню завтра после обеда :)спасибо девочки за помощь!
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Сообщение отредактировал дарья - Четверг, 30.01.2014, 22:02 |
|
| |
дарья | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:47 | Сообщение # 18 |
| котик кастрирован
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:30 | Сообщение # 19 |
| Ну красавец, а как с лотком у него дела?
Тему перенесу в Отдам, т.к. кот все ж не в подвале.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:48 | Сообщение # 20 |
| кошки не дают ему пройти,из за каждого угла шипят и норовят дать по морде)его носят в туалет, но был уже один промах...не знаю,пока будут наблюдать) Добавлено (04.02.2014, 16:48) --------------------------------------------- Нина скажи пожалуйста,котик выходит по ТВ?если нет то можно повторить.у мамы в прайде кот никак не хочет принимать чужака,теперь он взъелся на всех,дереться со всеми кошками по ночам. а Мишка воспитанный кот,ночами спит,ходит в лоток,не очень любит ласку, основную часть времени всегда лежит на кресле,спит... я не знаю,может листовки по нему сделать.я где смогу наклею
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:32 | Сообщение # 21 |
| Хорошо. Листовки вот
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:26 | Сообщение # 22 |
| Даша, рану коту уже не нужно обрабатывать алюминиум-спреем теперь ее лучше мазать левомиколем.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:22 | Сообщение # 23 |
| Даша, так кот УЖЕ был кастратом? И еще про хвост хотела уточнить, он прям зашит хирургически, т.е. его удалял врач когда-то? Или травмирован и так и зарос? Что по этому поводу ветеринар сказал?
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:31 | Сообщение # 24 |
| Похож на Марса из этой темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-85-1 , но кажется он покороче и тип морды несколько другой.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 06:38 | Сообщение # 25 |
| рана затянулась да,кот был уже кастрирован,мы пощупали)) в городской сказали что он купирован.. Лена,это ОН!это Марс,только тут он тощий.
Его наверное лучше в частный сектор,если у него такой характер может найдется для него передержка
Сообщение отредактировал дарья - Среда, 05.02.2014, 07:00 |
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:39 | Сообщение # 26 |
| Если это Марс, то у него должна быть немного деформирована левая передняя лапа, на подушечках передних лапок кожа в серединке пигментирована наполовину черным. Кот должен безупречно ходить в лоток с песочком. Но хвост у него купирован быть не может, т.к. его отрубило, был отморожен или откусили, когда оперировали я у врачей уточняла. Хвост не купирован, а стал коротким после механической травмы. Плюс на пузе была большая грыжа и слабые мышцы, так что должны остаться признаки оперативного вмешательства, возможно очень тонкие полоски на середине пуза, они могут не прощупываться рубцами, но как старые шрамы могут выглядеть. В общем, должна быть длинная белая полоска посередине пуза, Даша, если сможешь посмотри подробно пузо. Хотя, если это Марс, то будет стараться тебя хапнуть за руку.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:51 | Сообщение # 27 |
| да,он кусается когда его осматриваешь.на счет песка не могу тебе ничего сказать,потому как у мамы пустые лотки.Лена если можешь в течении дня можем сходить посмотреть его у мамы.Я его трогать боюсь,он там и отчима искусал и маму,поэтому мы стараемся его не кантовать
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:50 | Сообщение # 28 |
| Даша, посмотреть я его смогу только в выходные, чтобы ребенка было с кем оставить. Сейчас есть большая клетка свободная, может его туда поселить, там место и для лотка будет и для сна и для еды, можно будет и наполнитель попробовать. Если это Марс, то он отличный мышелов и крысолов, характер своенравный, в семью с детьми его нежелательно, идеальный вариант - свой дом.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:29 | Сообщение # 29 |
| Даша, а он сам агрессивно себя ведет по отношению к другим котам? Или просто защищается?
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:38 | Сообщение # 30 |
| он просто лежит,а они при виде него начинают сходить с ума,сами на него задираются
|
|
| |