котик с коротким хвостом
|
|
Nina | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Даша, если маме будут звонки (а кот разрекламирован на ее телефон, звонки еще должны быть), может она объяснить что кот переехал на временное содержание в другую квартиру и дать мой номер? 8-923-624-10-37.
Насколько я помню, Марс - крысолов, его бывший хозяин говорил, что он ловит крыс и мышей. Поэтому в частный дом с удовольствием отдадим нормальным людям. Кот - красавец, кругленький такой, пушистый, сейчас спит в лотке, окопался.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:07 | Сообщение # 32 |
| да хорошо. звонков особо не было( Нина он у тебя обосновался?я не поняла к кому его повезли) у мамы воцарился мир и покой,не знаю что же он своим видом не давал житья ни в подвале котам,ни в квартире...(Добавлено (05.02.2014, 21:07) --------------------------------------------- постараюсь по нему тоже листовки распечатать,сегодня клеила про собак
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:27 | Сообщение # 33 |
| Марс был сначала у меня, вечером переехал к Нине. Имя свое помнит,в лотке с удовольствием копался, но наша Чернилка его выгнала.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:29 | Сообщение # 34 |
| а в пустом лотке он любил полежать))) он чем то пахнет,почему его не любят собратья)
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:07 | Сообщение # 35 |
| Мои отреагировали на него спокойно. Про Пирата я вообще молчу этот балбес любит всех и вся, нос свой любопытный сует, на клетке залёг. А Соня просто игнорирует клетку и его в ней, подошла только аккуратненько, нюхнула, что там есть кто-то и всё, ушла в другую комнату.
И Марс очень спокоен, сходил по большому в лоток, а когда я вычистила, он в этом же лотке залег как в окопе и спит или наблюдает за нами всеми, одни глаза и уши торчат
Когда-то Снупик вложила в кота много своих сил и нервов. Снупик всегда всем помогает, теперь наша очередь помочь ей в пристройстве давнего подопечного.
Даша, листовки - это будет очень хорошо, спасибо!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:51 | Сообщение # 36 |
| Даша, все, можно ко мне не пересылать, Марса забрали в частный дом на Притомск, завтра поедем за переноской и проверить как он там. В доме живет молодая семья, дом свой, жить собираются долго. Ребенку 1 месяц, еще не ползает. Посмотрим как Марсюша там приживется.
|
|
| |
дарья | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:01 | Сообщение # 37 |
| хоть бы прижился!!!отвественные хозяева в наше время редкость( может все таки как то с ними поддерживать связь подольше. Он не всегда может оказаться в мамином подвале
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:23 | Сообщение # 38 |
| Полтора года назад Лена чуть ли не 3 месяца названивала как там кот... Но иногда бывают такие неприятные неожиданности Марс счастливчик что нарисовался в нужном месте. Завтра еще раз проговорим все ценные указания и дам бумажку со своим телефоном.
|
|
| |
дарья | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:40 | Сообщение # 39 |
| все таки я считаю что интернет это зло но если бы не он мы бы никогда не встретились)и не находили столько "знакомых"котиков)
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:20 | Сообщение # 40 |
| Покоя не нахожу уже третьи сутки. На телефон хозяин не отвечает, трубку не берет. Лена тоже ему пыталась звонить, эффект тот же. На Притомске были два раза. В первый раз у Александры, которая нас возила, застряла машина, мы с Леной прошли улицу, но Матросова 126 не нашли, улица кончается на 96-м доме, пока выкопались, замерзли и поехали по домам, у всех свои дела уже горели. Я предположила, что ослышалась и номер дома 26, в воскресенье ездили с мужем, дома 26 аж два - 26 и 26 а, но ни там ни там парень по имени Сергей не живет, соседка сказала, что тут все давно живут, новоселов не знает и вообще никого по имени Сергей припомнить не может, и семью с таким описанием тоже. Парень сказал, что жил в моем подъезде на третьем этаже. Достучалась до одного жильца, он живет недавно и никого такого не помнит (парень говорил что жил здесь года 3 назад). В две квартиры не достучалась, в еще одной хозяйка будет позже, дверь открыла девушка которая в квартире не живет. Пойду попозже с ней поговорю, девушка сказала, что хозяйка живет здесь давно, может вспомнит. Хотя что это даст не знаю, но может фамилию хоть узнаю. Да, переноску на след. день привезла их знакомая, вполне прилично одетая и ведущая себя девушка, сказала, мол, не переживайте, просто Сергей спит после смены, звоните ближе к вечеру, он ответит. Но вот последующие двое суток он не отвечал ни в какое время, ни утром ни днем ни вечером, я звонила каждые 2 часа. Отдала кота фик знает куда... Как дальше отдавать не знаю, первый раз столкнулась с таким. Если бы кота взял неадекват, то наверное бы уж и переноску не вернули, какая-то нестыковка. Надеюсь, что Сергей все-таки позвонит, т.к. дальше где его искать ума не приложу
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:25 | Сообщение # 41 |
| Нин я все таки надеюсь что он ответит.могу позвонить со своего номера чето я тоже запереживала.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:46 | Сообщение # 42 |
| даа,что то люди с каждым разом все хуже попадаются,может все таки все хорошо и просто так получается,не знаю даже,котика жалко
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:25 | Сообщение # 43 |
| В общем на третьем этаже этого парня тоже не помнят. Узнала про все квартиры. В двоих неоткрытых живут люди давно, по словам соседки, которая пришла домой, у одних дочка, у других две дочки. Если только он там жил с дочкой чьей-то... Я в трансе. Телефон пока публиковать его не буду, подождем до конца недели, может он сам объявится, может что случилось у человека. Но зачем было так масштабно врать, не сходится у меня одно с другим.
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:34 | Сообщение # 44 |
| может с других номеров тебе самой ему позвонить? если он сбежал со своего дома мог бы так и сказать...
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:56 | Сообщение # 45 |
| Ну он сказал, что с подпола на улицу выхода нет, есть дырка с дома. Спросил, ест ли обычную пищу или только искусственный корм. В общем, задавал нормальные вопросы и отвечал на мои нормально. Сейчас ему попробует дозвониться Лена с другого номера, я боюсь, что если бомбить с разных телефонов номер, то он его просто сменит. Пока же остается шанс, что мы просто чего то не знаем, а кот живет и с ним все в порядке.
|
|
| |