Понедельник, 23.06.2025, 00:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Няшка и Фишка на передержке
СнупикДата: Вторник, 21.08.2012, 20:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
А если попробовать вместо молока смесь детскую, они вроде гипоаллергенные?

NinaДата: Вторник, 21.08.2012, 20:36 | Сообщение # 32
Может быть, я уже и мясо с сегодняшнего дня заменила "Тёмой". Осталось еще молокозаменитель детский купить.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ТанюськаДата: Четверг, 23.08.2012, 16:08 | Сообщение # 33
Может проще вообще молоко убрать из питания. Кашки просто на воде варить и масло немного доб-ть, ну и просто водичку пусть пьют.

OlgaДата: Четверг, 23.08.2012, 17:45 | Сообщение # 34
Вот беда-то sad Я в ближайшем будущем (недельки через з) повезу своего пса в Новокузнецк в вет. лабораторию анализы сдавать на определение от чего может быть аллергия. Если будет еще актуально возьму их с собой.

NinaДата: Четверг, 23.08.2012, 22:12 | Сообщение # 35
Спасибо за советы и за предложение Ольги отдельное сенкю happy
Динамика положительная, покраснений не вижу, у Фишки начала обрастать мордашка. Кормежка у нас по схеме: рис (куда ж без него biggrin ), утром с молочком ставлю, к вечеру прихожу - мисочка пустая, делаю рис с половинкой "Тёмы" (телятина, индейка). Едят они уже это не очень охотно, видать, надоело такое меню )) но пусть уж так.
Сегодня первый раз оставила их открытыми, заперев 2 комнаты и заслонив уголок за ванной (там тупик коридора, темно, так и манит местечко :), поползновений не было, но чтобы даже мыслей не возникало. Вечером нашла их в зале под диваном, лоток перекопан, надеюсь, всё было туда biggrin В выходные буду убираться, буду знать уже точнее. Пора уже их выпускать на бОльшую территорию.
В "Пес и кот" купила Ролф-клуб капли от блох и суспензию (по совету ветеринара). Подозреваю, что у них все-таки остались блохи, чешутся периодически, и Соня тоже. Может та коросточка у уха Няшки - расчес от блох просто. После обработки будет видно. Ну и искупаю их на выходных в "Микрозорале". Кстати, ветеринар сказал, что если есть блохи, то по-любому есть гельмиты... Блохи их переносчики. Вот какую новость я узнала.

NinaДата: Суббота, 25.08.2012, 12:00 | Сообщение # 36
Котятки уже 2 дня обследуют всю квартиру, косяков не нашла, "Открыли" лоток в коридоре smile Через пару дней закрою "кошачью" комнату, пусть привыкают обитать с человеками постоянно.
Новых воспалений не вижу, у Няшки на подбородке небольшие черненькие "угри", подозреваю, что что все-таки акне, мою дегтяным мылом - отстирывается. Не знаю даже, это пройдет со временем или так и останется.

NinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:25 | Сообщение # 37
Состоялась глобальная помойка всего зверья smile Во время которой выяснила, что котятки вполне "на отдачу" (только предупредить новых хозяев, что им надо мыть мордашку с мылом, пока маленькие, не пользоваться пластмассовыми мисками и убирать миску после кормежки). Фишка тоже вполне себе обросла, "кони" по шерсти не бегают (спасибо каплям), котята помыты и проглистогонены. Думаю, через дней 7-10 отдам Няшку (если бронь еще будет актуальна) и выставлю в объявления Фишку. Если от Няшки откажутся забронировавшие ее, то прям не знаю, не отдам наверное никому! biggrin Она всё хорошеет.

NinaДата: Вторник, 28.08.2012, 20:38 | Сообщение # 38
Няшка забронирована, в понедельник переедет в новый дом (уже звонила новая хозяйка), Фишка ищет дом.

NinaДата: Четверг, 30.08.2012, 17:59 | Сообщение # 39
Фишку забрали.

СнупикДата: Четверг, 30.08.2012, 21:19 | Сообщение # 40
Счастья девочке в новой семье!

OlgaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:53 | Сообщение # 41
Ура! Удачи малышкам!!!

NinaДата: Пятница, 31.08.2012, 21:49 | Сообщение # 42
Не могу не похвастаться подросшей няшечной красотой. Такая рыся biggrin

Прикрепления: 4657519.jpg (151.6 Kb) · 9196436.jpg (179.0 Kb) · 8393403.jpg (130.6 Kb) · 5870025.jpg (138.3 Kb)

OlgaДата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 43
Ну глазища...это что-то love

NinaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:12 | Сообщение # 44
Дааа, глаза у нее что надо, девичьи, да еще и реснички, если присмотреться, видно темненькие. Чудо как хороша девка thumb Исчезновение Фишки не заметила, ходит себе игрушка по квартире тихонечко, на руки залазит всем, кого увидит сидящим.

NinaДата: Суббота, 01.09.2012, 21:35 | Сообщение # 45
Тема перемещена в счастливые истории.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: