Понедельник, 23.06.2025, 04:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Няшка и Фишка на передержке
NinaДата: Среда, 01.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Звонили сегодня мне, выхода в инет нет. Трое котяток в подъезде, домашние, крохотные, женщина сказала, что им месяц где-то. Вроде уговорила ее взять их на передержку, но им нужен дом. Троих котят поднимать тяжеловато. Фотки будут позже.
Т.8-923-462-21-47.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 02.08.2012, 11:56 | Сообщение # 2
С подъезда женщина их забрала, говорит, очень игривые, но вчера пришлось их кормить, сами не ели. Ходят все трое в песочек в коробочку, умнички такие smile Немного блохи бегают, но это ерунда, купит шампунь сегодня, выгонит блох.
По-прежнему нужен дом или передержка двум котятам, хозяйка согласна одного довести до пристройства, с тремя тяжело.

NinaДата: Пятница, 03.08.2012, 21:14 | Сообщение # 3
Одного котенка забрали. Двоих завтра муж подобравшей грозится выкинуть, пока ее не будет. Котята переезжают ко мне.

NinaДата: Суббота, 04.08.2012, 16:01 | Сообщение # 4
Котятки у меня. Это две девочки. Одна очень крепенькая, активная, даже шипеть умеет biggrin А вторая слабенькая, будем откармливать. Кушают сами: чавкают, отфыркиваются, извазюкиваются, но тарелочки пустеют smile

ТатьянаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:02 | Сообщение # 5
поздравляю, Нина с прибавлением!!! Я сегодня серого кота везу в свой дом :booze:. Как все сделаю - отпишусь))

NinaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:00 | Сообщение # 6
Сегодня намыла опять их, есть пару жителей в шерсти еще. Когда намочила, заметила, что у пушистой живот такой огромный, хотя она какала. Может глисты? Когда их уже можно от глистов пропоить, без угрозы здоровью? Сейчас им около 3 недель - месяц.

СнупикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:37 | Сообщение # 7
Лечить можно только тех котят, которые уже дотигли 3-х недельного возраста, и обязательно нужно повторить это лечение, когда котёнку исполнится 5-6 недель. Большинство котят заражены аскаридами, но, конечно, могут быть заражены и другими видами глистов. Котята хуже переносят введение препаратов, а потому обязательно обратитесь к ветеринару.Опаснее всего глистная инвазия для перекормленных, содержащихся в холодном или тесном месте котят, а также если их нерегулярно кормят.
В качестве противопаразитарных препаратов можно предложить: Цестал кэт, Дронтал ,каниквантел, поливеркан, празицид суспензия для котят. Препараты задаются с утра, однократно, на тощак, либо с небольшим количеством корма. В случае выхода глистов обработку повторяют через 10 дней. Одновременно с дачей ангельминтиков рекомендуется применение препаратов Гамавит из расчета 0,5 мл/кг. массы тела животного подкожное, а так же Лиарсин 0,5 мл на одно введение подкожное через день в течение 7 дней . Но чито-то про паразицид многие кошатники на форумах пишут, что у кошариков пена изо рта идет.

NinaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:47 | Сообщение # 8
Ну вот мне с ними передали Дирофен-суспензию, вроде написано, что с 3-х недель можно. А у меня лежит Празицид-комплекс, там до 2-х месяцев ограничение, он термоядерный, и от глистов, и от блох. В общем, от всего, что движется. Надо к ветеринару зайти что ли, проконсультироваться, если я им суспензию дам, то что от блох прокапать тогда.

NinaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:08 | Сообщение # 9
Фото Сони с приемышами smile В туалете разлеглись happy Фон, канешш не очень, но это комната под ремонт, уж извиняйте.

Всё размышляю гнать - не гнать. Сегодня пощупала животики, мягкие, какашки хорошие, коричневые, оформившиеся. Без всяких подозрительных примесей. Пока притормозила с этим.

NinaДата: Вторник, 07.08.2012, 19:14 | Сообщение # 10
Сегодня поставила наконец поддон из-под клетки (раньше не могли перелезть через край). Им такое жилье нравится больше smile Залезли вместе с моей Соней, дрыхнут.

NinaДата: Вторник, 07.08.2012, 19:42 | Сообщение # 11
Фотосессия Няшки и Фишки smile Няшка - спокойный пушистый бутузик, ходит вперевалочку. Фишка - энерджайзер, драчунья, лезет во все дырки, какие найдёт, если открыть загончик обязательно вылезет. Няшка может и проигнорировать, а вылезти потом, за компанию. Фишка поглощает еду жадно, Няшка - медленно, отдыхая.
На первых фотках - Няшка.

Прикрепления: 6314730.jpg (66.0 Kb) · 7131384.jpg (67.3 Kb) · 0783557.jpg (71.4 Kb) · 9004578.jpg (70.9 Kb)

NinaДата: Вторник, 07.08.2012, 19:42 | Сообщение # 12
А это Фишка smile

Прикрепления: 2740497.jpg (100.8 Kb) · 8693107.jpg (96.6 Kb) · 8019172.jpg (92.6 Kb) · 2561446.jpg (64.3 Kb)

ТанюськаДата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение # 13
Такие суперские малявки, так и охота потискать. Самых лучших им хозяев!!!

NinaДата: Четверг, 09.08.2012, 17:45 | Сообщение # 14
Расширила им сегодня площадь на треть комнаты, они становятся с каждым днём активнее, квадратного метра уже маловато им, скучно, гонять негде smile Всё переживала, что какают мало. Они мне за ночь восполнили все 4 дня biggrin Но в лоток! Лоток пришлось мыть конкретно с утра ))))) Пока не глистогоню, раз такое дело: стул наладился, какашки нормальные, котятки активные. А блохи - это вообще ерунда. Как подрастут, куплю капли на холку и махом оставшиеся блошки (если они еще есть) повылетают. Я уже это проходила. Для меня блохи сейчас - это наименьшее из зол.
Вчера открыла загончик, они повылазили (как всегда, сначала Фишка, а потом уже за компанию аккуратненько - Няшка), такие комочки по бааальшому коридору шныряют! biggrin У меня муж тоже смеялся, как они гоняли там.
На фото: уголок затворников smile и Няшка-снеговичок

Прикрепления: 0226924.jpg (124.1 Kb) · 4715900.jpg (118.9 Kb)

ТанюськаДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:20 | Сообщение # 15
Такой пушистик смешной!!! Как колобок! biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: