Рыжик - пушистая стерилизованная кошка
|
|
Снупик | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Самый крупненький рыжий очень настойчивый, пищит, требует еды и ползает, иногда кошка идет с ним вместе есть, т.е. он от титьки не отваливается и так и тащится за ней навесу))
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:43 | Сообщение # 17 |
| Кошка и котята переехали к Черри на временное проживание. Тему переношу в работу.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:41 | Сообщение # 18 |
| Кошечка осваивается на новом месте. Пришел ее корм для кормящих кошек, купила разовые пеленки для котят, должно надолго хватить.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Кошка чувствует себя хорошо, ест - спит, спит - ест...Аппетит у нее отменный! Сколь ни наложи - всё съест. В туалет ходит действительно много за раз и ну очень пахуче! Без проветривания в комнате находиться долго невозможно. Малышня растет потихоньку. Белая девочка уже пытается тарахтеть, когда сосет, один рыжий самый наглый, самый горластый. Мои кошачьи жители поначалу постоянно сидели под дверью, следили, что же там происходит, но после того, как рыжая мамаша пыталась их всех порвать лапой из-под двери, у них интересу поубавилось. Кошка любит, чтобы ее гладили, постоянно требует ласки, когда захожу в комнату, в то же время она кошатина с характером, два раза меня тяпнула - что-то ей не понравилось...
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:33 | Сообщение # 20 |
| Кошь еще та стервоза Но мне нравится, красавица, крупная, мягонькая, я бы такую с удовольствием взяла на ПМЖ, прямо моя голубая мечта, но учитывая аллергию мужа, особенно на рыжих, полный облом . Пока внешний вид котосемейства портят только блохи, но их травить можно не раньше 15-19 июня и то очень щадящими препаратами CHERRY, к этому сроку все нужное купим. Пока только своих обработать можно для безопасности.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:52 | Сообщение # 21 |
| Один малыш уже начал открывать глазки )
А у мамульчи я сегодня обнаружила на спине покраснения вот такие:
Вроде раньше не было их... Странно как-то... Что это может быть?
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:17 | Сообщение # 22 |
| А ест только корм? Сейчас какой именно, который последняя большая пачка? Может аллергическая реакция, а может блохи заели. В пятницу попробую другой корм дать на пробу, можно будет посмотреть, если аллергия, то после смены корма через несколько дней должно все стать лучше. Если не станет, будем думать что делать дальше.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:00 | Сообщение # 23 |
| Т.к. проблема у кошки серьезная, то тема опять в скорой, попробуем сменить корм, но финансовые вложения еще будут нужны.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:13 | Сообщение # 24 |
| Возможно покраснения были и раньше, я заметила, что она лижет эту часть спины, наверное чешется, и до этого я замечала, что у нее спина полизанная. А новый корм я ей начала давать только вчера, до этого она доедала ту сушку, которую с ней передали, так что, это у нее не от нового корма.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:23 | Сообщение # 25 |
| Значит это точно пиодермия Для других оно не заразное, причины, как правило, в ослаблении иммунитета и паразитах, а мы имеем и то и другое. Оля, я тебе шампунь могу в выходные передать, нужно будет помыть 2 раза с интервалом 1 день, если подсыхать не начнет придется обрабатывать кошку стронгхолдом или адвантэйджем. Котята маленькие можно применять только проверенные препараты, которые наименее опасны для котят, они ведь с ней тоже будут в контакте после обработки.
|
|
| |
|
Nina | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:13 | Сообщение # 27 |
| Беленький явно поинтового окраса Очень красивые малыши.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:13 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:40 | Сообщение # 29 |
| Хорошенькие детки и мама стала поаккуратнее, пузо не так раздуто.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:40 | Сообщение # 30 |
| Котята очень выросли и смотрятся просто огромными бутусиками особенно по сравнению с новенькими малышами))
|
|
| |