Рыжик - пушистая стерилизованная кошка
|
|
CHERRY | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:53 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Черный мальчик переехал в новую семью, где его ждал маленький хозяин и уже придумал ему имя - Томас Из этой темы остались пестро-белая девочка и мамаша, которая постоянно орет, надо ее побыстрее стерилизовать, а то у меня уже нервы не выдерживают Мои морды тоже запели, так что у меня кошачий хор...
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:07 | Сообщение # 77 |
| Стерилизовать кошку можно если 2 недели ее никто не будет сосать, нужно чтоб молоко перегорело и немного устаканились гормоны.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:13 | Сообщение # 78 |
| А если подавать таблетки гестренола? (Это антисекс для кошек). 10 таблеток- 50 рублей. Хотя бы, чтобы орать перестала.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:00 | Сообщение # 79 |
| Рыжую можно стерилизовать, молока у нее уже нет. Орать она стала меньше. Всё также прожорлива, живет на подоконнике, хочется, видать, ей свободной жизни, на улицу. Начала играть, бегать, вот только никто кроме её приемной котенки с ней играть не хочет - боятся её. Периодически гоняет моих домашних.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:56 | Сообщение # 80 |
| Тогда будем записываться на стерилизацию как только найдем место где ее подержать 5 дней пока нужно будет ставить уколы.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:16 | Сообщение # 81 |
| На рыжую кошку нет передержек на послеоперационный период в пределах города. Остается только вариант назначать стерилизацию к концу недели, например в четверг, чтоб потом в сокращенный день пятницу и в выходной-субботу возить ее с Притомска в клинику. Может кто-нибудь сможет помочь CHERRY с перевозкой, можно поговорить с водителями. В общем-то других вариантов пока нет. Если в четверг отвезти на стерилизацию в обед, то забрать можно будет ее после 17 часов, там ее могут подержать в переноске. Я себя не могу предложить даже в качестве временной передержки, две кошки плюс у мужа обострение аллергии после трехлапки.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:34 | Сообщение # 82 |
| Лена, надо ее уже стерилизовать. В принципе, я сама смогу ее возить. Сколько дней необходимо ее возить после операции? Как вообще за ней ухаживать? И мне понадобится большая переноска для этого рыжего бегемотика.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:06 | Сообщение # 83 |
| Оля, переноска есть, возить нужно в клинику 3 дня: на операцию, потом 2 дня подряд на обезболивание и антибиотики, а потом 3 дня внутримышечно ставить уколы по 1 в день в домашних условиях. Особого ухода не нужно, перед стерилизацией: вечером накануне покормить не позже 9-10 вечера, утром не кормить, поить можно, после стерилизации она будет в наркозе отсыпаться, на следующий день только вода, на следующий можно давать слабый куриный бульон, можно немножко курочки туда измельчить, потом кормить помаленьку полужидкой пищей, на 7 сутки после стерилизации можно увеличить объем разовых кормлений. Понятно, что есть ей будет хотеться, но лучше кормить понемногу, т.к. от этого зависит скорость и качество заживления внутренних швов, нельзя, чтобы кишечник сильно давил на внутренний шов, поэтому и еды не должно быть много. На 10 сутки снятие швов в клинике и можно смело пристраивать. Оля, на какой день лучше записаться на стерилизацию? Обычно запись на 12-00 или 13-00,напиши какой промежуток времени удобнее?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:23 | Сообщение # 84 |
| Лена, давай на четверг, как ты ранее писала. У меня обед с 12 до 13, так что на 13.00 записывай, пока привезу ее, пока укол поставят, как раз дело к 13 часам подойдет. Придется всех кошаков не кормить с утра
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:02 | Сообщение # 85 |
| Завтра попробую записать на 25 сентября, если операций не будет, если время будет занято, то запишу на следующий четверг на 13-00.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:28 | Сообщение # 86 |
| Стерилизация назначена на следующий четверг 2 октября в 13-00. CHERRY, попону, пеленки, переноску, лекарства для уколов сможешь у меня забрать на неделе? Целевая денежка на кошку есть в полном объеме, после стерилизации сразу оплатим всю сумму за саму операцию и послеоперационные уколы.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:00 | Сообщение # 87 |
| Рыжая красотка стерилизована, целевые средства на нее истрачены в полном объеме, изменения в финотчете. CHERRY, завтра кошка сидит голодом целый день, послезавтра ей можно куриный бульон и к вечеру совсем чуть-чуть куриного мяска в бульоне.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:14 | Сообщение # 88 |
| Эта рыжая, медвежонка уже остальных кошек пытается гонять. Шатается, как колобок валяется. Дома уже обкакалась, сейчас вроде успокоилась. Все за ней так с опаской наблюдают малышня как дракончики ходят
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:29 | Сообщение # 89 |
| Какая кошка красивая!!!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:30 | Сообщение # 90 |
| Съездили на уколы, сейчас Рыжик спряталась и спит, наверное обиделась. Радует, что завтра можно немного покормить ее, дам с утра куриный бульон, а то жалко на нее смотреть, она такая печальная.
|
|
| |