Рыжик - пушистая стерилизованная кошка
|
|
Nina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Гошшпадя, рыжики то какие мордастые Ну и откормила мамка ))
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:08 | Сообщение # 47 |
| Рыжие кабаняки просто)) Оля на неделе передам тебе еще паштеты и средства для обработки от блошек и глистов для всей компании деток и мамашки))
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:47 | Сообщение # 48 |
| Передала паштеты и стронгхолд для мамы из запасов группы. Котят можно выставлять на пристройство. Срочно нужно обрабатывать и пристраивать, т.к. такое стадо Оля просто не сможет прокормить, у нее своих трое, котенок 3,5 мес. на передержке и шестеро котят с прожорливой мамашей. Уже неделю Оля всех кормит самостоятельно, но это не подъемно полноценно кормить в одиночку 11 кошачьих! В общем все более-менее свободные средства я пускаю на заказ средств для обработки, обрабатывать их нужно щадящими и одновременно действенными препаратами в силу их возраста, т.о. каждая котомордочка из шести обойдется примерно 200-300руб. смотря что будет в наличии, плюс нужен корм цена порядка 1500руб.-1600руб. за 4кг. И все это нужно на этой неделе! Ребят, может кто-то захочет финансово им помочь, действительно нужно, ведь кошка мама-героина, своих кормит троих и троих приемышей из подвала.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:22 | Сообщение # 49 |
| Мне нужен хотя бы приблизительный текст с контактным телефон. Чтобы я понимала кого можно выставлять, какого они пола, возраста и воспитанности. А то их тут мнооого
|
|
| |
|
CHERRY | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:40 | Сообщение # 51 |
| Пух
Голубоглазка
Есть еще Кисельман, он постарше немного, но в эту компашку вливается отлично
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:58 | Сообщение # 52 |
| Пух просто обалденный! Остальные тоже классные, но у Пуха необыкновенное выражение мордочки
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:22 | Сообщение # 53 |
| Котята шли в бегущей в выходные, не было звонков? Еще девушку отправляла, она не могла дозвониться в субботу ( И я тоже пыталась, трубку никто не брал.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:02 | Сообщение # 54 |
| Кисельман не влез, отдельной песней будет, ну или паровозиком с рыжиками пристроится.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:10 | Сообщение # 55 |
| Макет классный ! Минус один хвостик - сегодня забрали Рыжа, так интересно получилось - позвонила девушка, встречаемся, а это моя одноклассница оказалась  Добавлено (09.07.2014, 21:10) --------------------------------------------- А Кисель прицепом пристроится без сомнения 
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:12 | Сообщение # 56 |
| Я думала Пух первым разберется, такой классный парниша! Я аж облизываюсь на него. На него нужно и хозяев цеплять )) а то все фото в рубрику не поставишь, нужно одного. Вот его и ставить наверное.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:29 | Сообщение # 57 |
| Мне тоже Пух очень нравится, прям мордаха такая наглая. Крупный наверно котеец будет. И при должном уходе красавцем будет. И безумно нравится Голубоглазка, прям целовальная мордаха. Вы молодец CHERRY, такой детский сад ростите) Ну, а кошка просто мать-героиня настоящая.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:41 | Сообщение # 58 |
| Детский сад - это уж точно! Сегодня и Пух переехал к новой хозяйке, женщина мне понравилась и при общении по телефону и при встрече, у нее недавно собачка умерла, а Пух ее очаровал  Добавлено (11.07.2014, 09:35) --------------------------------------------- Пуха теперь зовут Семён Сёмка быстренько освоился в новом доме, сходил в туалет, покушал, поиграл, спал с хозяйкой, так что всё у него отлично! Когда Сёмка подрастет его кастрируют. Хозяйка уже выложила его фотографии в одноклассниках, как он там играется, осваивается. Я рада за него!  Добавлено (14.07.2014, 20:41) --------------------------------------------- Уважаемые волонтеры! У меня к вам большая просьба - я 16 июля уезжаю на 10-14 дней, может быть у кого-то из вас есть возможность взять себе на время моего отъезда хоть какого-нибудь из котят (их 4 осталось + рыжий Кисель постарше). Конечно человек будет приходить кормить кошек, пока меня не будет, но постоянно не сможет находиться, и мне даже страшно представить, что эта орава может сделать с квартирой за это время... 
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:13 | Сообщение # 59 |
| CHERRY, у нас большая часть котят, которые сидят по разным местам, с выявленными инфекциями в стадии активного лечения либо с подозрением на инфекции, получается, что чистых мест нет(( Очень боюсь, что никто не откликнется, если котята заразятся, то будет просто финиш и по деньгам и по самому уходу((
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:25 | Сообщение # 60 |
| Сегодня Сливу забрали. Остальные остаются на 2 недели, после моего приезда будут снова пристраиваться.
|
|
| |