Толстый ищет заботливые руки
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| А может семья, в которой Толстый до этого жил, временно его перехватит.
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:38 | Сообщение # 47 |
| А что кто-то знаком с его хозяевами? Зимой пришла женщина принесла в сумке кота, сказала, что он выпал из окна и она подобрала его в районе Шахтеров. У нее собака и кота она держать у себя не может В вет. клинике ей сказали, что он может какое-то время побыть у нас пока не найдутся хозяева. На объявления никто не откликнулся.Кот завис у нас, заболел, вылечили. Сейчас я не могу оставить его у себя.Мне приходится держать их в разных комнатах, когда нужно выйти из дома. Если его никто не заберет придется 28 июля оставить его в подъезде.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:12 | Сообщение # 48 |
| Мдя... Мне всегда так безумно это нравится...Лечили-лечили, выхаживали-выхаживали...и в итоге кот никому не нужен...даже тем, кто выхаживал. Я извиняюсь конечно, наверно у всех есть свои причины на все это, но я б нашла куда пристроить, но не в подъезд уж - это точно.Да и люди, которые помогали с лечением для кота, деньги переводили, что они скажут?
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:35 | Сообщение # 49 |
| Не хочу никого обижать, конечно наверно лучше было бы не брать животину, а тем более не лечить ее ведь всегда можно "вкинуть" сотню-другую в месяц, гордо носить звание волонтера и учить других жизни. К сожалению, я не так лояльна как моя дочь, и у меня нет таких талантов по пристройке животных, как у некоторых. Можно конечно посчитать кто и сколько потратил на лечение и содержание чужого кота в течении полугода,но... Раз уж Вы знаете куда его пристроить "флаг Вам на барабан" можете забрать его и ему не придется жить в подъезде. А я поеду в санаторий лечить свою обострившуюся астму и аллергию на шерсть животных Приношу искренние извинения и благодарность всем, кто помогал лечить Толстого, но к сожалению держать его дальше я не могу по состоянию здоровья и небольшой пенсии. с 28.07.13 года судьба Толстого в Ваших руках.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение # 50 |
| Понятно что осложнения со здоровьем, нервничать так не надо,я вам не хамила. Я думаю что найдется передержка для кота. И еще скажите потом я так понимаю вы его тоже взять не сможете, если он не пристроится до вашего возвращения?
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:46 | Сообщение # 51 |
| Вы правильно поняли, мне его не вытянуть, ему нужен специальный корм для профилактики мочекаменной, перевести его на обычный более дешевый значит убить его.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:10 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Little) А что кто-то знаком с его хозяевами? Я имела ввиду семью с ребенком, куда его Полина пристраивала, может с ними поговорить о содержании до пристройства,понятно, что ему там не так здорово было, если Полина забрала его обратно, но все же лучше, чем в подъезде оставлять, там его специальным кормом точно никто кормить не станет. Можно попробовать собрать финансовую помощь на специальный корм, если кто-нибудь согласится его временно содержать. Это решаемый вопрос. В некоторых вещах Настя права, люди, которые нам помогают делают это потому, что верят в счастливый финал, а здесь, если животное попадет снова на улицу, многие другие бездомные, нуждающиеся в финансовых вложениях, могут их просто не получить, т.к. доверие к группе будет уже не такое... Может у Ваших знакомых будет возможность его перехватить, дело в том, что у большинства сейчас на содержании по нескольку животных, часть из которых нуждается в лечении, поэтому и переселить Толстого на время совершенно некуда.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:01 | Сообщение # 53 |
| А телефон контактный прежний? Полина на связи, если ставить объявления?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Little | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:50 | Сообщение # 54 |
| нет Полины нет в городе, о том что она уедет она предупредила почти за месяц.Пусть звонят мне 89236204110 И не надо делать из меня монстра, если бы я знала куда его пристроить он не жил бы у нас с января по сегодняшний день. Какой замечательный кот Толстый рассказываем на работе и я, и старшая дочь, и сноха, просила приютить кота всех знакомых и соседей безрезультатно. Мои девчонки в ущерб семье могут прибежать один раз в день помыть лоток, поменять воду, насыпать корма и приласкать, большего я от них требовать не могу.Я ухожу на работу я закрываю их в разных комнатах, а когда прихожу приходится разнимать драку каждый хочет залезть на колени, им не хватает ласки, а что будет когда они останутся одни на три недели
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:04 | Сообщение # 55 |
| Поставлю завтра в бегущую на новый номер.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:37 | Сообщение # 56 |
| Может все же в разных комнатах до пристройства поживут, если уж до 28 не заберут? Понятно, что очень трудно, но вы с Полиной столько сил в Толстого вложили, будет жалко если он пропадет на улице.
|
|
| |
sanehka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:37 | Сообщение # 57 |
| Что решили делать с Толстым?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:03 | Сообщение # 58 |
| Я так понимаю ничего не изменилось, ему по прежнему требуется передержка либо любящие хозяева, в противном случае как уже сказали подъезд!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:47 | Сообщение # 59 |
| Очень жаль, но очень сомневаюсь, что кто-то решиться взять взрослого больного кота, которому нужен дорогой спецкорм!!!! Люди стремятся экономить на корме- готовы кормить хлебом и водой (или мышами).
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:02 | Сообщение # 60 |
| Я думаю, что в такой критичной ситуации не до выборов. Можно даже в частный дом, лишь бы не на улицу. Сегодня отдала девочке Наташе красочные листовки (Снупик распечатала), поставила в Частник, плюс идет в бегущей. Это всё чем могу помочь. В тексте там написано без особых условий, "рассмотрю варианты и частного дома тоже".
|
|
| |