Пятница, 18.07.2025, 13:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толстый ищет заботливые руки
OksanchikДата: Четверг, 25.07.2013, 18:07 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Т.е кормить кота будут хоть чем? Лишь бы кормили? В подвале-то он однозначно будет болеть!

NinaДата: Четверг, 25.07.2013, 18:17 | Сообщение # 62
Ну если делать выбор отдавать на общих основаниях или выпускать в подъезд, то тут из двух зол я бы выбирала меньшее.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Четверг, 25.07.2013, 21:51 | Сообщение # 63
Очень жаль, если Толстый окажется на улице, я уже всех знакомых опросила, но никто не сможет его взять на сегодняшний день. Мои родители тоже не вариант, будут массовые драки, 3 кота и 3 кошки будут коллективно бить чужака, я своих хищников хорошо знаю, да и имела печальный опыт подселять к ним кота, вой был на всю квартиру сутками, и изолировать Толстого негде sad Надеюсь, что найдется хотябы временная передержка. Буду еще завтра искать какие-то возможности его временного пристройства, но насколько успешно не знаю.

OksanchikДата: Пятница, 26.07.2013, 03:20 | Сообщение # 64
Как всегда вариант передержки- Тамара!!! Может оплачивать её передержу из общей копилки (сумма ведь внушительная)?

LittleДата: Пятница, 26.07.2013, 08:01 | Сообщение # 65
Девочки не знаю, что делать, но по моему Толстый обречен. Из-за отсутствия финансов с понедельника кормила его тем кормом которыми кормлю своего кота "Кет-чао" в анатации к корму написано профилактика мочеполовой системы, ж/к тракта и уход за зубами, но уже вчера цвет мочи у Толстого изменился стал более темным и в лотке появился налет. Его снова нужно к врачу, но у меня нет ни минуты свободного времени. У меня подготовка к реализации областного гранта ухожу утром в восемь и прихожу вечером в десятом часу. Срывать Полинку с нового места ради кота просто бред.Конечно-же я ей позвоню, но мне эта идея не нравиться.
Сегодня снова надо покупать корм, а у меня на карточке до пенсии 1000 рублей.

Добавлено (26.07.2013, 07:58)
---------------------------------------------
да для тех, кто не знает и если возникает вопрос насчет зарплаты, я работаю с инвалидами, wink как волонтер без оплаты wink

Добавлено (26.07.2013, 08:01)
да еще, объявление с фотографией видела, Большое спасибо, но пока никто не звонил

СнупикДата: Пятница, 26.07.2013, 13:09 | Сообщение # 66
Цитата (Oksanchik)
Как всегда вариант передержки- Тамара!!! Может оплачивать её передержу из общей копилки (сумма ведь внушительная)?

В общей копилке денег на сегодняшний день 100 руб., "финансовая подушка" для лечения особо тяжелых животных это пожелание жертвователя. Тем более к Тамаре нужен серьезный куратор, пока никто желания не изъявил заняться кураторством Толстого, а Тамара не совсем адекватная, как мы в этом успели убедиться после выгуливания ею стерилизованной кошки на второй день после операции...

СнупикДата: Пятница, 26.07.2013, 13:17 | Сообщение # 67
Little, не смогла до Вас дозвониться, могу предложить вариант кураторства Толстого на Вашей территории, попробую согласовать вопрос с приобретением корма, могу ходить к вам 2 раза в день, нельзя допустить, чтобы животное после стольких неприятных процедур погибло на улице. К Тамаре ходить не могу, т.к. она неадекватная запойная тетка и таскать маленького ребенка в общагу дважды в день на другой конец города для меня совершенно нереально. Единственное, что могу уехать через 2 недели, но если Толстого не заберут за это время, то может ваши девочки (дочь и сноха) недельку с ним повозятся. На сегодняшний день это единственный реальный вариант, который я могу Вам предложить, чтобы сохранить Толстому жизнь. Мой тел. 8-905-900-24-48.

LittleДата: Пятница, 26.07.2013, 18:46 | Сообщение # 68
Здрасте всем... На пару дней вернулась в город, почитала ваши дискуссии... В общем ситуация на данную минуту: у кота в лотке кровь. Ни сил, ни денег, ни времени на повторение этого кошмара у меня нет.Если это рецидив- кот будет усыплён.

marykaДата: Пятница, 26.07.2013, 19:13 | Сообщение # 69
Здравствуйте, перевела на кота 2000, может, хоть это как-то поможет?

OksanchikДата: Пятница, 26.07.2013, 19:16 | Сообщение # 70
Какой жуткий финал ждет несчастного кота!!!!! После всех страданий и мучений во имя его жизни. Может эвтаназия будет гуманней, чем смерть от МКБ в подвале, без ветеринарной помощи, без спец питания (кто и на какие деньги будет этот корм покупать, кто будет этим кормом кормить...) В принципе, если сумасшедшей Тамаре дать спец корм и запретить выгуливать кота, да еще и платить 200 руб/нед, то она с радостью будет его держать у себя. Жил же у нее черный кашляющий кот (что-то не помню, пристроили этого кота или нет).
История жуткая, очень жаль кота. Может в Одноклассниках выложите его историю?

LittleДата: Пятница, 26.07.2013, 19:38 | Сообщение # 71
Вопрос не только в финансах, но и в возможностях. Я физически не смогу выхаживать кота, меня с 29 числа снова здесь нет.

Добавлено (26.07.2013, 19:38)
Лена дозвонилась до доктора, начали лечение.Сказали, рецидива быть не может, снова принимаем энроксил и необходим спецкорм. 2 дня кот может находиться у меня. Срочно нужен новый дом, хотя бы временный.

anurochkaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:22 | Сообщение # 72
Девочки скажите пожалуйста, разъясните ситуацию, может смогу чем помочь, поспрашиваю у своих подруг,:
1. Коту нужно жилье, временное или постоянное?
2. Если временное то на какой срок?
3. Обеспечат ли кота кормом лечебным или придется покупать самим? И чем его еще можно кормить кроме лечебного корма?
4. Какие еще финансовые затраты потребует котик (лечение, профилактика)
5. Требует ли кот особого ухода, или он впринципе здоров? Надо ли будет носить его к вету?
6. Как вообще чувствует себя кот, ходит ли в лоток, или может мимо нагадить? жизнерадостный он и подвижный?

СнупикДата: Пятница, 26.07.2013, 20:23 | Сообщение # 73
Корм будет завтра утром. Срочно ищем передержку. Если найдется передержка, то вопрос с обеспечением Толстого я решу.

LittleДата: Суббота, 27.07.2013, 21:15 | Сообщение # 74
1. Конечно же лучше жилье сразу постоянное, но сейчас необходимо найти хоть какой-то вариант, потому что я больше не имею возможности им заниматься.
2.*******
3.Коту необходим ближайшие полгода ИМЕННО ЛЕЧЕБНЫЙ корм, потому что попытка перевести его на питание с намеком на профилактику мгновенно вызвала сложности в виде крови в лотке.МЕня никто ничем не обеспечивал, кот полностью находится на моем содержании. Помощь была в самый острый период, за что неоднократно уже говорила спасибо, но всё-таки основные затраты ложились именно на меня. СЕгодня Лена передала мне корм, за что опять же огромное спасибо, ты просто наш ангел-хранитель, всегда рядом :)Да и финансово снова поддержали, есть всё-таки добрые люди smile
4.********
5.Как уже писала раньше, снова принимаем таблетки, давать их нужно раз в сутки, это не напряжно.к доктору не ходили, консультировалась по телефону опять же Лена. smile Но, как вы понимаете, такая необходимость может возникнуть в любую минуту.
6. Если не считать крови (что конечно невозможно), кот чувствует себя отлично, ласковый, веселый, игривый.В лоток ходит, но иногда может и нахулиганить, есть у него такой грешок.

СнупикДата: Суббота, 27.07.2013, 21:34 | Сообщение # 75
Котик особого внимания не требует, просто основная сложность в обеспечении питанием, но это решаемый вопрос, в остальном это здоровый и игривый котик. Пока с передержкой глухо. есть еще завтрашний день sad

Поиск: