Пятница, 18.07.2025, 13:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толстый ищет заботливые руки
anurochkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:58 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Как дела у Толстого? Вопрос с передержкой решен?

СнупикДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:35 | Сообщение # 77
За котиком пока присматривает сестра Полины, как долго это будет происходить я не знаю, но пока на неделю вопрос решен, а там Полина должна появиться в городе и будем смотреть, что дальше делать.

NinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:51 | Сообщение # 78
Моё глубокое ИМХО, конечно, но такой кот на особых условиях если и пристроится, то очень нескоро sad Нужно искать другие варианты, а не ждать хозяев. Это будет просто чудо, хотя, конечно, чудеса уже случались, но реже чем хотелось бы.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LittleДата: Суббота, 03.08.2013, 10:05 | Сообщение # 79
А что тут смотреть... Я не знаю, что делать.И передать кота некому. Лен, Ты говорила, что будешь давать объявку на свой номер... Есть хоть какие-то новости?

СнупикДата: Суббота, 03.08.2013, 10:13 | Сообщение # 80
Глухо пока sad Я понимаю, что ситуация с кормом не всех людей устроит, но другого выхода нет, если в ближайшие полгода Толстого перевести на обычный корм, то 95% вероятность того, что он опять заболеет. Может все же найдутся на него ручки. Как они с Демоном сейчас живут, часто конфликтуют?

NinaДата: Суббота, 03.08.2013, 10:24 | Сообщение # 81
Толстый каждый выпуск выходит в газетах, но т.к. путаница с телефонами возникла, то напишите в теме уже какой именно телефон доступен для звонков. А то я уже запуталась. Возможно и были звонки, но номер стоял Полины, а я так понимаю, был некоторое время недоступен. Потом второй номер стоял (с этим номером он вышел и в этот четверг, этот номер доступен?
В общем, прошу указать в первом посте рабочий номер для звонков.

СнупикДата: Суббота, 03.08.2013, 11:00 | Сообщение # 82
Нина, ставь Толстого на меня 8-905-900-24-48.

LittleДата: Суббота, 03.08.2013, 11:58 | Сообщение # 83
Да, наверно лучше так. Нин, а там указано, что коту необходимо спецпитание?с Демоном они относительно мирно живут, иногда друг на друга лапами машут...Толстый начал хулиганить,делает вид, что забыл где туалет sad Обиделся чтоли на то, что мы их одних оставили

NinaДата: Суббота, 03.08.2013, 12:30 | Сообщение # 84
Цитата (Little)
а там указано, что коту необходимо спецпитание?

Когда пригрозили подъездом, мы с Леной сделали листовки на остановки, где это не указано. В построчку тоже ставила тогда без уточнений, сейчас наверное снова буду ставить с уточнением про корм.

LittleДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:24 | Сообщение # 85
Да, мне попадались объявки по городу...

СнупикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:21 | Сообщение # 86
Полина, мое предложение относительно ухода за Толстым остается в силе, если 13 августа его так и не заберут и твоя сестра так и будет планировать предумышленное убийство ни в чем неповинного кота, то звони, буду ходить присматривать за ним и Демоном до возвращения твоей мамы.

LittleДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:11 | Сообщение # 87
Кота никто не тронет. Кому за ним присматривать- найду, в крайнем случае друзья помогут, в самом крайнем - буду просить Лену.на улицу Толстый не пойдёт, на усыпление тоже.

NinaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:58 | Сообщение # 88
Со своей стороны буду продолжать его ставить в объявления, где в моих силах, на телефон Снупик. Плюс, если кто-нибудь согласится взять его на постоянку, частично вложусь в ежемесячное обеспечение его кормом у новых хозяев (можно обсудить эту возможность заранее в теме, кстати, сколько, на какое время хватает и кто готов пойти на долгосрочное финансирование этого кота).

СнупикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:41 | Сообщение # 89
Я тоже готова вложиться финансово в этого кота.

СнупикДата: Суббота, 10.08.2013, 21:14 | Сообщение # 90
Звонков было 2, но оба звонивших очень странные, занесла в Черный список по итогам беседы.

Поиск: