Черная собака
|
|
anurochka | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мне кажется эта та самая собачка из темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/15-607-1 потому что внешнее сходство очевидно. Может объединить эти темы (если это возможно)? Псинку со вчерашнего дня не видно в наших краях (на кузнецкой, юности), возможно она решила прогуляться в сторону нового района, если ее там видели. Собачка действительно любит лежать возле дороги, не где нибудь там на полянке, а именно рядом с дорогой, на остановках. И не очень понятно почему она там много лежит, может ее что то беспокоит? Мы переживаем за животинку, и что делать если она и правда ушла с нашего места, где мы с подружкой могли за ней приглядвать, я вот даже не представляю где она сейчас?! ходить искать по всему городу? не думаю что это возможно.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 17 |
| Я сегодня видела собачку возле фонтана, она симпатичная, хоть и грязная, может выберет себе какое-то место постоянного обитания, а то как ее пристраивать с колес На передержку такую большую собаку никто не готов приютить.
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 18 |
| неделю назад примерно увидела на остановке собачку,думала мальчик,вроде девочка,немного пугливая,но тянется к людям,не удалось ее покормить с собой ничего не было!вечером после возвращалась домой увидела ее снова,покормила,жалко стало собачку!сегодня была в районе мария-ра и чибиса на 101м квартале наблюдаю такую картину,эта собачка лежит на дорожке между дорогами,подумала что может ее машиной сбило или ударило слегка,посмотрела вроде все нормально у нее,увела к себе во двор,а у нас тоже собака мальчик живет,боюсь что потомства не миновать((собачка хорошая,добрая,шерстка у нее такая слегка пушистая,мне кажется идеальна для своего дома,если попробовать ее отдать,так она бегает везде,ее не найдешь,вот не знаю что делать???девочки подскажите что делать??очень жалко ее,фото попробую сделать если она в нашем районе бегает
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 19 |
| Она случайно не с рыжими подпалинами? Со мной утром автобусе ехала очень умная собачонка. Я думала она чья-то, вошла с народом на универсаме, доехала до буревестника и... вышла! Народу было немного, явно каталась просто пёса. У нее волнистая шерстка такая, низенькая шавочка.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 20 |
| скорее всего не она,у нее рыжие ножки,и она не маленькая)))по колено точно)
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 21 |
| фото
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 22 |
| Ну особо пушистой ее не назовешь. Что тут делать... только закрывать где-нибудь на передержке и пристраивать, по-другому наверное не получится. Хотя можно попытаться, как скажете. Могу поставить объявление и на собаку с улицы.
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:35 | Сообщение # 23 |
| я даже не представляю что с ней делать,если кто согласится как ее вести,она грязная,как мыть!не представляю даже как быть Добавлено (09.04.2013, 20:53) --------------------------------------------- лежит собака у монро около дороги,может ее попробовать предложить тем,у кого сбежала собака в свой дом?в нахаловке которые
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:35 | Сообщение # 24 |
| Да вот кто знает что за люди, если собака от них убежала. Но можешь Галине позвонить расспросить 906-933-80-95.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:48 | Сообщение # 25 |
| Сделано.
|
|
| |
anurochka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:43 | Сообщение # 26 |
| Сегодня Динка, так мы прозвали собачку, пришла "на место". Мы с подружкой покормили ее перед тем как идти на учебу, только вот нас сильно беспокоит что она только и делает что лежит и тяжело дышит. Собачке нужна помощь ветеринара, мы не можем понять что с ней, нос очень сухой! Сегодня нашу Дину охранял какой то мелкий песик, он в ошейники, но такое ощущение что он ничей. Возможно потеряшка. Вот фото Динка кстати, когда мы ее кормили пыталась есть из двух тарелок, и никак не хотела делиться с мелким.
|
|
| |
Panda) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:33 | Сообщение # 27 |
| Мне сегодня позвонила женщина по поводу этой собачки, хочет с мужем посмотреть. они живут в своем доме, им нужна чтоб сторожила. Я сказала что собачку надо показать ветеринару. Кто-нибудь если что сможет помочь доставить к ветеринару, и если что с лечением...Женщина мне перезвонит как они её посмотрят, очень надеюсь что собачка обретет дом))))
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 28 |
| С доставкой к ветам не помогу, машины нет, а с лечением постраюсь.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:48 | Сообщение # 29 |
| Глядя на фото, можно предположить, что у собаки течка, а "мелкий" её караулит.Течка ведь не один день у собаки идет?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 30 |
| Я пока не могу ничего обещать - машину не вожу, а с лечением... непонятно что с собакой, нужно хотя бы на разовый осмотр ее сводить а потом делать прогнозы, я так думаю. Соба выйдет во вторник в рубрике, желательно ее до этого времени сводить, чтобы знать что людям говорить.
|
|
| |