Черная собака
|
|
Nastya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На остановке ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА целый день лежит чёрная собака.Лежит , свернувшись в клубок. Она живая, ничего не ест. Кто может подъедте, посмотрите что с ней, окажите ей помощ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!!!!!!!!!
|
|
| |
anurochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
| На остановке ШКОЛА 21 тоже обитает черная дворняга, не понятно только мальчик или девочка! Возраст как мне кажется впринципе небольшой, до года или год. К людям тянется, бегает за ними, но все таки насторожена, пуглива, еду с рук не берет. Пёсика очень жалко, подруга говорит что видит его уже не первый раз, значит скорей всего бегает где то по этой местности, может даже именно его видели на остановке детская поликлиника. Выглядит собачка впринципе как на картинке, фото нет, но так похоже. Я уже разговаривала с Леной (Снупик) по поводу собачки, надеюсь что вопрос решится. Страшно что рядом могут жить собакоеды, на доме по Кузнецкой висит объявление, не хотелось бы чтобы собака была поймана злыми людьми. Очень хочется пристроить ее в добрые руки.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
| А может это собачка из этой темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/17-629-1. Завтра попробую посмотреть и зафотать, чтоб было понятно пол собачки.
|
|
| |
anurochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
| Надеюсь завтра собачка будет оставаться на месте. Сегодня она уже уходила с остановки ненадолго, видимо бродила где то в поисках еды или с другими хвостатыми. Главное чтобы ее никто не обидел и была реальная возможность помочь этой животинке.
|
|
| |
anurochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Я не удержалась и сходила вечером попроведовать собачку. Она сидела на месте и преданно ждала. С подругой дали ей покушать, магазинного корма pedigree и вареной домашней курочки. Собачка была очень голодной поэтому с удовольствием все это умолотила, потом еще облизывала нам руки в знак благодарности. Собачка очень контактная, тянется к людям, но при этом одно неосторожное резкое движение и она пугается. Осмотрев ее сзади, нам показалось что это девочка, вот фото
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
| да эта собачулька девочка и она действительно очень часто обитала на остановке 21 школа. Погладить можно, ласковая. Тут ее все кобели атаковали (видимо течка была), она просто лежала и не вставала (решила что так целей будет ). Собачулю бы в свой дом.
|
|
| |
Panda) | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:43 | Сообщение # 7 |
| У этой собачонки наверно будут щенки, т.к. не больше 2 недель назад во время течки к ней успел пристроиться кобель. Периодически выхожу покормить собачку, она очень ласковая.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Не, это не та потеряшка. Нужен контактный телефон, кто будет курировать собаку. Тогда поставлю в объявления везде где смогу
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение # 9 |
| Девочки, собак можно кормить куринными головами и лапами - 40 руб\кг в магазинах и на рынке.
|
|
| |
Panda) | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Мне эту собачку видно с окна, и в течении дня я периодически наблюдаю за ней, подкармливаю. Если это вам поможет вот тел. 89502748384 .
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:00 | Сообщение # 11 |
| девочка похожа,про которую я писала (черная пушистая девочка),но она раньше в другом месте обитала,постоянно лежит то у дороги,то еще где нибудь,один раз ее от дороги спасала,ляжет и лежит
|
|
| |
anurochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:00 | Сообщение # 12 |
| Panda) это и есть моя подруга, с которой мы и подкармливаем эту собачку, ей конечно же немного проще следить за тем как там псинка, но и я впринципе живу недалеко. Так что думаю курировать эту собачку мы будем вместе, глядишь и опыту наберемся, чтобы как можно чаще помогать отважным волонтерам. Меня беспокоят только то, что если собачка и правда окажется беременная, что тогда? врядли кто то захочет взять на себя ответственность не только за 1 собаку, но и будущих щенков. Да и на вопросы звонящих как отвечать, если будут спрашивать о здоровье и состоянии собаки, ведь ее не осматривал ветеринар. Боюсь с этим могут возникуть кое какие трудности. Но я надеюсь что Лена (Снупик) не откажет нам в помощи и подучит нас как разговаривать с потенциальными хозяивами. Просто пока лично я знакома только с Леной и по всем вопросам звоню ей.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:24 | Сообщение # 13 |
| Всем чем смогу обязательно буду помогать.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:53 | Сообщение # 14 |
| если это та собачка,то сегодня она лежала около монро в окружении кобелей,жалко лежат прям около дорог,будет перебегать не дай бог и все,страшно за собачку
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:08 | Сообщение # 15 |
| Идеальный вариант в свой дом, но как людей надежных найти большой вопрос, сейчас весна обострение у туберкулезников, отсюда и нечисть всякая, пожирающая собак вылазит. Если пристраивать, то желательно вместе с людьми и везти ее, чтоб на месте можно было условия проживания посмотреть,да и адрес точный запомнить, а хозяевам потенциальным сказать, что поможете доставить, чтобы животное не нервничало. Нина сказала, что есть блохо и глистогонка для крупных собак, могу взять и передать для этой собачки.
|
|
| |