Понедельник, 20.01.2025, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Черная собака
АлисаДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Я могу поговорить с мужем, если он не будет против, что я "загружу" собаку в машину - то я могу свозить в ветеринарку, но сама я ее в машину затаскивать не буду - боюсь я собак!

OksanchikДата: Суббота, 13.04.2013, 00:46 | Сообщение # 32
А не проще "вызвать" ветеринара на место хотя бы для первичного осмотра? Я поняла со слов людей, что " плохой" вет Андрей выезжает на дом. А если Рустамовну пригласить? Безопаснее и проще привезти человека, чем затаскивать в машину непонятную собаку. А если псина начнет кидаться на всех во время движения? (Мои кошки сходят с ума во время поездки в авто).

anurochkaДата: Суббота, 13.04.2013, 11:22 | Сообщение # 33
Ну да, реакция во время перевозки собачки может быть непредсказуемой, она и правда от испуга может чего натворить. Я сама иногда ее с опаской глажу, не боюсь гладить только когда покормлю, потому что тогда она сама ко мне идет ластиться.
Скажите а опыт "вызова" ветеринара на место уже был? Сколько это примерно будет стоить? И помогут ли нам материально?

Добавлено (13.04.2013, 11:22)
---------------------------------------------
Девчонки подскажите чем еще можно кормить собачку, читала вот в интернете про куринные лапки, кто то говорит что кормит своих собак ими, а кто то категорически против, из за трубчатых костей, которые очень опасно! sad Вот и думаю стоит ли покупать? И не навредит ли это еще больше нашей псинке?
А что если купить сердечки или другие куринные органы? и в каком виде их давать, в сыром или вареном?
У меня просто собаки не было, вот и не знаю!

OksanchikДата: Суббота, 13.04.2013, 14:03 | Сообщение # 34
Это я кормлю собак куриными лапами и головами- на рынке подсказали (в головах больше мяса, кстати). Собаки едят на "ура". А сердечки по цене это лакомство, тогда уж выгоднее обрезь мясную купить. Будет больше по весу и сытнее для собаки.
Про вызов ветеринара на место надо узнавать в клинике (я поняла, это где Дом быта возле рынка на Интернациональной).

ChristySweetДата: Суббота, 13.04.2013, 14:34 | Сообщение # 35
Я видела ее на остановке КузГТУ - спала себе мирно, я не смогла пройти мимо и купила ей 3 сарделины))) положила - разбудила ее - а ей пофиг на еду)

NinaДата: Суббота, 13.04.2013, 21:04 | Сообщение # 36
Блин... как жеж ее показать то ветеринарам. На первичный осмотр можно будет с копилки взять, если это останавливает, а там уж смотреть по сумме. Но опять же встает вопрос, а если ее нужно лечить, то где?.. не на остановке же. Если лечение несложное, можно договориться с хозяевами и подавать ей что нужно. Понятно, что дурацкое предложение, но другого нет sad

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

anurochkaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:41 | Сообщение # 37
Да, хорошо бы для начала собачку просто осмотреть, а там уже решать как дальше ее лечить, да и по деньгам виднее будет. Девчонки а с ветеринаром нам самим договариваться? Просто знать бы в какую клинику обратиться, может у вас врач хороший есть? Просто вы как то все равно же их знаете, когда носите лечить животных, может посоветуете или сами спросите?
Собачку правда сегодня на месте не слышно не видно, опять ушла куда то, будем высматривать ее, надеюсь что вернётся, должна же помнить что ее тут подкармливают.
Panda кстати сказала что по ней были 2 звоночка, они хотели приехать посмотреть собачку, надеюсь что ей перезвонят. Уж очень хочется чтобы ей кто нибудь серьёзно заинтересовался и взял к себе в дом.

СнупикДата: Суббота, 13.04.2013, 23:07 | Сообщение # 38
Я бы в Кот и пес показала Ольге Викторовне. А там смотря по ситуации можно и с потенциальными хозяевами поговорить по поводу лечения, снабдить их лекарствами можно. В принципе, если люди хорошие, то думаю должны согласиться позаниматься собачкой, на улице лечить очень проблематично, ведь она уходит периодически.

NinaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 39
Я ее еще отправила в рубрику в Частник, выйдет во вторник. Может будут еще звонки. На вашем месте я бы сопроводила собаку до нового дома и проконтролировала, чтобы у нее все было. По дому сразу видно будет какие хозяева.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

anurochkaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение # 40
Мы впринципе так и хотели, нормально поговорить с потенциальными хозяивами, посмотреть дом в котором будет жить собачка, и предложить дальнейшее "сотрудничество", то есть на протяжении какого то времени узнавать как живёт собачка, как себя чувствует, если что то в чем то помогать. Я думаю люди которые с полной ответственностью будут брать нашу подопечную не откажутся от таких несложных условий, просто нам тоже хочется пристроить ее в надёжные руки, а не так что отдали и будь с ней что будет, мы хотим чтобы у собачки был дом, еда и любящие хозяива.

coldrex13Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:43 | Сообщение # 41
Я знаю, что Ольга Викторовна это вет.клиника "Кот и пес" выезжает на дом, может и не откажет.

Panda)Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:50 | Сообщение # 42
Больше никто мне не перезванивал по поводу этой собачули sad Сегодня видела ее с утра на остановки возле бывшей школы №21, она там с какой-то собачкой так весело играла). Первый раз за все время, что ее вижу она играла, а так обычно лежит.

КатеринаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:14 | Сообщение # 43
требуется сторожевая собачка,может тоже попробовать позвонить предложить?контакт есть в другой теме

Panda)Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:04 | Сообщение # 44
Почему бы и нет, можно попробовать.

СнупикДата: Четверг, 18.04.2013, 11:03 | Сообщение # 45
Что-то получилось с пристройством собачки, я ее 2 дня не видела?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: