Суббота, 01.02.2025, 19:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
щенки лайки и дворового пса без дома
NinaДата: Четверг, 25.07.2013, 20:25 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ну как успехи?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

anurochkaДата: Пятница, 26.07.2013, 11:49 | Сообщение # 32
Вообщем позвонила я Вере Николаевне узнать что там со щенками, они попрежнему на месте, уже сильно подрасли, по ее словам больше мамки вымахали, не худенькие, потому что их хорошо подкармливают (Вера Николаевна варит им кашу с мясными обрезками). Сейчас им 3 месяца(4 пошел)и скорей всего они еще подрастут.
Щенки-мальчики все еще не подходят к людям, а вот девочка более доверчивая и ласковая, подходит и даже разрешает себе пузо почесать. Как говорит Вера Николаевна девочку поймать реально, но на нее желающие все не найдутся, были те, кто хотел кобелька, но они их не смогли поймать. sad
Вера Николаевна просила даже парней с автостоянки помочь выловить щенков, даже готова была заплатить, но видимо парни не стали заморачиваться.
Щенки по прежнему ищут хозяев, время проходит и идет оно им не на пользу, щенки остаются бездомниками, растут и дичают, они даже сейчас как маленькая стайка, а что если не найдутся хозяева, так и останутся жить на улице, а люди будут обходить их стороной и это в лучшем случае, в худшем же потравят. sad
Муж Веры Николаевны скоро с работы принесет им будку, она утепленная, с крышей которая не протекает, может они в ней жить будут, все таки лучше чем под гаражем.
Вот такие вот дела. Было бы просто замечательно отловить их и пристроить, может все еще найдутся желающие для них.

NinaДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:57 | Сообщение # 33
Тема в архиве.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: