Пятница, 20.06.2025, 20:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Красавица кошка-мама стерилизована и ждёт хозяев!
NinaДата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Ну вот, кушать сами уже начинают! Это отлично!
Лена, все-таки решила искусственное передать? Зачем им искусственное молоко, когда рядом натуральное ходит smile Пусть мясо начинают кушать хыщники, я так считаю wink

Может, как начнут сами лопать, выставлять их на бронирование?
Ну это как скажете, я просто не знаю насколько вы готовы семейство подержать, надо же еще чтобы перед стерилизацией у кошки молоко пропало, т.е. сначала котят раздать и потом еще подождать, а потом еще 10 дней послеоперационных. В общем, долгая песня.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Четверг, 17.10.2013, 12:40 | Сообщение # 62
Искуственное молоко, чтобы они чуть меньше свою тощую мамку сосали, да и витаминов там очень много, им будет полезно smile побыстрее окрепнут, а там можно уже и потенциальных хозяев искать. Да и мамой-кошкой заниматься, а то пока она уж очень облезлой и доходной выглядит.

CHERRYДата: Четверг, 17.10.2013, 17:13 | Сообщение # 63
Сегодня дала мамке печень, она вроде с воодушевлением принялась за нее, но в итоге съела малюсенький кусочек, полизала ее и всё. Тот корм, который я ей оставляла на ночь, она не съела (зато мои хвосты с радостью принялись за него). Дала ей сухой корм, который даю своим, она его съела. Короче, не знаю что с ней, понаблюдаю за ней еще, узнаю её предпочтения. Курочку еще не давала. Развела паштет котятам - они его не стали есть, зато мамаша счавкала его. А котята обсасывали печень, прикусывали, думаю, что можно им давать её уже.

СнупикДата: Четверг, 17.10.2013, 19:53 | Сообщение # 64
Печень для них тяжеловата, может курочку им сварить и мелко-мелко нащипать. А паштет мамке тоже полезен будет smile

СнупикДата: Четверг, 17.10.2013, 19:53 | Сообщение # 65
CHERRY, а какой твои кошаки корм едят?

irlen2004Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:42 | Сообщение # 66
Котята - прелесть!Большое спасибо CHERRY!

macmepfoksДата: Суббота, 19.10.2013, 15:19 | Сообщение # 67
Как там с пристроением???

СнупикДата: Суббота, 19.10.2013, 19:23 | Сообщение # 68
Котят еще не выставляли на пристройство, они слишком маленькие, только сами есть начинают, пока подрастают.

CHERRYДата: Суббота, 19.10.2013, 19:58 | Сообщение # 69
Котята еще толком не начали есть, в основном сосут мамку, но понемногу уже кушают. Кушали курочку вареную, паштет, молоко я им разводила, они на него ноль внимания, лакают мало, воду тоже почти не пьют, я думаю, они лакать еще толком не умеют. На счет лотка - некоторые уже сходили по-мокрому в лесной наполнитель, некоторые мимо smile
Что касается Мурки, то она полюбила вареную курочку, прям на ура ее ест, кости тоже сгрызла, паштет она почти съела, также любит колбасу, консерву горбушу я ей тоже давала - слопала, короче, она натуралку любит. Этот сухой корм, который Лена мне дала, она не хочет есть, так что могу вернуть обратно. Печень она через раз ест. Витаминки не хочет есть, всё съедает, а её оставляет. В туалет она ходит к моим кошкам, не знаю точно куда, в наполнитель или нет, не ловила ее, но не гадит нигде (т-т-т)

Прикрепления: 2282164.jpg (328.5 Kb) · 2596317.jpg (39.2 Kb) · 6005836.jpg (39.8 Kb) · 9636382.jpg (36.0 Kb)

macmepfoksДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:36 | Сообщение # 70
Ну в общем смогу пристроить одного или даже двух, сколько примерно еще ждать? Одного заказывали черного, и одного без разницы какого.

CHERRYДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:50 | Сообщение # 71
Черный котенок - девочка, они все девочки, кроме черно-белого. Ждать еще недели 2 точно.

СнупикДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:38 | Сообщение # 72
macmepfoks, насколько надежные люди, хотелось бы иметь возможность с ними пообщаться, если они захотят забрать котят. Интересуюсь, т.к. недобросовестных владельцев животных достаточно много, поэтому стараемся проверять потенциальных хозяев, бедные котята и так намучились, вот и нужны им самые лучшие ручки, зима не за горами, если выкинут, то они точно не жильцы. Если ваши желающие надежные люди, то малышей можно забронировать.

macmepfoksДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:43 | Сообщение # 73
Цитата Снупик ()
macmepfoks, насколько надежные люди, хотелось бы иметь возможность с ними пообщаться, если они захотят забрать котят. Интересуюсь, т.к. недобросовестных владельцев животных достаточно много, поэтому стараемся проверять потенциальных хозяев, бедные котята и так намучились, вот и нужны им самые лучшие ручки, зима не за горами, если выкинут, то они точно не жильцы. Если ваши желающие надежные люди, то малышей можно забронировать.
В надежности будующих хозяев можете не сомневаться, я сам всегда выбираю тщательно, так как я сам занимаюсь животными и их передержкой, поэтому проблем с этим нету!

AlessieeДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:25 | Сообщение # 74
все равно проверить не помешает. А то идтотов полно. Мы свою душу вкладываем в них и ошибаться не имеем права.

Nothing really matters as some little life to save.

macmepfoksДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:04 | Сообщение # 75
Я что-то не понимаю, что вы проверять собираетесь?? Это мои хорошие знакомые, одна с работы, другая просто знакомая, обе они хорошие хозяева любящие животных и имели опыт с ними!

Поиск: