Красавица кошка-мама стерилизована и ждёт хозяев!
|
|
|
Nina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:16 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Котятки такие разные Полосатая прям рыся, а мальчик черно-белый прям аккуратненький, ушки такие милые.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Alessiee | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:38 | Сообщение # 93 |
| мама-кошка красавица прям..
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
irlen2004 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:41 | Сообщение # 94 |
| Мои вы сладкие!!!Какая прелесть!Ну как не любить этих красавцев. Здорово!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:34 | Сообщение # 95 |
| У меня то про котят то про кошку спрашивают, я могу чей-нибудь номер давать, чтобы обсудить это дело?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:49 | Сообщение # 96 |
| Котят уже можно отдавать, они уже самостоятельные. Мой телефон 8-905-066-03-11
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:36 | Сообщение # 97 |
| Аллергия, наверное, не у котенка, а у ребенка.
|
|
| |
Aiska | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:50 | Сообщение # 98 |
| Кошку показали ветеринару? Все с животом наладилось? Что они сказали? Может просто газы у нее? Или глистогонка не помогла??
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:44 | Сообщение # 99 |
| Стул у кошки стабильный, глистогонка однозначно помогла, т.к. Стронгхолд действует очень эффективно, проверено уже многократно. С животом будем определяться как откормит котят, возможно послеродовые изменения, в любом случае, после раздачи котят кошка будет стерилизована, думаю, что предварительно сделаем УЗИ, чтобы понимать, что там с внутренними органами. Сейчас кошку проблематично отвезти к ветврачам, нет транспорта, плюс котосемейство находится на притомске. Кошка чувствует себя нормально, аппетит хороший, в туалет ходит нормально, никаких тревожных признаков не проявляет. Конечно, если ее отвезти на осмотр, то я только за, но вот вопрос доставки и сопровождения кошки пока представляет сложность. Оля работает, на неделе никак не успеть ее отвезти, по субботам в клинике завал, я с ребенком и кошкой очередь не отсижу, даже если будет машина.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:54 | Сообщение # 100 |
| Опять же, если кто-то решится помочь с доставкой кошки до ветклиники "Кот и пес" и сопровождением, то можно договориться с Олей 8-905-066-03-11, по вопросам оплаты, можно ко мне 8-905-900-24-48. В другую клинику обращаться смысла не вижу, т.к. больше нигде нет возможности сделать УЗИ, да и стерилизовать кошку после раздачи котят я буду у Ольги Викторовны.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:19 | Сообщение # 101 |
| Черно-полосатую малышку (мою любимицу) забрала женщина с маленькой дочкой, очень приятные. Объявление увидели в бегущей строке. Позже позвоню, спрошу как дела у них. Сегодня забрали полосатую девчонку, девушка Ирина с сыночком приезжали, тоже хорошие, мне понравились. Увидели здесь на сайте, я предложила зарегистрироваться и выкладывать фотографии малышки  Добавлено (10.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- А по маме-кошке так и не было звоночка.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 102 |
| Черно-белый мальчик, а черненькая девочка, правильно? Надеюсь и они найдут хороших хозяев, а там начнем маму готовить к стерилизации.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:12 | Сообщение # 103 |
| Вчера забрали черную девочку. Остался бело-черный мальчик.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:43 | Сообщение # 104 |
| Немного новых фоток  Добавлено (15.11.2013, 17:43) --------------------------------------------- Обзвонила сегодня хозяев козявок. Черно-полосатая (моя любимица) теперь Муся, освоилась в новой квартире, играет, лоток нашла. Полосатая Изабелла (Изи сокращенно ) тоже хорошо освоилась, с лотком проблем нет. Чернушка (забыла спросить как назвали...) еще не может освоиться, первые сутки сидела под диваном, не вылезала, сейчас обитает в пределах комнаты, еще боится. В лоток ходит, если посадят. Я думаю, что малявка еще в стрессе, что осталась одна, без семьи, боится ребенка, у меня она в лоток ходила без промахов. Надеюсь, что постепенно освоится.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:31 | Сообщение # 105 |
| Такая идиллия между кошкой и котенком!!!! Первый раз вижу, что бы кошка жалась к котенку, а не наоборот.
|
|
| |