Красавица кошка-мама стерилизована и ждёт хозяев!
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:15 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| macmepfoks, никто не собирается устраивать вашим знакомым допрос , просто CHERRY как решит отдавать малышей, выложит свой телефон и ваши знакомые могут смело звонить и договариваться о встрече, а там уж определяться кто им понравятся. Если есть потенциальные хозяева, то это очень хорошо, просто каждый из волонтеров, пристраивающий животных, как правило, хочет лично увидеть людей, желающих усыновить котенка или щенка, обговорить детали и возможность возвращения животного обратно, если возникли какие-то неразрешимые проблемы, т.к. такое тоже бывает. Если у ваших знакомых нет возможности ждать 2 недели, то можно посмотреть котят в разделе Отдам или в работе, там тоже можно подобрать подходящий вариант.
|
|
| |
macmepfoks | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:49 | Сообщение # 77 |
| У моих знакомых есть возможность и желание ждать несколько недель, и они будут ждать. Как только котята будут готовы оторваться от мамки, я готов буду забрать двух, либо заберут сами потенциальные хозяева! P.S. Если возьму я, то ответственность за них буду нести я. Надеюсь мы друг друга понели?
|
|
| |
Alessiee | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:21 | Сообщение # 78 |
| вроде и все круто, но почему-то как-то неубедительно... вот не пойму.
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:43 | Сообщение # 79 |
| macmepfoks, здОрово, что есть потенциальные хозяева Только куратору действительно захочется побеседовать с ними самой, тут тоже ничего такого, это нормально.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:23 | Сообщение # 80 |
| У Мурки твердый живот, когда ее гладишь по нему, она потихоньку рычит, видимо не нравится. От глистов ей наверное нельзя давать, раз она молоком кормит. Я ей капаю в еду Ветелакт, который Лена мне дала. Стул у нее не жидкий. Котятки ходят в лоток, правда всё кругом в опилках, так как они могут там и поваляться и поиграться Камешковый наполнитель как-то я не использую, потому что он плохо запах сохраняет, на всю комнату распространяется.
|
|
| |
macmepfoks | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:46 | Сообщение # 81 |
| Добро, я жду звонка, после того как готовы будите отдать котят Мой телефон 8-908-949-44-99 Дмитрий.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:16 | Сообщение # 82 |
| Сегодня Мурка утром рыгала с глистами Ужасное зрелище! Я ее покормила, она опять все вырыгала. Не знаю, что с ней. Может это от Ветелакта, который я ей капаю, он для пищеварения. Думаю, что от глистов ей уже можно дать таблетку, а то кормить их незачем. Котятам ничего страшного думаю не будет, они уже бОльшенькие.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:42 | Сообщение # 83 |
| Мурку уже можно капать Стронгхолдом на холку(небольшой флакончик в серебристом блистере)он и от блох и от глистов одновременно, если его закапать сегодня, то завтра все паразиты вымрут, в том числе и все глисты и таблетку давать не нужно будет. Лучше прокапать Мурку побыстрее, если ее тошнит глистами, значит началась сильная интоксикация.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:56 | Сообщение # 84 |
| CHERRY, как там дела у котосемейства? Удалось прокапать кошечку?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:04 | Сообщение # 85 |
| У нас всё нормально. Мурку прокапали, только не знаю исчезли ли глисты, рыгать она перестала. Надеюсь, скоро начнет поправляться. Шерстка у нее вроде получше стала, но до хорошего состояния еще далеко, хвост так вообще как прутик. Стала приходить на кровать, на общее кошачье лежбище, мои хвосты потихоньку рычат, но в драку никто не лезет. Котята уже почти всю квартиру освоили, лазиют везде, кое-где оставляют лужицы Мамку сосут по-прежнему, особенно черно-белый мальчик, также подкармливаю их натуралкой.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:06 | Сообщение # 86 |
| CHERRY, как дела у Мурки и малышей? Козявочки подросли? Нужна какая-нибудь еда для кошки и малышей, наполнитель, витаминки?
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:43 | Сообщение # 87 |
| Часть денег на стерилизацию Мурки собрана, работники соцзащиты передали на нее 1000 руб., цена стерилизации и восстанавливающих ветпрепаратов порядка 2500 руб., плюс примерно 7-10 дней кошку нужно будет кормить полужидкой пищей, что повлечет дополнительные затраты, но будет уже проще если всю сумму на стерилизацию наберем.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:10 | Сообщение # 88 |
| Тема в работе, т.к. котята еще не раздаются. Надо наверное макеты на стерилизацию сделать раскидать, вдруг кто деньгами поможет.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:32 | Сообщение # 89 |
| Кошачье семейство поживает хорошо! Котят уже совсем скоро можно раздавать, неделька и они готовы Они уже всё делают сами, мамку сосут редко, ей и самой уже это поднадоело, полежит с ними 5-10 минут и уходит. Скачат по квартире, играют, дерутся. Наполнитель с лотке сменила с опилок на камушки, так как уже достало, что вся квартира в опилках. Промахов вроде больше не наблюдается. Мурка всё не поправляется, хотя кушает нормально и живот у нее твердый по-прежнему, не любит, когда его трогают, надо будет к ветеренару её свозить.
|
|
| |
|