Красавица кошка-мама стерилизована и ждёт хозяев!
|
|
CHERRY | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:20 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Это у Черри прилив нежности, они все периодически облизывают его и спят с ним Про Мурку. Мурка поправилась немного, шёрстка стала получше. Всё же ей нужно дать таблетку от глистов, так как они у неё не вышли. Вообще это кошка довольно крупная, не миниатюрная и ей, я думаю, года 2-3. Она постоянно голодная, сказывается уличная жизнь, повадки всё хватать, отбирать у других. Когда я их кормлю, первой надо давать есть ей, а то она не даст кому-то другому дать, сожрет всё сама. Когда я её ругаю, огрызается, рычит, может лапой садануть. Любит лазить в мусорный пакет, причем открывая дверцу шкафчика, за что получает по заду. Ласковой её не назовешь, но сейчас она начала играть с другими кошками, бегать, что раньше не случалось. Вообще, строит всех других кошек, бьёт их лапой, все её боятся и сторонятся.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:15 | Сообщение # 107 |
| CHERRY, у меня есть глистогонка, только как передать? А работаешь ты где-то в черте города, я бы тогда занесла?
|
|
| |
|
Снупик | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:15 | Сообщение # 109 |
| Хорошо, я вечером завтра буду дома, созвонимся
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:37 | Сообщение # 110 |
| Такая большая февочка а туда же Ростом то уже с саму Мурку будет. А по котику тишина, не было звонков я так понимаю?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:06 | Сообщение # 111 |
| Котик так и сидит у меня, звонков нет по нему. Добавлено (26.11.2013, 15:06) --------------------------------------------- Звонки были по котику, но так никто и не приехал за ним А у котят тоже зубы меняются, как и у детей? Просто я нашла 2 маленьких зубика, заглянула к нем в рот - все на месте.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:56 | Сообщение # 112 |
| Да, у котят тоже зубки меняются, но обячно в возрасте 4-7 мес., по идее, сейчас он зубки терять не должен. Может кто-то другой?
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:22 | Сообщение # 113 |
| Ну если в возрасте 4-7 мес, то это наверное Милкины Вчера котёнка забрали, приезжал парень молодой. Как-то я немного настороже, парням еще не отдавала котят, обычно девушки берут. Свиду вроде нормальным показался, сказал, что у сестры зоомагазин, она его обеспечит всем необходимым. Позвоню попозже, порасспрошу...для успокоения.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:29 | Сообщение # 114 |
| Ну вот теперь недельки полторы-две ждем, чтобы с молоком все завершилось и стерилизуем мамочку. CHERRY, если будет возможность, то пофотографируй Мурку с выгодных позиций , попробуем ей поискать ручки сразу с условием дальнейшей стерилизации, может людям они приглянется и тогда отдадим ее по договору и стерилизуем уже на новом месте жительства. Когда люди сами принимают участие в уходе за стерилизованной кошкой, то обычно, прикипают к ней больше, пока ухаживают
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:43 | Сообщение # 115 |
| Главное, чтоб тут Милка не насасывала её, а то она может! Я её конечно отгоняю, когда вижу. Пофотографирую, правда шёрстка у неё ещё не совсем хорошая. Я вот не знаю, думаю, что её в свой дом как мышеловку лучше пристраивать. Мышей она наверное гонять умеет хорошо. Просто если в квартиру, то уж точно без детей, а то Мурка кошка с норовом, не особо ласковая, на руках не любит, лазиет по столам (гоняю её, но ей пофигу), у неё уличные повадки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:58 | Сообщение # 116 |
| Может попону надеть, чтобы кормовую базу прикрыть?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
macmepfoks | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:45 | Сообщение # 117 |
| Блин и мне отзвонили как и просил...
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:00 | Сообщение # 118 |
| macmepfoks, там еще пополнение, чуть позже выложат фото новенькой кошечки, окрас блю пойнт, возраст примерно 2 мес., бывшедомашныы малышка, выбросили в пакете возле гаражей. Так что если вашим знакомым еще нужны котятки, то обращайтесь по контактному телефону CHERRY, есть в теме .
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:42 | Сообщение # 119 |
| Сегодня позвонила на счет мальчика. Парень назвал его Васей говорит, что доволен котенком, только тот лоток пока не может найти. Первую ночь сидел под диваном, потом ночью начинал устраивать игрища (ну правильно, они у меня тоже по ночам скакали всей толпой) Предупредила, что в случае чего, я его заберу назад. Надеюсь, что Вася там приживется
|
|
| |
|