Кот Чешир, кастрирован, воспитан
|
|
Снупик | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Для современного человека естественая среда обитания город, для дикого некастрированного кота идеальныая среда обитания живая природа. Я не могу приравнять живую природу и коридор общежития, как-то не складывается. А охотничьи инстинкты у котов и кошек и после кастрации и после стерилизации сохраняются в неизменном виде, проверено многолетним собственным опытом.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:07 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Снупик) для дикого некастрированного кота идеальныая среда обитания живая природа Давайте тогда их всех соберем и в лес увезем.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 63 |
| Я в этом вопросе не принимаю какую-то однозначную позицию, понятно, что это маленькая, но операция. Но просто именно с этим котиком уже был прецедент: его забирали в частный дом, не в квартиру и вернули с жалобой, что он все загадил *я читаю "пометил"*. Просто на месте Полины я бы после этого приняла решение о кастрации, потому в недоумении. Но последнее слово, конечно же, за куратором животного. Что касается естественности, то домашние животные давно уже далеки от естественности и в нашей дикой природе не выживут. То, что кот ходит в коробочку - это тоже, если уж поразмыслить, неестественно для них.
А если он появился, может той женщине позвонить? Я не знаю, связывалась с ней Анжелика или нет.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 17.01.2013, 00:19 |
|
| |
Little | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:56 | Сообщение # 64 |
| Завтра после работы обязательно ей позвоню...Если забирают- помоем, расчешем, в общем приведем в порядок и отдадим. А в той семье, как поняла, папа против кошек. Они берут-он бастует и животное возвращается туда, откуда было взято.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:07 | Сообщение # 65 |
| Веселая семейка ждет кота, что за отношение взять на авось, а потом несогласные в семье кот отправляется откуда пришел. Хотя у Чешира особого выбора нет или подъзд или временное жилье до первого косяка.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:35 | Сообщение # 66 |
| У нас вообще удивительные люди живут в городе, да наверное как и везде.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:06 | Сообщение # 67 |
| Если кот уже начал метить - то бесполезно его отдавать, запах у них атомный, никто не захочет, чтобы в квартире вонь стояла... Или вернут или выбросят. Кастрировать нужно котика, и чем быстрее, тем лучше, а то у знакомых кота поздно кастрировали-так он привык метить и без хозяйства тоже умудрялся по весне метки расставлять
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:58 | Сообщение # 68 |
| Блин Да я про семью, из которой нам его как раз и возвращали :)) Я потом справки наводила... Очередной звонок по Чеширу. Завтра вечером решительно настроенный дядька решил приехать и забрать его. Кот только что изъят из коридора, ждёт гигиенической обработки...Надеюсь, да завтра Демон его не покалечит.Добавлено (18.01.2013, 16:58) --------------------------------------------- соорудили временное жилье из огромной коробки, где поставили всё необходимое (лоток, миска с едой, импровизированное лежбище)...Получилось забавно, с окошечками, но так чтобы Демон не мог туда пробраться... И даже свет Чеширу туда провели, повесили походную светодиодную лампочку...Не знаю, насколько это лучше подъезда, но тут он сохранит товарный вид и не будет необходимости искать...Надеюсь, мой злобный монстр не найдёт лазейку...Пока лежит охраняет коробку...
Сообщение отредактировал Little - Пятница, 18.01.2013, 16:52 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:36 | Сообщение # 69 |
| А Чешир в коробке то сидит? А то помню как Ватсона везли в Мыски в коробке, вот там бесилово было и окошечки были, ага, оттуда возмущенные лапы до меня периодически дотягивались )))
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:09 | Сообщение # 70 |
| у него там 1,5 квадрата личного пространства)) Всё устраивает)) там более когда его занесли в квартиру он очень пытался свалить...А сейчас вроде успокоился ![smile](http://s68.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (18.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Блин :))) А ему свет на ночь выключать или оставить? :)))что-то я прям озадачилась...)
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:18 | Сообщение # 71 |
| Ему свет не нужен, главное, чтобы ему там скучно не стало
Переместила сообщения про кота Оксаны в его тему, чтобы не путаться.
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:38 | Сообщение # 72 |
| спит без задних лап... ему даже мои подглядывания не мешают
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:29 | Сообщение # 73 |
| Хоть бы повезло мальчику и попались нормальные хозяева, а не такие как в прошлый раз. Интересный дом получился
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:01 | Сообщение # 74 |
| А что за решительный мужчина и куда он хочет взять котэ? Я уже после сообщения о той женщине с опаской читаю...
|
|
| |
Little | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:24 | Сообщение # 75 |
| Говорит, по объявлению в частнике... Сегодня посмотрим...А кота опять же в свой дом надо.
|
|
| |