Воскресенье, 02.02.2025, 01:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Кот Чешир, кастрирован, воспитан
LittleДата: Четверг, 24.01.2013, 19:16 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Тогда прошу полностью разъяснить мне, что входит в обязанности куратора, чтобы не получилось промашки.Ответственность за кота с себя ну никак не снимаю

OksanchikДата: Четверг, 24.01.2013, 19:49 | Сообщение # 92
Да уж...Что-то не везет фатально такому миленькому котику sad sad sad И вид красивущий у кота, и пушистый, а что-то не глянется никому. sad sad sad

NinaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:34 | Сообщение # 93
Пока животное не пристроено, кот по умолчанию является животным куратора, т.е. если бы ваш Демон жил у Тамары до пристройства (ну так бы сложились обстоятельства), вот так надо представлять себе ситуацию.
Я выслала котика на вторник в Частник, в воскресенье помоем его (я уже морально на это готова). Однако, вы должны держать связь с передержкой. Позвоните, спросите как котик, ходит ли в лоток, чего не хватает еще передержке, может наполнитель кончился (это канешш вряд ли, но к примеру), или там ее что-то смущает (она переживает, что кот лишайный, типа лысый. Лена уже ей сказала, что он осмотрен у ветеринара и просто побит другим котом, но если это скажут несколько человек, то будет лучше). Скажи, что тебя зовут Полина и если будут какие-то вопросы конкретно по Чеширу, то звонить надо тебе. Пусть номер запишет.
Как она насчет следующей недели настроена? Мы-то порешали, что оплатим, но вот как Тамара на это смотрит еще пока никто не спрашивал. В общем, передержка не должна ощущать себя брошенной.
Если коту что-то требуется, то надо предоставить. Если нет возможности - проси на форуме, будем как-то помогать кто чем может. Ну и вообще Тамару неплохо бы контролировать: кормила ли она его сегодня, как там с лоточком, как с глазиком и т.д.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Четверг, 24.01.2013, 20:40 | Сообщение # 94
Сегодня звонила Тамаре, успокоила ее, что кота в воскресенье помоем обязательно smile Полина, мы тебя обязательно поддержим, особенно морально smile , но и физически тоже постараемся. Чешира обязательно надо довести до пристройства, не зря же он все это время терпел.

NinaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:43 | Сообщение # 95
Т.к. котик на передержке, перенесу его пожалуй в Отдам/Приму в дар.
Присоединяюсь к словам Лены smile Чешир просто обязан быть пристроен, после всех мучений. Тем более, что он теперь кастрирован и метить не будет. Выслала его на вторник в частник, но людям надо объяснять, что он просто подрался и что ветеринар его осмотрел.

LittleДата: Четверг, 24.01.2013, 20:53 | Сообщение # 96
Ну и я ей тоже уже звонила, объяснила всё то же самое, сказала что приду через пару дней, помою и ещё раз обработаю уши smile Сказала по всем вопросам звонить мне, ну и если что-то понадобится естесственно тоже... Так что вроде более-менее справляюсь с новой ролью :)спасибо за консультацию)) Просто боялась что-то упустить smile

Добавлено (24.01.2013, 20:53)
---------------------------------------------
И ещё, а что там опять с глазом? Гноиться он у него перестал, осталась только небольшая залысинка вокруг ну и он чуть меньше...Но так-то вроде вылечили...

NinaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:18 | Сообщение # 97
Дык вот кто бы знал smile Я котика не видела вживую, не могу ничего сказать sad Это хорошо, что позвонила, уже всем форумом за этого кота переживаем sad

КАЛЛИСТАДата: Пятница, 25.01.2013, 11:56 | Сообщение # 98
обратно котику никак нельзя,обязательно надо пристроить)

LittleДата: Пятница, 25.01.2013, 12:56 | Сообщение # 99
Ой надо... smile

NinaДата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 100
А как он у Тамары в лоток ходит? Нормально?

RapsodyДата: Суббота, 26.01.2013, 16:09 | Сообщение # 101
Полин,тебе нужна помощь по Чеширу?Как с пиаром дела обстоят?

Сообщение отредактировал Rapsody - Суббота, 26.01.2013, 16:12

LittleДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:00 | Сообщение # 102
Чеширу самому помощь нужна, с хозяевами smile Определить бы его уже куда-нибудь...Завтра вечером пойду посмотрю, что там с ним. Спасибо smile

Добавлено (27.01.2013, 09:57)
Девочки, а Демон его теперь точно бить не будет? А то может я его обратно заберу, где четверо там и пятому место найдём... Просто неудобно очень получается.Даже на случай если надо будет показать кота- я на работе почти постоянно, да и вести людей куда-то придётся... А тут даже в моё отсутствие за ним присмотрят и в случае необходимости покажут

Добавлено (27.01.2013, 11:00)
Катастрофа... Вечером снова вызывают на работу :(У кого-нибудь есть возможность проведать моего страдальца ? sad

NinaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:06 | Сообщение # 103
Скооперируйся с Мариной, она же предлагала помощь руками-ногами. Может она сможет тебе помочь. Кину в личку тебе ее номер. Насчет точно ли он не будет его бить - гарантии нет. Пусть Марина показывает его хозяевам, она у нас девушка ответственная, кому попало не отдаст smile

OksanchikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение # 104
А не будет ли по отношению к Чеширу неправильным то,что кота вновь обрекают на стресс и физические страдания?!?!?! Если сиамец агрессивен по своей природе, то может надо исключить его общение с другими животными?!?!?!

LittleДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение # 105
У меня абсолютно неагрессивный кот. В данный момент у него гостят 3 кошки, и никаких проблем. А вот самец на его территории вызвал вот такую реакцию...Тем более Марина сказала, его всё равно надо забирать, у Тамары там какие-то свои причины... Так что завтра иду за пушистым. Будем надеяться на мир...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: