Воскресенье, 02.02.2025, 03:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кот Чешир, кастрирован, воспитан
OksanchikДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:21 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Little, а может в частный дом предложить "моего" большого кота? Если не пристроете Чешира, дайте мне телефон этого мужчины. Кстати, а почему Вы не стали звонить женщине Евгении Ивановне?

NinaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:06 | Сообщение # 77
Евгению Ивановну с такими заявлениями я бы определила в наш черный список, но никак не отдавала ей животных. Кошечке скучно перестанет быть, кот начнет делать метки по дому и хозяйка в лучшем случае вернет кота вам, в худшем выбросит в незнакомый район.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LittleДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:43 | Сообщение # 78
Звонков было много, но все в пустоту.Вопрос с определением места жительства пушистого всё ещё открыт... Кстати он уже не такой и пушистый...Дёмиными стараниями...

NinaДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:27 | Сообщение # 79
Тамара свободна, можно с ней поговорить на тему передержки. Если кота кастрировать и определить ей на передержку, то он определенно быстрее найдет дом. Почему звонки в пустоту? Не перезванивают, не приезжают? Не нравится что некастрированный?

LittleДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:17 | Сообщение # 80
Смотреть так и не приходят, просто пропадают. Девочки, ввиду опять же болезни мамы я финансово не потяну платную передержку. А кастрация не даёт гарантии, что Демон перестанет терроризировать беднягу.Очередной звонок, договорились на смотрины вечером...Посмотрим что будет. Но мы решили, что котов мы больше в квартиру не берем.А в подъезде ждут своей очереди ещё две животинки... smile Закончим с Чеширом- забираем их сразу парой. Дёма у нас воспитанный, девочек не трогает. smile

coldrex13Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 81
я могу неделю передержки оплатить Чеширу.

NinaДата: Вторник, 22.01.2013, 20:21 | Сообщение # 82
Тоже могла бы помочь чем-нибудь (200 р. уж найду на оплату второй недели, к примеру, может рыжего быстро заберут так и лотки будут и наполнитель и корм, можно у него половину всего этого забрать на первоначальные нужды). Можно заморочиться насчет бесплатной кастрации, это тоже вполне возможно.

LittleДата: Вторник, 22.01.2013, 22:10 | Сообщение # 83
Передала кота Веронике....Ждём smile

NinaДата: Среда, 23.01.2013, 16:38 | Сообщение # 84
Расскажешь как будут новости smile

OksanchikДата: Среда, 23.01.2013, 20:46 | Сообщение # 85
Координаты мужчины из частного дома Вы принципиально умалчиваете???? Сообщите их ,пожалуйста, мне!!! Можете здесь написать, можете в личку скинуть. Если Вас чем-то мужчина не устроил, я с ним созвонюсь.

СнупикДата: Четверг, 24.01.2013, 00:09 | Сообщение # 86
Как там дела у котика?

LittleДата: Четверг, 24.01.2013, 11:17 | Сообщение # 87
Мужчина позвонил один раз и пропал. Я ему перезвонила на следующий день, обещал приехать вечером, но так и не появился. По этой причине контактов его не сохраняла, думаю не нужен он нам. Как дела у котика пока не знаю, только с работы пришла, позже позвоню

Добавлено (24.01.2013, 11:17)
---------------------------------------------
По Чеширу с Вероникой созвонилась...потенциальным хозяевам не приглянулся, изменились предпочтения. Переехал на другую передержку (девочки, спасибо огромное, чуть позже обязательно подключусь с помощью).

NinaДата: Четверг, 24.01.2013, 11:45 | Сообщение # 88
Я так понимаю кот сейчас находится у Тамары... Она просит/требует его сегодня же помыть, т.к. он очень грязный. Передержка это платная, поэтому надо ей звонить, узнавать как дела и что требуется. Денег не надо, у кота оплачена передержка до вторника, плюс coldrex13 обещала оплатить следующую неделю (предложение в силе?). Еды, лотки, наполнитель - всё это в большом количестве (Марина запасалась на Мальвину с Клео, спасибо ей за всё это). НО! Котом там заниматься кроме тебя некому. Помыть, почистить ему уши, обработать глаз и т.д. - это надо всё кому-то делать. Еще раз повторю: обеспечили кота всем, нужны только руки-ноги, чтобы за ним ухаживать. Т. Тамары: 8-923-463-44-82. Созвонитесь с ней сегодня обязательно!
Если такой возможности нет, то проси помощи в уходе, вдруг напарница найдется. Если справишься сама - не бросай его на передержке, иначе мы ее (передержку) потеряем.

LittleДата: Четверг, 24.01.2013, 12:46 | Сообщение # 89
Нин, у меня с сегодняшнего дня добавилась ещё троица...я, конечно, очень постараюсь к ней сходить вечером, но не факт что получится

Добавлено (24.01.2013, 12:46)
---------------------------------------------
И ещё, кота, как я поняла, вчера всё-таки кастрировали...Какое купание на следующий день после операции???

NinaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 90
Да, про это не подумала. Надо значит успокоить Тамару и объяснить ей, что кота помыть получится только через дня 3-4. А то разнервничается, выбросит его куда-нибудь.

Я, как администратор сайта, обязана сказать еще одну вещь (хоть и очень не хочется об этом думать) : если Чешир остается без куратора на платной передержке, то вернем его обратно на место где взяли.

Поиск: