котик с коротким хвостом
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:36 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| главное чтобы в дальнейшем все сложилось у них хорошо)будем ждать новостей)
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:11 | Сообщение # 77 |
| Кота мне показали сегодня, Сергей принес его сам. Кота я пощупала - он не похудел, чумазый только, но по словам Сергея кот часто в подполе тусит и они его уже раз стирали, завтра сказал будут баню затапливать и постирают. В общем, от Сергея я отстала, вроде нормально. Другой вообще бы мог не принести, сказать отстаньте от меня, все в порядке с вашим котом и точка. Так что я его поблагодарила за понимание и мы расстались.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:19 | Сообщение # 78 |
| Марс, и правда, грязноват , но он вообще любитель подпола, у прежнего хозяина он чаще всего весь день шарился в подполе, а ночью спал на кресле или с ним в постели, утром мог принести загрызенную мышь или крысу без головы и положить в тапки. Я думаю, что с котом все будет хорошо, он себя комфортно чувствует в своем доме, пусть проживет с новыми хозяевами долгую жизнь, ведь несмотря на долгую историю пристройства, кот молод, всего 4 года. Нина, спасибо большое, что так много сил приложила к пристройству кота и отслеживанию его дальнейшей жизни.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:13 | Сообщение # 79 |
| Да, Сергей тоже рассказывал что кот весь день шарится в подполе, а спать выходит накресло. Я, правда, ему сказала, что коту около 3 лет, просчиталась значит. На пристройство то усилий было немного больше ушло на последующее отслеживание. Я надеюсь не зря всё это было.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 23.02.2014, 00:14 |
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:13 | Сообщение # 80 |
| хорошо все таки что все хорошо закончилось,пусть котик и дальше радует своих хозяев)спасибо Нина за помощь,полегчало сразу как объявился наш котик)думаю все будет хорошо)
|
|
| |