Беляш и Пират - брошенные в электричке
|
|
Olga | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Второй братец
Знакомство с Гариком и для сравнения какая это кроха)
А это такой домик я ему соорудила)))
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:15 | Сообщение # 17 |
| О, еще один рахитик Назовите ребенка уже что ли )) Ну он действительно немного приличнее моего выглядит )) А логово шикарное соорудили, почти как у меня Спасибо Татьяне за большую коробку.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:24 | Сообщение # 18 |
| назовем...этож дело сюрьёзное А мы в лоток сходили...ура-ура-ура
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Ну дык, это психология )) вы правильно расставили в коробке принадлежности, вот дело и пошло на лад! Ну теперь у вас масштабы прям наши (это я про коробку) ))
Хорошо ухоженная кошь - плохо ухоженный кошь
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:46 | Сообщение # 20 |
| у нас и по поводу ПОПИС) такие же масштабы Скоро эти малыши будут еще теми красавцами, будем держать кулачки за Пиратика, что бы все прошло успешно
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение # 21 |
| Сама дергаюсь на тему операции, но с глазом все хуже и хуже... Уже никаких сомнений у меня на счет необходимости операции. Помоги кошачий бог Пиратику выдержать ее. На этой фотке видно как лапа искривлена.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Будем надеяться, что операция пройдет успешно и с малышом все будет хорошо. Оля, как Гарик отнесся к вторжению мелкой белой козявким на его территорию?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:13 | Сообщение # 23 |
| Какие малюсенькие!!! Возможно тот факт, что этих котят вынесли и подбросили в электричку, спасло им жизнь!!! Где, в каких условиях они выживали? Страшно представить (такие они рахитики). Не похоже, что их кормила мама- кошка. а белый котенок был чистый или это его уже выкупали???
Сообщение отредактировал Oksanchik - Суббота, 13.04.2013, 23:26 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:16 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Снупик) Оля, как Гарик отнесся к вторжению мелкой белой козявким на его территорию? В принципе нормально....пока)))) но когда эта козявка решила поиграть с его ушами))) немного напрягся)))) Надеюсь все будет хорошо
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Oksanchik) белый котенок был чисты или это его уже выкупали??? здесь он уже дважды выкупанный)
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:22 | Сообщение # 26 |
| Перенесла тему в работу, т.к. котята разобраны и лечатся на передержках. Девочки, я просто вся в соплях и слезах, столько людей пишут мне, хотят помочь, кто морально кто материально. Я не ожидала такого отклика. Господи, помоги малышу выжить... Как я могу после этого людям что-то плохое сказать, такая ответственность.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:36 | Сообщение # 27 |
| Пиратик сейчас у Лены (Снупик) отходит от наркоза. Лена меня поддержала и морально, и помогла с перехватом малыша, спасибо Ну сказали, что должно быть все нормально (три раза тьфу). Теперь будет долгая реабилитация. Чеки на расходы я выложила в финансовом отчете http://bezdoma.ucoz.net/forum/23-11-7
Вечером малыш все время спит, тепленький, дышит (я уже периодически проверяю, чтоб спокойнее было). Будем ждать утра, когда он окончательно отойдет от наркоза и попросит кушать.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:07 | Сообщение # 28 |
| Ну слава богу кошачьему!!! Я вчера была в Кот и пес спрашивала у Ольги Викторовны, как прошла операция и как котенка, ну она сказала что все должно быть хорошо с ним. Ну что ж удачи, и скорейшего выздоровления котенке
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:15 | Сообщение # 29 |
| Спасибо Утром он хорошо покушал, съел и Вью, и паштета поел, я по совету Оли добавила витаминную пасту в еду, слопал. Ну вот, начал кушать - жить будет! Просится на ручки, возьму с пледиком, он засыпает спокойно.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:54 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Nina) начал кушать - жить будет Это точно! Поправляйтесь!
А у белого брата имя наконец то появилось- Беляш Нина, спасибо за идею Сначало я хотела его назвать-Саня Белый )))))) потом , т.к. появился он у меня в день Космонавтики, Космосом))) в общем прошлась по всей «Бригаде»))) но остановились все таки на Беляшеке ПС: хвостик мне его не нравится...походу он был сломан пойдем на прием еще посмотрим
|
|
| |